Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте. Как вам мой Цезарь? Кто что может сказать? Ему 4,5 месяца. Или еще рано о чём-то говорить? Хвост держит не правильно? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Таня Назарова
AnnZZZ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Красивый мальчик:)С хвостом все ок:) Лабрадоры частенько его так держат (но не постоянно же?:)
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Очаровательный малыш!! Для выставки хвост в таком положении не пойдет(некорректно поставленный хвост), лучше когда прямо, в крайнем случае висит как у меня.. Так сказал судья!!
White Angel Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Здравствуйте. Как вам мой Цезарь? Кто что может сказать? Ему 4,5 месяца. Или еще рано о чём-то говорить? Хвост держит не правильно? Очень интересный мальчик.... По поводу хвоста не беспокойтесь.... И на выставках его часто так держат.... )) Просто если бы, скажем, щенку прибавить темперамента, он бы этот хвост не задерживал в таком положении, а весело вилял бы им, и все было бы О.К. Но, в любом случае, у Вас есть все основания, чтобы гордиться мальчишкой...
Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Всем спасибо за комментарии. Я теперь хочу действительно натренировать на выставку, ведь как я поняла все задатки у него есть!
White Angel Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем спасибо за комментарии. Я теперь хочу действительно натренировать на выставку, ведь как я поняла все задатки у него есть! + 1 Однозначно!!!)) А с хвостом можно поработать.... Натренировать его вилять на вкусняшку...))
Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Так он и виляет в основном, я его специально старалась зафиксировать. Мы выучили команду "Кто там?" и он становится в такую позу и начинает всматриваться кто же там и где. Ну только прямо у него не получается хвостик держать, все равно кончик опускает вниз. Теперь буду знать, что лучше вилять хвостом! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Таня Назарова
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 + 1 Однозначно!!!)) А с хвостом можно поработать.... Натренировать его вилять на вкусняшку...))На вкусняшку не всегда помогает, а на свистульку, какой-либо звук - точно поможет(покрайней мере на первое время, а если успеете зафиксировать-то навсегда)))))Так он и виляет в основном, я его специально старалась зафиксировать. Мы выучили команду "Кто там?" и он становится в такую позу и начинает всматриваться кто же там и где. Ну только прямо у него не получается хвостик держать, все равно кончик опускает вниз. Теперь буду знать, что лучше вилять хвостом! Супер!! Попробую тоже так...А то я все испробовала...Уже не знаю чем заинтересовать)))
Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Супер!! Попробую тоже так...А то я все испробовала...Уже не знаю чем заинтересовать))) Попробуйте. Мы научились так: когда происходило что-нибудь интересное для собаки (кто-то заходит в входную дверь, побежала кошка, увидели знакомых...) то я с ним разговаривала и спрашивала Кто Там? (полушепотом) и он настораживался и вслушивался.
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ок. Сегодня идем на подготовку к выставке там и испробую))))
Лиля и собаки Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ой, а у нас тоже "кто там?" команда есть)))))))красивый мальчишка, удачи на выставках=)
Black and White Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Красавец палевенький !!!У меня хоть и голдях,тоже бывает так хвост держит,а еще губу прикусит смешно так
Ирина и Элвис Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот и наш Элвис иногда хвост так держит. Теперь хоть знать будем, что это не страшно.
Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 А такой хвост не лучше? Или все равно лучше чтобы вилял?
Даша Шулеко Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Лучше что б вилял. Считается признаком темперамента собаки и ценится судьями.Вилять хвостом по команде - можно научить за несколько дней. ;)
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Лучше что б вилял. Считается признаком темперамента собаки и ценится судьями.Вилять хвостом по команде - можно научить за несколько дней. ;)Как????Сколько хендлеров было никто не научил(((
Vampirsha Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а у нас в описании было как то "очень темпераментный". Хвост весь ринг вилял туда сюда,как будто он живет отдельной жизнью. Это очень понравилось эксперту
Нечаева и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сколько хендлеров было никто не научил(((А сколько?
Яна и Фараон Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте. Как вам мой Цезарь? Кто что может сказать? Ему 4,5 месяца. Или еще рано о чём-то говорить? Хвост держит не правильно?Замечательный малыш :thumbup: мой практически ваш ровесник(через 4 дня 5 месяцев)- точно такой же,и хвост также держит,когда чем-то заинтересуется))) - вот так)))меня заинтересовал вопрос,как научить собаку махать хвостом по команде?
Таня Назарова Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Замечательный малыш :thumbup: мой практически ваш ровесник(через 4 дня 5 месяцев)- точно такой же,и хвост также держит,когда чем-то заинтересуется)))вот так)))меня заинтересовал вопрос,как научить собаку махать хвостом по команде?Ага, красавчик похож. А хвост так вообще!
Даша Шулеко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Как????Сколько хендлеров было никто не научил(((Да как-то запросто получилось :) Мне Арина (мой хэндлер) велела и показала как. :)Ласковым игривым сюсюкающим голосом даешь команду "хвостик", ждешь пока вильнет (если затягивалось - я повторяла команду, тормошила собаку), вильнула: сразу кликер (если используешь, я - да) + демонстрация одобрения и вкусняшка. первые результаты - прямо при первом занятии, закрепилось где-то дней за 5, каждый день: 2 занятия, в каждом по 3-4 раза эту команду.Теперь мой нордический парень клянчит вкусняшки виляя хвостом, как полагается лабру До этого - он каменел при работе, очень уж сосредотачивался. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Даша Шулеко
Екатерина и Найман Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лучше что б вилял. Считается признаком темперамента собаки и ценится судьями.Вилять хвостом по команде - можно научить за несколько дней. ;)Даша, поделитесь пожалуйста.... Ой..сразу и не заметила)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти