Екатерина Попова Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да уж, от таких историй хочется петь и танцевать! ребята, с годовщиной! с таким отношением вам все по плечу!Спасибище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавдия Григорьевна Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С годовщиной совместной и счастливой жизни! Как будто всё было вчера...Спасибо за весточку от Молли. Как же приятно видеть счастливые моськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С годовщиной совместной и счастливой жизни! Как будто всё было вчера...Спасибо за весточку от Молли. Как же приятно видеть счастливые моськи! Спасибо Вам!!! У Мольки всё ок Бывает у нас на даче, так что дружим семьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пребываю в шоке:Вчера Ареса по обыкновению укачало в дороге, вырвало на подъезде к дома метрах в ста в машине. Как всегда (как любой собаковод) перед тем, как вытряхнуть содержимое с простынки, осмотрела и увидела, о УЖАС, среди непереваренной травы две розов-белые спиральки нехилых таких размеров! :sm40: Я была в шоке, моего любимого Аресика, чистенького - пречистенького вырвало глистами!!!!! живыми!!!! Пребываю в ужасе до сих пор... утром его "Друзья" получили порцию квамантела, через пару недель получат еще... не фиг на халяву кататься в моей собаке Такое видела впервые. Ну и пару фотографий Это "оно" так спит (фиг поймешь, как это у него так получается)Тренируем профессиональный взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавдия Григорьевна Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Прямо таки и нельзя в энтом организме и другой живности поселиться Кать! А препаратик которым травили спиралек уточните (квамател вроде как противоязвенный препарат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кать! А препаратик которым травили спиралек уточните (квамател вроде как противоязвенный препарат)мне кажется Катя имела в виду каниквантелКать, посмотри в сторону мельбемакса на вторую дозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тьфу... Каниквантел, конечно же Но вет нам посоветовал другой препарат, давать пока ежемесячно, называется Milbemax для собак.Тоже говорит, что "кошмар какой-то блох не выведешь, да еще не убиваемые глисты:))) " Я смотрю ентот организим тащит домой что ни попадя И всех на халявумне кажется Катя имела в виду каниквантелКать, посмотри в сторону мельбемакса на вторую дозу.Во, я же говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Пока в квартире идет кап ремонт, мы все перебрались на дачу А это мыыыыыИ мама, которую так полюбил наш АрескаНу и ужасно фотогеничная кошка, которая всегда с радостью попозирует фотографу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ой, Аркин-то какой.... волосатый красивушшый псяк, ничо не скажешь)) Кать, а тебе две рюмки зачем? пьешь с двух рук по-македонски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Держу мамину рюмку, пока она нас фотографирует А Аресятина - даааа, мама его начесывает ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 атопия ваша как? лекарство помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лекарство пьем, нашли с помощью таблички с форума подешевле. Но вот на дачу приехали - блохи тут-то на него и накинулись. Немного погрыз себе кусочки в районе крупа. Но с такими "мелочами" мы уже умеем бороться. Вот как в Москву по окончании капремонта переберемся, поедем на консультацию к гомеопату. Не хочется на химии Аресятину держать...А атопия наша на месте, как и была Увы, никуда она от нас не денется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А атопия наша на месте, как и была Увы, никуда она от нас не денется...бум считать это Аркиной изюминкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прочитала сейчас тему от начала до конца. Как же собаке повезло! Как здорово, что есть такие люди как Вы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прочитала сейчас тему от начала до конца. Как же собаке повезло! Как здорово, что есть такие люди как Вы:)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Порадую новыми фотографиямиА между прочим они были непримиримыми врагами ))))Ну и подруженции наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Катюш, как всегда - одни эмоции!!! Этот лысый зеленый дрищщщщ ... как???? Роскошный зверик у тебя получился! Не помню, говорила ли я тебе о Серении? У меня половина собакостада в машине блюет дальше, чем видит, поэтому Серения - наше все. Сейчас она продается и в растворе для инъекций, что для меня лично удобнее - ширнул под кожу, все свободны. При чем я колю половинную дозу, и ее вполне хватает даже на продолжительные покатайки (типа нашей поездки в отпуск за 1300 км). Собак не спит, вовсю интересуется происходящим, ест, прыгает и т.д. - только не блюет. :) Мы вздохнули свободно! А то до клиники доехать было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Катюш, как всегда - одни эмоции!!! Этот лысый зеленый дрищщщщ ... каждый раз смотрю на новые фотки и иду в начало темы)) и думаю - дрища Катерина где-то прячет, а фотается с другой собакой.. да, Кать? признавайся - куда дела Лысого Задохлика???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 каждый раз смотрю на новые фотки и иду в начало темы)) и думаю - дрища Катерина где-то прячет, а фотается с другой собакой.. да, Кать? признавайся - куда дела Лысого Задохлика???? Дяяяяя, это наша "зеленушка" Его фиг спрячешь Вон на даче люди пугаются, не узнают, говорят, уберите вашего монстра Вылавливаю по одному из кустов, объясняю, что это "та самая лысая зеленая овчарка". Верят с трудом и не сразу По поводу Серении - чего-то в аптеках она пропала. Опять появилась?Нам возможно предстоят дальние поездки, так что очень бы сгодилось... а не вредно ли давать это лекарство, а то он и так, бедняга, постоянно на таблетках, то одних, то других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавдия Григорьевна Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Арес! Сладусик!!!Радость наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Арес! Сладусик!!!Радость наша! да-да-да, а когда спиииииииит, ну такой лапочкапупсиксолнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И так порадую новыми фотографиями, или мы купили первую зеркалку :clap_1:Наш любимый попрошайкаЛетающая собакаЯ - повелитель собакОсенняя собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пупскилапушкосолнушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пупскилапушкосолнушка!:blush2: Как всегда читаю от Вас одни приятности :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.