Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если есть кто-то в Балашихе, нужно подъехать сфотографировать и посмотреть клеймо.Собака сейчас на передержке там. На ней глубокие раны, сняли много клещей.Найдена в час ночи.Клеймо даже пока не посмотрели.Телефон для связи: +7 (915) 387 62 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто-то поехал к собаке?Что-нибудь ещё известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если есть кто-то в Балашихе, нужно подъехать сфотографировать и посмотреть клеймо.Собака сейчас на передержке там. На ней глубокие раны, сняли много клещей.Найдена в час ночи.Клеймо даже пока не посмотрели.Телефон для связи: +7 (915) 387 62 42Балашиха - нужна помощь,просто подъехать сфоткать и определить "породность". Девушка вернется домой поздно,сможет найти клеймо и правильно прочитать неизвестно...говорят девочка оч.сильно "порвана"-большие,глубокие раны с загноением.Кто-то поехал к собаке?Что-нибудь ещё известно?мне никто не звонил,наверное никто не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Балашиха - нужна помощь,просто подъехать сфоткать и определить "породность". Девушка вернется домой поздно,сможет найти клеймо и правильно прочитать неизвестно...говорят девочка оч.сильно "порвана"-большие,глубокие раны с загноением.мне никто не звонил,наверное никто не поехал.Могу мужа попросить если сможет доедет. Либо вечером сама схожу посмотрю. Но фотки только завтра на форум смогу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Могу мужа попросить если сможет доедет. Либо вечером сама схожу посмотрю. Но фотки только завтра на форум смогу выложить.Позвоните пожалуйста Свете (Manya). Это её телефон в первом сообщении этой темы.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Позвоните пожалуйста Свете (Manya). Это её телефон в первом сообщении этой темы.Спасибо!Катя мы созвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у собаки восемь пулевых ранений.....,которые загноились.Лена-Эмми+Венди и Лена с мужем и Леной,которая нашла собаку сейчас в клинике.Спасибо!!клеймо VME питомник Иримэн http://www.irimen.ru/stpage.shtml ,буду звонить завтра.Скорее всего собаку с ранениями оставили в лесополосе,с нее гроздями снимали клещей....нам нужна передержка с медуходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мать мать мать....................я не могу слов подобратьПУЛЕВЫХ?????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мать мать мать....................я не могу слов подобратьПУЛЕВЫХ?????!!!! так сказали веты на Сереневом.ранения от травматики или дробь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у собаки восемь пулевых ранений.....,которые загноились.Лена-Эмми+Венди и Лена с мужем и Леной,которая нашла собаку сейчас в клинике.Спасибо!!клеймо VME питомник Иримэн http://www.irimen.ru/stpage.shtml ,буду звонить завтра.Скорее всего собаку с ранениями оставили в лесополосе,с нее гроздями снимали клещей....нам нужна передержка с медуходом.....................чтобы лишнего не сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Господи какая жестокость...бедная девочка плачу((((((((А хозяев девочки пробовали искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нужна передержка,там где девочка сейчас идет ремонт,а ей нужна чистота.сделали ренген,сдали кровь на пирик-не обнаружили.В животе у девочки "шарик"-скорее всего дробь. раны недельной давности.......Господи какая жестокость...бедная девочка плачу((((((((А хозяев девочки пробовали искать?нет,завтра будем искать,клеймо только прочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у собаки восемь пулевых ранений.....,которые загноились.Лена-Эмми+Венди и Лена с мужем и Леной,которая нашла собаку сейчас в клинике.Спасибо!!клеймо VME питомник Иримэн http://www.irimen.ru/stpage.shtml ,буду звонить завтра.Скорее всего собаку с ранениями оставили в лесополосе,с нее гроздями снимали клещей....нам нужна передержка с медуходом.Скоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 нет,завтра будем искать,клеймо только прочитали.мне кажется, что она потерялась и нелюди решили пострелять по бродячей собачьке.....Дай Бог что она домашняя и ее ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Десять входных отверстий,это скорее всего;что ее привязали! и расстреливали.Блин,она же плакала-кричала,а они слушали,как эти визги можно слушать,не понимаю......в итоге имеем 2 дробины в животе,извлекать пока не будут,надо остальные раны залечить.на клавс повесили фотографии,на почту в-фпр почему-то не доходят фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может что нужно по лекарствам? Ухожу на работу, буду там до 14 часов, мой тел: 8(915)487-сорок 7-15 ИринаПо поводу клейма могу позвонить Ирине Михайловой(Иримэн), чтобы поискала владельцев собаки. Скиньте смс-кой на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Свет,тоже могу лекарствами помочь немножко.Что надо-напиши,куплю,тебе передала бы в сб-вс,когда заедешь.Жалко девуленьку,натерпелась,бедняжка,от нелюдей... Ком в горле,бывают же твари на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как же она выжила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 даже слов нет................Девулька поправляйся скорее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нет слов просто,одни эмоции,но они тут врят ли помогут!!!! Без комментариев.Девочке скорейшего выздоровления,если нужна будет какая помощь,постараемся помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пока есть бинты 5 шт., левомеколь 5 шт.,шприцы 10 шт. 5-ти кубовых..От мужа оставался траумель (спину лечили) ампулы 2-3.И мильгамма вроде бы оставалась.Если надо-вместе с бинтами передала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Стационар нужен?что по назначениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Готова помочь денежкой. куда, кому? как бедняжка себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки, какие новости? Что с собакой, где владельцы и заводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.