Anastasiya Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Насть, такие забавные :) А чего в конце с лапкой? Да ничего, просто Лео любит повизгивать в игре, а Кельт пугается, что сделал ему не то и старается слинять сразу.
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ага, до дошло наконец, что ножки не вырастут?
Anastasiya Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Ага, до дошло наконец, что ножки не вырастут? Похоже Бегать по квартире пока не разрешаю. Кельт начинает зайцем носиться, боюсь затопчет мелкого
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет!Более менее у нас все налаживается. Лео даю энтеросгель. Какульки в норме, но вот сегодня опять капелька крови :( Просто эта мелочь как пылесос, откуда только находит все подряд засасывает. Только успею изо рта то бумажку какую-то, то нитку вынимать. По состоянию игрив, весел, и постоянно голоден! Подрос так заметно, на ножках вытянулся, в длину :)А с Кельтом мы съездили на форумские шашлыки. Умоталась я, конечно, с ним Фото в темке шашлыков еще жду новых. Даша нас с Кельтом снимала :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Насть, ну видишь, все налаживается! уголь давала? Кельтуха у тебя парень - ввуххх... Серьезный и борзый))) мужик одним словом Насть, а ты можешь мне наши фоточки скинуть? olgusia1971@gmail.comспасибо за фоты, умеешь ты, Насть, ухватить этакое
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Насть, ну видишь, все налаживается! уголь давала? Кельтуха у тебя парень - ввуххх... Серьезный и борзый))) мужик одним словом Насть, а ты можешь мне наши фоточки скинуть? olgusia1971@gmail.comспасибо за фоты, умеешь ты, Насть, ухватить этакое Оль, не, уголь пока не давала, только гель пока.Кельтухе Марина (Акула) посоветовала кота-баюна попить Подумываю прислушаться к совету.Фото вышлю, чуток попозже. Утопали с Кельтом гулять.
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 У вас такие классные ребята!!! А Лео это просто,нет слов, я влюбилаась.Какой же он чудесный! PS:Вы в Климовске живёте? У нас просто дача прямо рядом с Климовском.
ксенья Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет Настя!Хорошие у вас там игры! Весело! Представляю как весело будет у меня скоро
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 У вас такие классные ребята!!! А Лео это просто,нет слов, я влюбилаась.Какой же он чудесный! PS:Вы в Климовске живёте? У нас просто дача прямо рядом с Климовском.Спасибо, передала Ваши (может на "ты"?) слова мальчишкам Мы живем в Климовске. И у нас тоже есть дача рядом :)
ancheso Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Настя, а что сюда не грузишь фото с шашлыков?
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет Настя!Хорошие у вас там игры! Весело! Представляю как весело будет у меня скороОксаночка, привет :)Да, бесиловки веселые Настя, а что сюда не грузишь фото с шашлыков? А пока со мной почти ничего не выложили Ань, или ты про те, что я снимала?
ancheso Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А пока со мной почти ничего не выложили Ань, или ты про те, что я снимала? Ааа! Поэтому:) А ты не снимала Кельтушу? Я тоже в ожидании фото, где нас с Чесиком пофоткала Даша... Мой-то приехал вообще в 6 вечера Поносился со всеми и уехали через 15 минут т.к все уже расходились
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Ааа! Поэтому:) А ты не снимала Кельтушу? Я тоже в ожидании фото, где нас с Чесиком пофоткала Даша... Мой-то приехал вообще в 6 вечера Поносился со всеми и уехали через 15 минут т.к все уже расходились Я только уходили уже засняла в красивом пейзаже :) А так старалась других фотографировать.Это я (справа) и Света, посередине Кельтуша рожи корчит Кельтушин язык от Даши
ancheso Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я только уходили уже засняла в красивом пейзаже :) А так старалась других фотографировать.Это я (справа) и Света, посередине Кельтуша рожи корчит Кельтушин язык от Даши Дааа, Настя, я вот от первых 2 прям в восторге!!! Как из мультфильма какого-то, сказочный герой! Кельт вообще красавчик! Всех вчера успела потискать!
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Дааа, Настя, я вот от первых 2 прям в восторге!!! Как из мультфильма какого-то, сказочный герой! Кельт вообще красавчик! Всех вчера успела потискать! Точно из сказки! Чудище лесное :lol2: Получил вчера люлей, довел меня до слез, засранец. Сегодня на прогулке шелковый ходил Дальше 5 метров не отходил вообще :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Точно из сказки! Чудище лесное :lol2: Получил вчера люлей, довел меня до слез, засранец. Сегодня на прогулке шелковый ходил Дальше 5 метров не отходил вообще :)как это - довел до слез??? ты и поплакать вчера успела?
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 как это - довел до слез??? ты и поплакать вчера успела?Угу Хорошо, что никто не заметил
ancheso Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Точно из сказки! Чудище лесное :lol2: Получил вчера люлей, довел меня до слез, засранец. Сегодня на прогулке шелковый ходил Дальше 5 метров не отходил вообще :) как так?? плакать не хорошо! Кельтуша всё понимает, исправится ;)
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 как так?? плакать не хорошо! Кельтуша всё понимает, исправится ;) Да я последнее время просто нервничаю, по любому поводу в слезы :( А вот мы сегодня одели Лео подаренный нам вчера комбинезон (Лиза огромное спасибо ) и ходили гулять, и в гости.
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо, передала Ваши (может на "ты"?) слова мальчишкам Мы живем в Климовске. И у нас тоже есть дача рядом :)Давай,конечно. :) Мы там ещё в Глобусе рядом с Климовском всё время закупаемся. ;)Да я последнее время просто нервничаю, по любому поводу в слезы :( А вот мы сегодня одели Лео подаренный нам вчера комбинезон (Лиза огромное спасибо ) и ходили гулять, и в гости.ААААА, я не могу,какой же он славный!!!
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Давай,конечно. :) Мы там ещё в Глобусе рядом с Климовском всё время закупаемся. ;)ААААА, я не могу,какой же он славный!!! Мы прямо у Глобуса и живем Пора окоржачиваться?;)
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мы прямо у Глобуса и живем Пора окоржачиваться?;)Хе-хе ну вот одноглобусники нашлись. Даа,посещаю такие мысли,что может быть в будущемм,ну вобщем,уж очень мне нравится стали коржики.
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 А чего так нервничаешь? :( Из-за болезней собань, "то понос, то золотуха". Очень переживаю за мелкого, боюсь сделать что-то не так В общем похоже у меня "послеродовая депрессия" Забыла я как это с щенком дома. Да и с первым было легче, многого не знала, не боялась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.