ancheso Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Из-за болезней собань, "то понос, то золотуха". Очень переживаю за мелкого, боюсь сделать что-то не так В общем похоже у меня "послеродовая депрессия" Забыла я как это с щенком дома. Да и с первым было легче, многого не знала, не боялась.Ну уж давай, не переживай так, а то вообще нервный срыв будет! Всё хорошо будет!
Aннaбель Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Из-за болезней собань, "то понос, то золотуха". Очень переживаю за мелкого, боюсь сделать что-то не так В общем похоже у меня "послеродовая депрессия" Забыла я как это с щенком дома. Да и с первым было легче, многого не знала, не боялась.Пока не выкладывай фотографии мелкого. Когда я взяла Палому, я месяц ее от всех прятала, выносила на выгул в сумке, потом в деревню и только потом показала. И Хель тоже.
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Комбез к лицу)Да, и по размерчику хорошо :) Еще раз спасибки!Пока не выкладывай фотографии мелкого. Когда я взяла Палому, я месяц ее от всех прятала, выносила на выгул в сумке, потом в деревню и только потом показала. И Хель тоже.Вот вроде я никогда особо не верила в сглаз там и всякие приметы. А теперь задумалась Наверное, так и сделаю.Гулять почти не ходим. Сегодня вышли, но после каждой фразы "какой лапочка", плюю три раза, чтобы не сглазить
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, и по размерчику хорошо :) Еще раз спасибки!Вот вроде я никогда особо не верила в сглаз там и всякие приметы. А теперь задумалась Наверное, так и сделаю.Гулять почти не ходим. Сегодня вышли, но после каждой фразы "какой лапочка", плюю три раза, чтобы не сглазить Настюш приветик! Комбезик малышу очень идет!Согласна полностью, фотки малыша пока не показываю лучше, мало ли что, кто-то по доброму посмотрит порадуется, а кто-то...Береги детишек своих, здоровья вам!
Aннaбель Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера, когда входили в в парк, шли навстречу две старухи, так одна очень громко и как-то злонамеренно сказала - какие красивые собаки! За мной не заржавело, в ответ получила - Жабу тебе в рот! Хотя обычно я это говорю про себя. Но на нас новые обереги, прислала подруга, умоляю ее открыть тему в Барахолке, но никак что-то...
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера, когда входили в в парк, шли навстречу две старухи, так одна очень громко и как-то злонамеренно сказала - какие красивые собаки! За мной не заржавело, в ответ получила - Жабу тебе в рот! Хотя обычно я это говорю про себя. Но на нас новые обереги, прислала подруга, умоляю ее открыть тему в Барахолке, но никак что-то...Тоже тема оберегов актуальна. Сама вяжу из шерстяных ниток, но уж больно быстро они в негодность при прогулках приходят.
Вера&Сильвия Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Настя, привет! Что это у вас за обереги такие? Может нам тоже пора обзаводиться?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 и нам обережек не помешал бы...
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А мы несколько раз пробовали одевать, все спрашивают: "А что это у вас такое? чтоб не сглазили?" И обязательно че-нть прицепится. Теперь не одеваем.
Vampirsha Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Нам дарили оберег, до сих пор куда на выставку,то обязательно одеваем. ТТТ вроде помогает
ancheso Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Нааастя, может пора делать тебе заказы??
Anastasiya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Оберег плела вот такой (примерно в начале нашей темы показывала)
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Настя, привет!!счас будет много букв ну во-первых. прекрати думать, что Кельт портил всем тусню в Тропарево!!!!! ты, как хозяин, чрезвычайно - я б сказала даже мега-чрезвычайно - этим озабочена! лает он - ну так люди говорят, а собаки общаются лаем. да Кельт и не один там лаял. это они так общаются. да, это м.б. предпосылки драки - но ведь хозяева рядом. просто следует сразу же обращать внимание на лай, пресекать это дело. а ты это делала!! в отличие от многих других хозяев кобелей, ты - молодец! еще для меня примером являются Даша с Мэлом и Оля с Гансом. ослушался кобель - сразу ругают и командой подкрепляют. это верно. собаки это понимают. а не крик из толпы "Тузик, Тузик, ко мне, козел такой!" - Тузик не пришел - "А, ну и хрен с тобой, Тузик, балуйся там дальше, я пока с народом полялякаю". там было много кобелей. Кельт не был задирой. все происходило из-за девок, а в особенности из-за моей :( ты где-то писала-спрашивала, это стадное? да, я считаю, что именно стадное. помнишь, мы же гуляли на Оке - все было нормуль? а тут целая толпа кобелей, которые не слезают с Майлы. в их глазах Кельт, как настоящий мужчина (Настя, он собака!!! не человек), тоже должен был добиваться Майлы. что он и делал. ВСе кобели это делали: бОльшая часть висела на Майле, но и за флэткой бегали (Мэл и вроде коржик Лулу), и за шоколадкой и джеком-расселом тож бегали (это уж я не видела, это хозяева писали в шашлычной теме). Насть, учи - не учи, а природа свое берет. Майла в обществе Нечаевой - отличница, вертихвостка и душа продажная. ее Нечаева в пример всегда ставит. а, например, на шашлыках..??? постоянное клянчество жрачки, прыжки на людей... я была оч недовольна Майлой прости, что без новых строк и абзацев. не могла прервать поток мыслей второй момент. ты единственная, кто сдала денежку за бейдж. как мне с ними поступить?у мя есть предложение. я вскоре буду переводить на собако-нужды свой ежемесячный взнос плюс денежку за фото Даши Шулеко - могу и твой вклад внести?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 вот присоединяюсь к Кате. Насть, ты - перфекционистка, а все перфект не бывает разом никогда!! Кельт вел себя, как нормальная собака, если не хочешь, чтоб на девок лез - отрежь ему яйца. Выход? поверь мне, ты еще успеешь соскучиться по всем этим активностям, когда Кельтуха постареет и ему будет не до этого. Там хватало кобелей, причем доминантных кобелей и Кельт ничего такого экстраординарного не сотворил.
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Настя привет!Первые две фотки очень красивы! Такая обалденная природа! Кельтик красавец!береги себя.Сильно не нервничай. Вредно для здоровья. Все будет хорошо! Ты со всем справишься.
Anastasiya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 И мы хотим такой Могу схемку дать :) тут на форуме взяла. Плести не сложно совсем Пару раз, правда, тяжело будет помпушечку сделать аккуратно, но я уже научилась Настя, привет!!счас будет много букв ......................второй момент. ты единственная, кто сдала денежку за бейдж. как мне с ними поступить?у мя есть предложение. я вскоре буду переводить на собако-нужды свой ежемесячный взнос плюс денежку за фото Даши Шулеко - могу и твой вклад внести?Катюш, спасибо! Я уже и сама на утро проснулась поняла, что не все так было плохо, как мне казалось Просто я сама в таком состоянии, что муха пролетит рядом, я уже реву. А Кельтуша тут не виноват Он первый час себя так вел идеально, а потом правильно ты написала - понесся за компанию приставать. Кстати, сегодня обнаружила ранку на боку от укуса. Ничем не стала мазать, там кровь уже сухая и ранка сухая. Шрамы мужчину только украшают Да, Катюш, вноси, куда посчитаешь нужным. Жаль очень, что никто не дал больше денежек :(вот присоединяюсь к Кате. Насть, ты - перфекционистка, а все перфект не бывает разом никогда!! Кельт вел себя, как нормальная собака, если не хочешь, чтоб на девок лез - отрежь ему яйца. Выход? поверь мне, ты еще успеешь соскучиться по всем этим активностям, когда Кельтуха постареет и ему будет не до этого. Там хватало кобелей, причем доминантных кобелей и Кельт ничего такого экстраординарного не сотворил.Оль, я последнее время все чаще задумываюсь про "отрезать" Вот закроем ЧР, отрежу и на диван Я вот все смотрю на Лео и уже вижу, что это БОМБА замедленного действия Характер "кто не спрятался, я не виноват". Были в клинике (когда с лапкой ездили). Сидит рядом со мной на лавочке. Рядом красивая такая лабро девочка взрослая. Разговорились с хозяйкой, потискали деваху, и она полезла нюхать Лео. Он сначала сказал "рРррр", она все равно нос сует. Только и успела я сказать "лишь бы за нос не тяпнул", как рывок - ЦАП ее за нос Люди если руки тянут к нему незнакомые, отворачивается.Настя привет!Первые две фотки очень красивы! Такая обалденная природа! Кельтик красавец!береги себя.Сильно не нервничай. Вредно для здоровья. Все будет хорошо! Ты со всем справишься.Оксана, приветик! Парк там, конечно, просто шикарный! Теперь мечтаю там жить рядом Чистенько, ухоженно. Красота!Сегодня у нас с мужем была годовщина первой встречи - 4 года прошло. Отметили хорошо в ресторане :) Немного меня отпустило вроде.
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Могу схемку дать :) тут на форуме взяла. Плести не сложно совсем Пару раз, правда, тяжело будет помпушечку сделать аккуратно, но я уже научилась.А этот оберег как, его все время носить надо?А то почитала тут, думаю,может нам тоже надо.. Парк там, конечно, просто шикарный! Теперь мечтаю там жить рядом Чистенько, ухоженно. Красота!Мы там прямо рядом живем.
Anastasiya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы там прямо рядом живем. Вот везунчики! У нас тоже лес есть рядом, но такой загаженный :(
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Катюш, спасибо! Я уже и сама на утро проснулась поняла, что не все так было плохо, как мне казалось Просто я сама в таком состоянии, что муха пролетит рядом, я уже реву. А Кельтуша тут не виноват Он первый час себя так вел идеально, а потом правильно ты написала - понесся за компанию приставать. Кстати, сегодня обнаружила ранку на боку от укуса. Ничем не стала мазать, там кровь уже сухая и ранка сухая. Шрамы мужчину только украшают ну вот, хорошо, что ты так говоришь и так считаешь. надеюсь, это и правда так, а не просто, чтоб нам тут отмазаться. :)а я, в случае Кельта, против "отрезать" Кельт достаточно послушен. я б сказала, он один из немногих, кто практически идеал. на мой взгляд. я, конечно, его не знаю, я с ним не гуляю каждый день, но вот после двух встреч я так думаю. есть такие кобели - огого!! по которым сразу понятно, что вот да, по ним ножницы плачут. а Кельт на их фоне кажется и правда ангелом :)я на Майло-пузе тож нашла ссадины. это от когтей кобелей. но там уже тоже корочкой все затянулось, решила не ковыряться там ничем, на собаке затянется как на собаке, надеюсь ;)чего-то много кто пострадал от такой тусы...
Anastasiya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 я на Майло-пузе тож нашла ссадины. это от когтей кобелей. но там уже тоже корочкой все затянулось, решила не ковыряться там ничем, на собаке затянется как на собаке, надеюсь ;)чего-то много кто пострадал от такой тусы...Да вот я потому и переживала, что лезет на Майлу. Что поцарапать раз плюнуть Мне кажется, что надо встречаться без собак Так и спокойнее и последствий меньше.
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 я м.б. на след тусу, в Лосе, приеду без Майло-пса. вот именно чтоб потусить, а не за ней хвостиком бегать, пацанов стаскивать.либо я вот предлагала такой вариант, и буду его для Лося предлагать тож, собак берут токо мальчиков или токо девочек - поочереди. но это наверное нереал осуществить, кто-ньть забьет, кто-ньть забудет
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ну ваще... девки, вы меня опечалили... Насть, я про "резать яйца" сказала, чтоб тебя в чуйство привести, что Кельтуха - нормальный во всех отношениях парень!!! нафик тебе тада ЧР закрывать? шоб Кельтуха, обезяиченный, мог лежать на диване и вспоминать "дела давно минувших дней"? Он там с Левой сцепился, отсюда и ранка наверное. Я считаю, что мы очень круто потусили и очень круто, что с нами были собаки. Без собак мы можем просто в кафе собраться, часок потрындеть и разъехаться. Кате напишу в ее темке))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Могу схемку дать :) тут на форуме взяла. Плести не сложно совсем Пару раз, правда, тяжело будет помпушечку сделать аккуратно, но я уже научилась Настя! Классный такой оберег! Кельту очень к лицу!!! А можно схемку в личку? Оль, я последнее время все чаще задумываюсь про "отрезать" Вот закроем ЧР, отрежу и на диван Дифчёнки! Вы чё?!? Я понимаю, конечно, что это шутка (кстати сказать плохая ) Но в каждой шутке - только доля шутки, а остальное... :shok: Отрезать... Это ж преступление!!! В кого превратится благородный пёс? В гермофродитовую тумбочку!?! У меня у соседей кинг чарльз спаниэль такой...бедный мальчик...на кого он стал похож...Теперь у них все спрашивают, мол когда у вашей девочки родятся детки? Скоро? Она ж на последнем сроке очевидно... А характер стал какой отвратительный, склочный... Ни с кем теперича не дружит, не хочет гулять...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.