Anastasiya Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет :)Ездили сегодня на выставку Россия. Встретились с заводчицей Лео, подклеили ему ушки. Еще повстречали там родного братика, очень славный малыш Лео сегодня назвали биглем А еще вечером уже темно было, вышла погулять с ним. Идем, Лео галопом несется рядом. Стоит парень и так удивленно восклицает: ой! это что у Вас кролик??!" :lol2: После выставки подруга вытянула сходить в лес погулять. Попросила мой фотоаппарат поснимать. И мы с Кельтом попались
ancheso Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет! Слушай, ну фотки прям аххх... такие сказочные... мм... сразу чувствуется осень
Anastasiya Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Привет! Слушай, ну фотки прям аххх... такие сказочные... мм... сразу чувствуется осень Да в лесу сегодня была просто красота неземная и оочень тепло! Последнее теплое солнышко по прогнозам.
ксенья Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Да в лесу сегодня была просто красота неземная и оочень тепло! Последнее теплое солнышко по прогнозам.Фотки очень хорошие! Вы с Кельтом очень замечательно получились.Я глядя на такую красоту тоже в лес захотелаУ нас после продолжительных дождей наконец-то потеплело и выглянуло солнце.Но куда же я оставлю своих деток?Целуем Кельта и Лео.
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Красивая осень,очень позитивные фоточки!
Катюня и Грей Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Настенька, привет! Фотки просто ооооочень красивые! Ты с Кельтом - красавица и красавец! А я так и не смогла проснуться ни 8-го, ни 9-го Так хотела вас с мелким увидеть и проспала((( И в воскресенье тоже - один глаз открыла, поняла, что не могу встать и уснула))))
Anastasiya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Фотки очень хорошие! Вы с Кельтом очень замечательно получились.Я глядя на такую красоту тоже в лес захотелаУ нас после продолжительных дождей наконец-то потеплело и выглянуло солнце.Но куда же я оставлю своих деток?Целуем Кельта и Лео.Оксана, приветик! Все, у нас со вчера опять дождик, и видимо теперь уже все, солнца больше не будет такого теплого до весны Твои детки скоро уже по домам к мамам-папам уедут на диване греться холодными зимними вечерами Красивая осень,очень позитивные фоточки! Я не люблю фотографироваться, но ради подопытного кролика для первой съемки у подруги решилась Настенька, привет! Фотки просто ооооочень красивые! Ты с Кельтом - красавица и красавец! А я так и не смогла проснуться ни 8-го, ни 9-го Так хотела вас с мелким увидеть и проспала((( И в воскресенье тоже - один глаз открыла, поняла, что не могу встать и уснула))))Кать, привет соня ))) А мы два дня ездили с утра, жуть как не выспалась. Зато мы пообщались с заводчицей, она Лео всего пощупала, посмотрела и велела записаться на выставку С хэндлером познакомила, будем готовиться, 19ого на выставку.
Катюня и Грей Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Кать, привет соня ))) А мы два дня ездили с утра, жуть как не выспалась. Зато мы пообщались с заводчицей, она Лео всего пощупала, посмотрела и велела записаться на выставку С хэндлером познакомила, будем готовиться, 19ого на выставку. 19-го ноября что ль? А то в октябре 19-ое - среда)))Что за выставка?
Anastasiya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 19-го ноября что ль? А то в октябре 19-ое - среда)))Что за выставка?Угу, ноября. "Уэльский пастух" монопородная.
ксенья Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Оксана, приветик! Все, у нас со вчера опять дождик, и видимо теперь уже все, солнца больше не будет такого теплого до весны Твои детки скоро уже по домам к мамам-папам уедут на диване греться холодными зимними вечерами Настя привет!А у нас наоборот тепло , солнечно погода замечательнаяОй трудно будет расстаться с малышами. Я одну девочку шоколадную решила оставить себене так переживать сильно буду.
Anastasiya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Настя привет!А у нас наоборот тепло , солнечно погода замечательнаяОй трудно будет расстаться с малышами. Я одну девочку шоколадную решила оставить себене так переживать сильно буду.Ой, какие новости Желтую ленточку оставляете наверное? ;)
Вера и Гарик Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет!Погода сегодня была отличная, последние деньки теплого солнца. Устроила фотосессию Лео Какой лапулька))Как только на 2го решились))Теперь у тебя там полная веселуха)))У меня летом был приступ на маленьких собачек,очень долго уговаривала мужа .но он остался непреклонным)Но я думаю этот проект рано закрывать)
Anastasiya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Какой лапулька))Как только на 2го решились))Теперь у тебя там полная веселуха)))У меня летом был приступ на маленьких собачек,очень долго уговаривала мужа .но он остался непреклонным)Но я думаю этот проект рано закрывать)Да вот Вера, захотелось писюльки/какульки поубирать за мелочью Я тоже не быстро уговорила, так что "вода камень точит" ;)
ксенья Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ой, какие новости Желтую ленточку оставляете наверное? ;)Или желтую или розовую. смотря какую заводчица себе выберит
Aннaбель Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А что сказала Марина по поводу Лео?Девочки, а я это чудо трехцветное обнимала-целовала!
Anastasiya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А что сказала Марина по поводу Лео?Девочки, а я это чудо трехцветное обнимала-целовала! Марина сказала, что он хорошо сложен, в отличной кондиции (а я-то все переживаю не морю ли я его голодом, тк он вечно ДИКО голоден ). Поплевала, чтобы не сглазить Еще что он и еще один братик самые крупные из помета. Но ушкам надо помогать, подклеила нам. Сегодня сняла, походил полдня со стоячими ушами, к вечеру одно ухо снова упало. Подклеила (как и сказала Марина) еще раз на 5 дней. Хэндлеру нас представила, нас будет Рита Эрман выставлять. Очень приятная девушка И мы видели нашего братика на стенде НКП на продаже. Тоже такое чудо хвостатое :) Оставляли Лео с ним в вольере потусить, пока сами по рингам бродили. Вернулись, а Марина говорит, что Лео пытались несколько раз купить За все время пока были на выставке, нас назвали биглем и немецкой овчаркой а Лео умудрился нарычать на алабая. Веселуха в общем
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Девочки, а я это чудо трехцветное обнимала-целовала! АААААААА!!! Круть! Я тоже оч-оч хочу!!!
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А мы сняли Лео пластырь с ушек ттт на наши ушки
ancheso Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ах, Лео, соблазнитель ты наш! Такой зайка!
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А мы сняли Лео пластырь с ушек ттт на наши ушки Само очарование!
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ах, Лео, соблазнитель ты наш! Такой зайка! Аня, Ксюша, спасибо за комплименты!Ушки подержались полдня и снова упали. Так не хочется снова ему клеить, когда снимаю шерсть выдергивается, мне так его жаль Но заводчица сказала еще на 5 дней заклеить, наверное, надо...
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Аня, Ксюша, спасибо за комплименты!Ушки подержались полдня и снова упали. Так не хочется снова ему клеить, когда снимаю шерсть выдергивается, мне так его жаль Но заводчица сказала еще на 5 дней заклеить, наверное, надо...
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Аня, как думаешь, стоит клеить? Просто мне кажется это все равно не поможет Только мучить его. Одно ушко как бы получше стоит, конвертиком не складывается. А одно реально практически так же упало, как было. Гаг даю уже неделю + щенячьи витамины тоже canina. Чего-то у меня нарастает паника на счет ушей
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Аня, как думаешь, стоит клеить? Просто мне кажется это все равно не поможет Только мучить его. Одно ушко как бы получше стоит, конвертиком не складывается. А одно реально практически так же упало, как было. Гаг даю уже неделю + щенячьи витамины тоже canina. Марине,конечно, виднее, как развиваются дети ее разведения.Но ребенку всего 3 мес, это нормально, он крупный. Оставь Са.И чем больше суетишься, тем хуже результат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.