Anastasiya Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Утром проснулись, а за окном сказка! Началось сбываться Пожалела, что не взяла фотоаппарат. Но щелкнула на телефон.Собаки счастливы! Целые сутки гуляли :) Бегали по снегу, помогали чистить снег))) Кельтуша отобрал у мамы лопату и пытался загребать ей снег. Это надо было на видео снимать, жаль не было под рукой Лео освоился и со старшим братом даже ходил гулять без меня с гостями. Сейчас без лап дрыхнут, устали отмечать
ксенья Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Утром проснулись, а за окном сказка! Началось сбываться Пожалела, что не взяла фотоаппарат. Но щелкнула на телефон.Собаки счастливы! Целые сутки гуляли :) Бегали по снегу, помогали чистить снег))) Кельтуша отобрал у мамы лопату и пытался загребать ей снег. Это надо было на видео снимать, жаль не было под рукой Лео освоился и со старшим братом даже ходил гулять без меня с гостями. Сейчас без лап дрыхнут, устали отмечать Настя привет! пусть и дальше будет все как в сказке!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Настенька! С Новым Годом! С наилучшими пожеланиями! Здоровья, удачи, успехов и пусть сбываются мечты!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Настюша, с Новым годом! Счастья, любви, тепла и нежности!!!
Anastasiya Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо всем за теплые поздравления
Anastasiya Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Нашла еще пару фоток :)По этому фото видно, КАК презрительно кот относиться к мелкому)))А это в процессе создания новогодней открытки)
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Аааааааааааа, какие суперские уши! У нас только заячьи. Ну и свои родные))
Anastasiya Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Аааааааааааа, какие суперские уши! У нас только заячьи. Ну и свои родные))Мы еще крылышки хотели купить Лео))) Но потом подумали, что мальчишке не солидно в фею превращаться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мы еще крылышки хотели купить Лео))) Но потом подумали, что мальчишке не солидно в фею превращаться почему сразу в фею? а эльфы?
Aннaбель Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 почему сразу в фею? а эльфы?Зелененькие?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Зелененькие?))ну это зависит от количества выпитого)) кому - зелененькие человечки кажутся, кому - серебристые)))
Anastasiya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 почему сразу в фею? а эльфы?так крылышки продают у нас "бабочковые" розовые и беленькие Надо к след. году костюм продумать гномика или эльфа ну это зависит от количества выпитого)) кому - зелененькие человечки кажутся, кому - серебристые)))а кому не человечки, а белочки :lol2:
аня и тори Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 С Новым годом!!!!!!!!!!!!Всего самого светлого и позитивного в новом году)))))))
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Настенька! с наступившим 2012!желаем всей вашей огромной человеко-собако-кото-стае благополучия и радости!
Anastasiya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Аня, Катюша, и вас поздравляем с Новым годом!
Anastasiya Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 У меня живёт собака - я её люблю!Она съела кусок мяса - я её люблю!Она писает на коврик - я её люблю!Она тапочки сожрала - я её люблю!Я сказала той собаке: "Видишь - всё терплю!"И ответила собака:" Я тебя люблю!!!(взято из контакта)
Anastasiya Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Сегодня как-то я совсем загрустила по весне, лету, моим любимым цветам... И вспомнила, что зимние "цветы" у меня тоже есть на фото Спасибо всем, что заглядываете
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Настенька! С наступающим светлым праздником Рождества Христова!
Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Большое спасибо за поздравления Рождество мы встретили активно. 7ого числа ездили к родителям в гости, гуляли целый день. 8ого к Оле в Покров на тусню Бедный малыш Лео до сих пор очухаться не может) На ужин я его на руках к миске принесла Ему даже встать поесть было лень. После еды решил-таки поиграть, но силы кончились на полпути, так и заснул на игрушке Фото с телефона А это с поездки к Оле. Нашел себе дружбана по росту))) (и цвету )а полный фото отчет можно посмотреть тут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53148&st=80
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.