Клавдия Григорьевна Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Передержку не потяну, пенсия 11т.рПо поводу охоты - не знаю даже, ее ведь совсем нельзя отпускать...волю любит.Далеко не убежит, но 2-3 часа потрепет нервишки, да и машин совсем не боится, или не понимает опасности.Вот новые фотки мадамы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На счет передержки написала тут. Пиаром займусь, не очаивайтесь. Карта СБ у вас есть?Куда, если что можно перевезти денежку на девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Эх, охотница из нее... На ништяки помойные - точно!Выведена не для охоты ни на кого. Просто так, побегать поорать. :DЛекарства, слава богу, не нужны - моська совершенно здорова. Другое дело, если у кого-то что-то остается от своих - не выбрасывайте!!! Они очень нужны в приюте. Тащим все, что найдем.Вот передержка... Если в ближайшее время не пристроится, тогда придется пойти по этому пути. Тогда да, тема финансов возникнет - самим не осилить.Ну красивая же собака, здоровая, молодая, стерилизованная - ну должна же она пристроиться!!! Дома ведет себя идеально: не грызет, не гадит, ласковая. Проблема есть только на прогулке - нельзя отпускать с поводка, пока помойного г... не нажрется и не набегается - не подойдет ни в какую. То ли примесь спаниелистой крови сказывается, то ли, как Альбина говорит, предыдущие хозы ей психику подпортили. А на поводке внезапно дергает, сильно при чем, даром что сама в общем-то небольшая. Килограмм 15 весом, наверное? А тянет как трактор.Поэтому и возникла тема загородного дома с участком, куда ее можно выпускать побегать.Как выйти на целевую аудиторию загородных жителей, кто-нибудь знает? Подмосковные городки с частным сектором, наверное - в деревни больше берут крупных псов на охрану, а из нее охранница такая же, как охотница.Решили клеить объявки на доски. Кстати, пару я вчера прицепила, у одной сегодня утром телефон оторван - а вдруг?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавдия Григорьевна Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На счет передержки написала тут. Пиаром займусь, не очаивайтесь. Карта СБ у вас есть?Куда, если что можно перевезти денежку на девочку?Спасибо!мой номер карты сбера маэстро:67 61 96 00 02 84 22 66 семьдесят восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Эх, охотница из нее... На ништяки помойные - точно!Выведена не для охоты ни на кого. Просто так, побегать поорать. :DЛекарства, слава богу, не нужны - моська совершенно здорова. Другое дело, если у кого-то что-то остается от своих - не выбрасывайте!!! Они очень нужны в приюте. Тащим все, что найдем.Вот передержка... Если в ближайшее время не пристроится, тогда придется пойти по этому пути. Тогда да, тема финансов возникнет - самим не осилить.Ну красивая же собака, здоровая, молодая, стерилизованная - ну должна же она пристроиться!!! Дома ведет себя идеально: не грызет, не гадит, ласковая. Проблема есть только на прогулке - нельзя отпускать с поводка, пока помойного г... не нажрется и не набегается - не подойдет ни в какую. То ли примесь спаниелистой крови сказывается, то ли, как Альбина говорит, предыдущие хозы ей психику подпортили. А на поводке внезапно дергает, сильно при чем, даром что сама в общем-то небольшая. Килограмм 15 весом, наверное? А тянет как трактор.Поэтому и возникла тема загородного дома с участком, куда ее можно выпускать побегать.Как выйти на целевую аудиторию загородных жителей, кто-нибудь знает? Подмосковные городки с частным сектором, наверное - в деревни больше берут крупных псов на охрану, а из нее охранница такая же, как охотница.Решили клеить объявки на доски. Кстати, пару я вчера прицепила, у одной сегодня утром телефон оторван - а вдруг?...Может, сайты маленьких подмосковных городков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Идея!Кто на дачах бывает, тоже может поприляпывали бы объявки,а? Если постоянные жители есть, может и взяли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если собака дергает, то гуляя на шлейке она этого делать не перестанет. Собака моей свекрови, доставшаяся нам по-наследству, так пару раз дернул вначале нашего совместного существования, что чуть руку мне не вырвал.Я сменила ошейник (теперь я буду дергать, предвосхищая события), после недели прогулок, дергалки закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Дергание за ошейник может серьезно собаку травмировать. Шейные позвонки-вещь очень хрупкая. К сожалению, мы с последствиями таких травм сталкиваемся чаще, чем хотелось бы... Я в принципе сторонница шлеек. Прекрасная статья Ольги Кажарской на эту тему тут: http://www.sobaki-eko.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=211Тем более в данном случае: Марта худенькая, и шейка у нее необмускуленная ни разу. Шлейка как раз позволяет ее "строить", не опасаясь травм. Все-таки нагрузка на корпус и распределяется более-менее равномерно.Вероятнее всего, будь Марта одна в семье, проблему "дергания" можно было бы решить. Вплотную заняться - лакомство в одной руке, поводок в другой, хождение на корде и прочие методы. С нашими собачьими стадами дома это нереально, тем более для Клавдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Понятно, у меня свекровина собака оказалась, вернее оказался (кобель) третьей (в сумме:-))) и очень похож на вашу стрекозу. Удачи девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо!Ага, Вы тоже из "многособачников" ;) Стадо построенное водить - проблем нет, но когда кто-то из него выбивается... И остальные воспринимают это как занимательную игру...С соответствующим шумовым сопровождением...В общем, трудно. По-моему, оптимальное количество собак - две. Когда-то и у меня так было... И мы могли гулять везде, и прохожие не разбегались в ужасе. "Не бойся, добрый человек!" Но добрый человек все равно боялся.При том, что у меня образцово-показательные молчаливые собаки. Просто много.У Клавдии с Мартышкой повеселее будет - ее собственное стадо оочень разговорчивое. А тут и повод есть.Клеим и ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите. пожалуйста, как редактировать сообщения?Решили и впрямь переименовать тему, только не знаем, как это сделать. Ищу кнопочку "редактировать" и не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите. пожалуйста, как редактировать сообщения?Решили и впрямь переименовать тему, только не знаем, как это сделать. Ищу кнопочку "редактировать" и не нахожу...Через ЖАЛОБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И чего-то Марго не приживается. Матильда она, вот кто! Вот такая вся "расколбасная", как хвостище распушит...ну вылитая Матильда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавдия Григорьевна Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Отвезла вчера девульку в новую семью в г.Мытищи. Стрессует... Семья хорошая, собаки были. Очень надеюсь, что все сложится у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 зажмём кулачки зажмём кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Удачи девчушке!!!!!!! Зажала кулачки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Удачи девочке-красавице!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавдия Григорьевна Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В новой семье Тусик сегодня третий день.В первый день сильно стрессовала, не ела.Вчера вечерком освоилась и начала играть и есть. Хозы мне очень понравились, ответственные люди.Кормят Туську натуралкой, все время с ней разговаривают.Гуляют на поводочке.Пол года будут жить на даче, а зиму в квартире.Вообщем о таких условиях для Марты мы и мечтали.Перенесите нас в пристроенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да, похоже, чучелко прижилось. Клавдия Григорьевна все-таки сумела ей доказать, что люди - не враги, поэтому адаптация в новом доме идет семимильными шагами. Мне очень нравится, что есть "подстраховка" - Марта очень понравилась брату хозяйки, он ее даже выпрашивал себе. То есть будущее нашей скиталицы обеспечено.Люди правда приятные, контактные.Вполне дозрели до переезда в раздел счастливых!Спасибо всем, кто помогал и переживал за моську!!! Она устроилась просто идеально, по всем пунктам, с учетом особенностей своего характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ура =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Очень здорово что находятся такие люди . Рада за девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.