Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, можно я на марганцовку тоже примажусь? Для других целей = очень у меня хорошо получается лишнего при стрижке коХтей отхватить у девок... Марганцовка в этом случае - незаменима! Мой запас - на исходе. Осталось на 1 стрижку...

Думаешь, ты одна отхватываешь? Муж орет, а чисто статистически 16 лап и не могу посчитать, скока когтей - обязательно срежешь.

Девочки, у меня разведенная, 5%, я еще со времени работы в роддоме предпочитаю. Пакетик сухой один остался, так что напрягу паршивца в самом скором времени, пусть сухую для всех добывает.

Опубликовано

И в 2 месяца не пройдет. :gleam:

А заводчик рад-радешенек продать пораньше - меньше уборки.

Мое ИМХО - такие вещи говорят о качестве выращивания и вообще об отношении к разведению.

тут и именитые заводчики в таком возрасте продают. :doh:

наверное у них плохое выращивание. :hmm:

Опубликовано

Анют, мы подождем, сухую. Разведенная пока что вроде ни к чему, щенков нет.

Вот выздоровеем оба - независимо друг от друга болеем одним и тем же (кашель) в разных концах Москвы - настучу по голове. :bangin: :bangin: :bangin:

Опубликовано

Марганцовку недавно покупала в аптеке, в Подмосковье. Стоит 35р. за 3г.-й флакон ( в советское время 2 коп. цена была)

В московских аптеках, вроде её нет. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Поскольку у меня все дети, кроме одного помета, рождалиль "в лето", было жуткое дело, мухи, окна-то не закупоришь.

Поэтому, я купила в "Медтехнике" (м. Профсозная), дезинфицирующий раствор, для обработки помещений, великолепняк, пахнет парфюмерно. Случайно, опытным путем, обнаружила что кварцевание полностью убивает запах мочи и какашек. В жару мы кварцевали всё, даже мать собаку, её сисюли, как мне когда-то в роддоме, лето пыль, мухи. Одела ей шапку на глаза и по команде лежала, а я подглядывала, а потом думаю вдруг вредно...простите, за отклонение в теме

Изменено пользователем камасики
Опубликовано

У нас марганцовка в сухом виде стоит 41 руб. В аптеке через дорогу ее полно. Теперь мою Поппером, марганцовкой и все тем же уксусом чередуя. "Лайну" заказала в "Ветснабе". Купила три коврика для ванной (резиновые в полосочку и с дырочками) и стелю чередуя. Вниз пеленку, сверху коврик. Радует, что теперь щенки сухие, зато с покаками проблема - чуть проглядела, все втоптали в дырки.

Не сказала бы, что запах исчез. Думала у меня психоз, но приехала подруга и я традиционно спросила пахнет ли у меня. Она сказала: "Ну у тебя же щенки" и я поняла пахнет. А вот собаки взрослые не пахнут совсем.

Ну да ладно... Переживем. Хорошо еще что лето и окна на распашку целые дни. Не закрываются совсем...

Опубликовано

Я тоже люблю эти коврики, только их надо больше, чем 3, если не успеешь поймать кучку, детки начинают играть в любимую игру "размажь какашечку".

Опубликовано

Я тоже люблю эти коврики, только их надо больше, чем 3, если не успеешь поймать кучку, детки начинают играть в любимую игру "размажь какашечку".

Вот-вот, именно об этом я и говорю. Ну пока вроде ковриков хватает. Лето... они сохнут быстро. Поэтому меняю часто. Ну а так купить не проблема.

Причем так интересно. Я купила два коврика с божьими коровками. Он щенкам безразличен... А вот розовый в цветочек... щенки начали ковырять в нем дырку. После помывки коврика дырка оказалась в другой стороне щенятника, так они на том месте где была старая дырка начали ковырять новую...

Опубликовано

У нас марганцовка в сухом виде стоит 41 руб. В аптеке через дорогу ее полно. Теперь мою Поппером, марганцовкой и все тем же уксусом чередуя. "Лайну" заказала в "Ветснабе". Купила три коврика для ванной (резиновые в полосочку и с дырочками) и стелю чередуя. Вниз пеленку, сверху коврик. Радует, что теперь щенки сухие, зато с покаками проблема - чуть проглядела, все втоптали в дырки.

Не сказала бы, что запах исчез. Думала у меня психоз, но приехала подруга и я традиционно спросила пахнет ли у меня. Она сказала: "Ну у тебя же щенки" и я поняла пахнет. А вот собаки взрослые не пахнут совсем.

Ну да ладно... Переживем. Хорошо еще что лето и окна на распашку целые дни. Не закрываются совсем...

Тут уж значит в покрытие пола "всосалось", раз запах не уходит. Если в манеже линолеум сразу одним из средств убирать, то запаха нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...