Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Тимошенька, ты дождался, ты заслужил счастье! Ттт на тебя :)
Сенька Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ой как же я рада за Тимошу))))Пусть новая семья станет самым настоящим домом!!!
Tata и Ларс Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Так рады за Тимошку, такой он умница, пусть в новом доме ему будет хорошо, а он радует своих новых хозяев))) :clap_1:
Ленок и Синди Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Очень рада за Тимошку!!! Чтобы все у него было замечательно! Он это заслужил!!! Я как всегда, влезу с бабками))) ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТБыло 15695+ на СБ 2000 р. от Ленок и Синди (СПАСИБО)Итого у нас оставалось: 17695Долг отдала Свете: 15666Сейчас на руках у меня: 2029 и 2 доллара от хозяев Тимочки - 60 р.))) Если кому то нужны предметные выкладки, куда, на что кому, чеки, фото - прошу в личку плиз, все отправлю) Если я правильно поняла, то мои денюшки оказались последними и в свободном остатке? Если это так, то я не против этогоНу вот пожелание. Может перевести эти деньги в тему лабры, которая оказалась не лаброй, а монстриком? Там ситуация то безвыходная, но собаку забрали, теперь надо думать, что делать и на передержку там совсем нет средств(((
Маринка и Чезар Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Обалдеть! Вот это новости! Тиме и его семье всего самого-самого хорошего, пусть радуют друг друга много лет!
Арчик и Ко Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Если я правильно поняла, то мои денюшки оказались последними и в свободном остатке? Если это так, то я не против этогоОК) Лена, спасибо! Сегодня сброшу и отпишусь.
Ленок и Синди Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ОК) Лена, спасибо! Сегодня сброшу и отпишусь.На здоровье!:) Ок
Арчик и Ко Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сбросила Марине (Акула) на Линду оставшиеся 2100. Всем спасибо. По Тимочке все финансы я закрыла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Удачи Тимочке в новом доме!Мавр, и вам спасибище за парня!
Арчик и Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Удачи Тимочке в новом доме!О! Как хорошо, что Вы зарегистрировались у нас))) Очень приятно познакомиться и спасибо за Тимошку Вам!
Bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Света, я наконец-то добралась и фото увидела! Очень!!Отличная семья!Свет, огромное тебе спасибо!! Ну просто преогромное.Я так рада за него, не передать. Все время держала кулаки! А вы взяли и уже в счастливые переехали!Новым хозяевам большой привет!! Пусть регяться тут. Тем более Паша!Надеюсь, что у нас будут интересные истории и фото на форуме!Ждем постояльцев! Ой!! И вам тоже большое спасибо! Тима у вас в такого красавца превратился!
МишкиН Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ждем постояльцев! Мавр!!! Вот здорово!! Очень рада видеть Вас здесь!!! Спасибо Вам большое за Тимочку!!!! Очень приятно было с Вами познакомиться и сотрудничать!
МишкиН Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А у нас замечательные новости- у Тимочки все хорошо!! Игорь- хозяин говорит, что нам , ну ,то есть им, всем повезло. И это так здорово!!! Это моя первая пристраиваемая собака и я очень переживала за Тиму- пристроится ли, в какую семью, будут ли его там любить и заботиться о нем? Куча вопросов. Но, по-моему, все сложилось ТТТ. Но до сих пор волнуюсь. Игорь обещал сфотографировать и выложить фотографии на форуме. Проезжала недавно мимо Раменского- не было времени заехать в этот раз к Игорю, но добрыми словами вспоминала Игоря и всю его большую дружную семью, ну и Тимошку, конечно же- он же член семьи и относятся там к нему именно так. Спасибо большое Игорю и , особенно Павлушке за Тимошку! Будем надеяться, что все будет хорошо и еще лучше!
Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А у нас замечательные новости- у Тимочки все хорошо!! Игорь- хозяин говорит, что нам , ну ,то есть им, всем повезло. И это так здорово!!! Это моя первая пристраиваемая собака и я очень переживала за Тиму- пристроится ли, в какую семью, будут ли его там любить и заботиться о нем? Куча вопросов. Но, по-моему, все сложилось ТТТ. Но до сих пор волнуюсь. Игорь обещал сфотографировать и выложить фотографии на форуме. Проезжала недавно мимо Раменского- не было времени заехать в этот раз к Игорю, но добрыми словами вспоминала Игоря и всю его большую дружную семью, ну и Тимошку, конечно же- он же член семьи и относятся там к нему именно так. Спасибо большое Игорю и , особенно Павлушке за Тимошку! Будем надеяться, что все будет хорошо и еще лучше! Ай, какие классные новости. Читала и улыбалась)))) Светик, ты умничка.
mariam Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 новости очень здоровские, Света! будем ждать хозяев Тимошки на форуме, хотим фоток из жизни особаченной семьи
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 новости очень здоровские, Света! будем ждать хозяев Тимошки на форуме, хотим фоток из жизни особаченной семьи плюс мульен)) и фоток семейного собакина!!!
МишкиН Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Урааааа!!! У Тимочки все хорошо! Его любит вся семья! Игорь говорит , что Тима поправился- ну или скорее возмужал! Как же я рада за него! Игорь обещает фото. На снегу в красивой обстановке. Очень хочется увидеть малыша! Дай Бог ему долгих-долгих лет счастливой жизни в любимой и любящей семье!!!! Удачи вам ребята!!! :thumbup:
МишкиН Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Урааааа!!! У Тимочки все хорошо! Его любит вся семья! Игорь говорит , что Тима поправился- ну или скорее возмужал! Как же я рада за него! Игорь обещает фото. На снегу в красивой обстановке. Очень хочется увидеть малыша! Дай Бог ему долгих-долгих лет счастливой жизни в любимой и любящей семье!!!! Удачи вам ребята!!! :thumbup: А что- никто не хочет порадоваться вместе со мной??? ОБИДНО.... Или только скандальные темы всех :thumbup: привлекают! Типа Ляльки?! Народ!!! Ну порадуйтесь за нас!! Зарядитесь оптимизмом- и вперед на решение ГЛОБАЛЬНЫХ проблем!!!
Арчик и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А что- никто не хочет порадоваться вместе со мной??? ОБИДНО.... Или только скандальные темы всех :thumbup: привлекают! Типа Ляльки?! Народ!!! Ну порадуйтесь за нас!! Зарядитесь оптимизмом- и вперед на решение ГЛОБАЛЬНЫХ проблем!!! :thumbup: Гы) А я вот рада за мальчишку, свезло ему)))))) И с куратором и с семьей) А вот фоточек жду очень, потому что хочется посмотреть, как он сейчас выглядит))))
Umka29 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 и я рада...очень0очень...)) Фотки бы хотелось...)
Bonita Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я хочу!!! Я очень рада! Буду ждать фотки возмужавшего Тимика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.