Кирюша и Маруся Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Друзья и Коллеги, привет!!У меня на брони стоит свободный одноместный номер в Леувардене не далеко от выставочного павильона. В отель пускаю с собаками.Кому-нибудь надо?Campanile Hotel & RestaurantLeeuwardenWergeasterdyk 19084 AS Leeuwarden / GoutumArrival date : 31-08-11 Departure date : 05-09-2011 Number of nights : 5 Number and type of rooms : 1 room Number of persons : 1 Price of the room : € 73.00 per room per nightBreakfast : € 10,95Dogs : € 5,00 per night per dog.В случае срочности звонит мне на мобик 8 9 два шесть 217 три Три 89. Кира Изменено 19 августа, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
KosSandra Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А нам пришел на электронку номер выставочный! :) Только вот одной детали не пойму, почему они ЧЕ (ЦАЦИБ) называют CAC-show Я сначала даже испугалась, что не туда записалась.Там две выставки:ЧЕ и САС выставка. Скорее всего,что-то перепутали. Обязательно перепроверьте,так как САС выставка-это САС выставка.
Лена и Лана Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Мотя, зачем же так жестоко:)))))Маш,мне секретарь голден клуба пишет,видимо думает,что я всех голденов в России знаю и их владельцев:))У них-то там наверное человек десять голденами занимается:))Хочешь я тебе её адрес дам,напишешь ей,может что подскажет:)
mon solei Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Мотя, зачем же так жестоко:))))) :)
mon solei Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Часть Российского десанта вчерашним вечером прибыла в Польшу:)Сегодня нам предстоит самая нудная часть пути,нужно будет пересечь практически всю Польшу.Машем всем друзьям хвостами и лапами и обнимаем!!!
Ladiolly Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Часть Российского десанта вчерашним вечером прибыла в Польшу:)Сегодня нам предстоит самая нудная часть пути,нужно будет пересечь практически всю Польшу.Машем всем друзьям хвостами и лапами и обнимаем!!!Мотечка, спасибо за инфу! Удачной вам дальнейшей дороги!Не пропадайте, информируйте!...Мы вас лю!... Как собаки переносят дорогу?МамИра.
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Часть Российского десанта вчерашним вечером прибыла в Польшу:)Сегодня нам предстоит самая нудная часть пути,нужно будет пересечь практически всю Польшу.Машем всем друзьям хвостами и лапами и обнимаем!!!Мотя, как там погодка?Хорошей дороги вам! Надеюсь, ремонта на польских "автобанах" стало поменьше, чем в июле..
Лена и Лана Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Мотечка, как я рада!Хорошей вам дороги и до встречи!!!!! Часть Российского десанта вчерашним вечером прибыла в Польшу:)Сегодня нам предстоит самая нудная часть пути,нужно будет пересечь практически всю Польшу.Машем всем друзьям хвостами и лапами и обнимаем!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Всему нашему Российскому десанту, желаем удачи и побед!!!! И удачной дороги и отличного настроения!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Часть Российского десанта вчерашним вечером прибыла в Польшу:)Сегодня нам предстоит самая нудная часть пути,нужно будет пересечь практически всю Польшу.Машем всем друзьям хвостами и лапами и обнимаем!!!Ураа! Удачного продолжения! Мы стартуем сегодня в ночь на Питер- Торфяновку - Хельсенки и паром.Встретимся в Голландии! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
лилуша Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 И не только дороги :1st: Удачного выступления!!!! :clap_1:
Талисман Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Держим за наших голденов, лабров, флетов и всех всех лапки, хвостики и кулачки!!!Вперёд ребята!!!
Марина и Айрон Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ух ты! Прям гордость за наших взяла как дружно двигают в сторону Голландии - одни через Польшу, другие на пароме...прямНАШЕствие Всем легкой дороги, удачных выступлений и возвращения с победами!
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ух ты! Прям гордость за наших взяла как дружно двигают в сторону Голландии - одни через Польшу, другие на пароме...прямНАШЕствие Всем легкой дороги, удачных выступлений и возвращения с победами!+1Девочки, наши прекрасные голденистки, Маша с флэто-Томой, все российские лабрадоры, которые едут на ЧЕ,- от всей души желаем вам доброй дороги, приятного путешествия и ПОБЕД!!!УДАЧИ МНОГО РАЗ!!!Мотечка, ждем твоих впечатлений очень-очень, доброго пути ещё раз!
Inter Boy Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Хорошей дороги, море впечатлений и, конечно, побед на выставках !!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Часть Российского десанта вчерашним вечером прибыла в Польшу:)Сегодня нам предстоит самая нудная часть пути,нужно будет пересечь практически всю Польшу.Машем всем друзьям хвостами и лапами и обнимаем!!!Мотя,счастливой дороги вам и зеленых светофоров!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я также надеюсь попасть в Голландию и поделиться впечатлениями в журнале. Наши уезжают завтра в ночь
Аня и Рэнди Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мы уже добрались и разместились. Роттердам встретил громом, молнией и дождем. Ну и не жарко здесь.Маша (Мика), я вас отыщу -фотоаппарат заряжен, уже хочется начинать болеть, в автобусе ретриверов нет
mon solei Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет,дорогие друзья!!!Мы снова на связи:)Спасибо всем за тёплые слова и пожелания!!!Мы вчера пропилили через всю Польшу и сейчас будем въезжать в Германию.У Поляков пока практически без изменений,ремонт дорог и периодические пробки:(Зато польский платный автобан порадовал,пронеслись по нему со скоростью ветра:)Вобщем надеемся сегодня прибыть на место.Собаки ведут себя отлично,маленькая Варя-Юрмала,как будто родилась в дороге:))Ждём встречи со всеми,кто тоже едет на ЧЕ:)А болельщиков,оставшихся дома обнимаем:)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 УДАЧИ всему нашему десанту !!!!! Следим за темкой и переживаем !!!!! ПОБЕД !!!!!!
Лера и Риджин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Дорогие наши! счастливого пути!) Болеем и переживаем!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет,дорогие друзья!!!Мы снова на связи:)Спасибо всем за тёплые слова и пожелания!!!Мы вчера пропилили через всю Польшу и сейчас будем въезжать в Германию.У Поляков пока практически без изменений,ремонт дорог и периодические пробки:(Зато польский платный автобан порадовал,пронеслись по нему со скоростью ветра:)Вобщем надеемся сегодня прибыть на место.Собаки ведут себя отлично,маленькая Варя-Юрмала,как будто родилась в дороге:))Ждём встречи со всеми,кто тоже едет на ЧЕ:)А болельщиков,оставшихся дома обнимаем:)Мотечка и все-все наши!!! Удачи вам на выставке, отличного настроение, хорошей погоды!! Грамотного судейства и только положительных эмоций! Мы вас любим и вами гордимся!!! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет,дорогие друзья!!!Мы снова на связи:)Спасибо всем за тёплые слова и пожелания!!!Мы вчера пропилили через всю Польшу и сейчас будем въезжать в Германию.У Поляков пока практически без изменений,ремонт дорог и периодические пробки:(Зато польский платный автобан порадовал,пронеслись по нему со скоростью ветра:)Вобщем надеемся сегодня прибыть на место.Собаки ведут себя отлично,маленькая Варя-Юрмала,как будто родилась в дороге:))Ждём встречи со всеми,кто тоже едет на ЧЕ:)А болельщиков,оставшихся дома обнимаем:) УДАЧИ !!!! ждем с победами и конечно фотками
Маша и Мика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мы уже добрались и разместились. Роттердам встретил громом, молнией и дождем. Ну и не жарко здесь.Маша (Мика), я вас отыщу -фотоаппарат заряжен, уже хочется начинать болеть, в автобусе ретриверов нет Ну ты даешь, Анюта! Я и не ожидала! Как будет приятно увидеть родных болельщиков в Голландии!Ань, напиши, плиз, какую лучше одежку брать?Скину в личку наш адрес в Леувардене и свой тлф тебе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти