Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРРААА, Евочка снова с нами :thumbup:

Привет девочки!

Тань, как ты быстро научилась с форумом и фотками разбираться)))

Я вот тут парочку фоток подредактировала и скопировала вторую ссылку "картинка в тексте", так виднее)))

bfe60afd8fb4.jpg

Двуногие члены стаи Юля и Игорёк

3bd6b4613429.jpg

Опубликовано

Все фоточки разворачиваються ,нужно нажать на фото,что-то сделала :hmm:,вообщем сама незнаю что ,но что то получилось :ok:.Лена спасиб за комплиман :clap_1:оч старалась Евочку показать .Рассказов очень много ,мысли и эмоции немного уляжуться ,тогда попунктно буду рассказывать.До встречи наши золотые рыжики :1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

a26bb5b8f4.jpg

ЕВОЧКА НА ПРОГУЛКЕ

f0686cbc16.jpg

2909f7f097.jpg

1872a66290.jpg

НУ НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ,ВСЯКОЙ "ТУПОСТИ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ"Я РАЗОБРАЛАСЬ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААА.МОЯ ЗАЙКА ЕВОЧКА-СОЛНЫШКО НА ПРОГУЛКЕ.ДОРОГИЕ НАШИ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТОЧКИ ,ЧТО ТО ОЧЕНЬ ТИХО СТАЛО.ЛАДНО Я ТУПЛЮ ЕЩЕ НЕМНОГО :doh:,А ОТ ВАС ЖДЕМ ВЕСТЕЙ :nyam:.ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ,ФОТОСЕССИЮ НА 7 МИНИКОСТОЧКУ.ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.ЦЕЛУЕМ КРЕПКО ВАС В НОСИКИ ВАША ЕВОЧКА И МАМТАНЯ

МЫ ЗОВЕМ ВАС ВСЕХ СКОРЕЕ ВСТРЕТИТЬСЯ В НАШЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ СЕМЬЕ

fccec65a9b.jpg

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано

a26bb5b8f4.jpg

2909f7f097.jpg

Таня, спасибо за фоточки Евочки солнышки :thumbup: Красотулечка золотая :nyam:

Она из зимы опять в осень попала, шифруется в листве, вообще не отличить :thumbup:

Мы ещё немножко скучаем по ней, ещё не отвыкли, но очень очень рады, что у неё теперь есть своя семья :thumbup:

Да, детки растут, кто куда готовится, будем ждать новостей.

Опубликовано

Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ВЫ СКУЧАЕТЕ И ПОВЕРЬ ОНА ЭТО ТОЖЕ ЧУВСТВУЕТ.МЫ ЕЕ ОБОЖАЕМ ПИПКУ ПОДТИРАЕМ КОГДА С УЛИЦЫ ПРИХОДИМ ,НОЖКИ МОЕМ У НЕЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО

Не предадут, не кинут, не подставят,

и за обиду вам не отомстят никак,

в беде не бросят,

умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь,

люди - у собак!

УЛЫБОЧКА ОТ СОЛНЫШКА

15c18dedc8.jpg

Опубликовано

Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ВЫ СКУЧАЕТЕ И ПОВЕРЬ ОНА ЭТО ТОЖЕ ЧУВСТВУЕТ.МЫ ЕЕ ОБОЖАЕМ ПИПКУ ПОДТИРАЕМ КОГДА С УЛИЦЫ ПРИХОДИМ ,НОЖКИ МОЕМ У НЕЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО

Не предадут, не кинут, не подставят,

и за обиду вам не отомстят никак,

в беде не бросят,

умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь,

люди - у собак!

УЛЫБОЧКА ОТ СОЛНЫШКА

15c18dedc8.jpg

Суперский солнечный ребёнок! Улыбка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Я тоже за фотосессию детей к очередному дню рождения. Что-то более креативное я не придумаю, с фантазией плохо. В таких вопросах у нас Аня специалист, может быть у неё какие-то интересные идеи появятся.

У нас, наконец-то, перестала болеть лапа Т-Т-Т. Эмир хоть бегать начал не прихрамывая.

Опубликовано

Ну слава богу мне хоть кто то ответил.Рады знакомству и общению .Я вот чо думаю фотосессия может очень громко ,может как то лучше фотовыставку красивых фоточек наших деточек.Мы с Евочкой очень рады ,что ваша лапка пришла в норму.Мы сегодня с ней ходили к водохранилищу и прям чуть локти не кусала ,что фотоаппарат забыла.Погода солнечная целый день ,такое все яркое.Так вот Евочка сначала вообще к воде не подходила,а потом я ее уже выгоняла с воды ,ну так лапки намочили.Обязательно компенсируем и днем и водичкой ,сделаем фото .Наш фотограф выздоровила ,теперь ее погоняем.Что то Сенечка молчит совсем,Танечка ,а остальные детки не появились или они на других фотрумах.

Опубликовано

Всем здрасти!

Сорри за молчание. Заработались и запраздновались.

Ну слава богу мне хоть кто то ответил.Рады знакомству и общению .Я вот чо думаю фотосессия может очень громко ,может как то лучше фотовыставку красивых фоточек наших деточек.Мы с Евочкой очень рады ,что ваша лапка пришла в норму.Мы сегодня с ней ходили к водохранилищу и прям чуть локти не кусала ,что фотоаппарат забыла.Погода солнечная целый день ,такое все яркое.Так вот Евочка сначала вообще к воде не подходила,а потом я ее уже выгоняла с воды ,ну так лапки намочили.Обязательно компенсируем и днем и водичкой ,сделаем фото .Наш фотограф выздоровила ,теперь ее погоняем.Что то Сенечка молчит совсем,Танечка ,а остальные детки не появились или они на других фотрумах.

Очень рады что у Евочки появилась мама!

По фотосесии, вот вы и ответили! Нашим Рыжикам 7 месяцев, родилиь седьмого вот вам и тема: 7 фоток, 7 друзей, 7 событий и т.д. . И вообще это число наше :clap_1:

У нас, наконец-то, перестала болеть лапа Т-Т-Т. Эмир хоть бегать начал не прихрамывая.

Урааааа! Слава богу, а то мы запереживали... Мальчишка то чудо! :clap_1:

Мы с Сеней в первую же неделю прогулок лапку порезали, так эпопея растянулась аж на месяц. По фоткам можно посмотреть какие мы были доходяги :mf_hide:

Так что все будет ок! :ok:

Опубликовано

Всем привет!

Как здорово всех видеть в семейной темке :thumbup: и хорошо, что всё здоровы :thumbup: , только Флаечка запропастилась :hmm:: Илья учится, мама Маша пошла на работу, а Флаечка видимо нянчит Дениску :doh: но судя по заказываемому корму, у неё всё в порядке :ok:

Буду очень рада посмотреть на деток на качественных фоточках. :nyam:

А ещё хочется поздравить родителей Сенечки с формализацией семьи :1st:

Видимо Сенечка выступила катализатором :lol2::thumbup:

Живите долго долго вместе, дружно и счастливо! В любви и гармонии!

Опубликовано

Всем привет!

А ещё хочется поздравить родителей Сенечки с формализацией семьи :1st:

Видимо Сенечка выступила катализатором :lol2::thumbup:

Живите долго долго вместе, дружно и счастливо! В любви и гармонии!

Лена, Женя, спасибо.

Постараемся. Столько лет прожили, что данное действо было по большей части как встреча старых друзей, ну и опять же повод повеселиться :meeting:

Шепотом: один из гостей этого мероприятия сказал что главное событие этого года в нашей жизни, это то что мы купили собаку :clap_1:

Опубликовано

УУУУУУУУУУУраааааа все собираються ,ждем еще Флаечку.Я ВОТ УЖ ВСЯ В МЫСЛЯХ :doh: ,7 СОБЫТИЙ ,ЧАВО Ж ДЕЛАТЬ ТО.Друзья есть ,фоточки тоже будут ,а события ,ну кроме самого главного ( уже одно День рождения)-одно есть :thumbup:,а на остальное еще есть время :ok:До встречи красотулечки

Опубликовано

Шепотом: один из гостей этого мероприятия сказал что главное событие этого года в нашей жизни, это то что мы купили собаку :clap_1:

Аня, нечего тут шептать, об этом надо кричать и радоваться, потому что это правда! и это здорово! и это действительно изменило вашу жизнь :thumbup:

УУУУУУУУУУУраааааа все собираються ,ждем еще Флаечку.Я ВОТ УЖ ВСЯ В МЫСЛЯХ :doh: ,7 СОБЫТИЙ ,ЧАВО Ж ДЕЛАТЬ ТО.Друзья есть ,фоточки тоже будут ,а события ,ну кроме самого главного ( уже одно День рождения)-одно есть :thumbup:,а на остальное еще есть время :ok:До встречи красотулечки

Сразу предупреждаю, следующие две недели я буду в командировке в запарке, так что не обессудьте, если не появлюсь в темке до выходных :sorry:

Опубликовано

УУУУУУУУУУУраааааа все собираються ,ждем еще Флаечку.

Да) уже Флаечки давно не слышно и не видно....с сентября! :dntknw:

Надеемся, что скоро появится)) будем ждать!)

Лена, детки уже как подросли! И все живут теперь в самых лучших семьях :thumbup:

Опубликовано

Всем добрый день.

Спешу поделиться новостью (ну не удержалась, ну очень ждала долго).

Наконец это свершилось (простите за качество фотографии снимала на мобильник и почти в темноте)

912998974948.jpg

Котика нашего зовут Алекс и ему в январе будет 12 лет. Алекса воспитала наша собака которой нет с нами уже 3 года.

Когда появилась Сенечка, он к нам можно сказать на митинг вышел с плакатами: ТАК НЕЛЬЗЯ или Уважайте старость!

Но время шло, сначала он начал терпеть, потом переступать через лежащую собачку, потом даже стал поигрывать, и даже пару раз лежа у меня на коленях разрешил Сене себя лизнуть, и ВОТ оно вчера свершилось!! Они оба на "зверском диване", рядом, без моего присутствия!!

Я безумно счастлива!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день.

Спешу поделиться новостью (ну не удержалась, ну очень ждала долго).

Наконец это свершилось (простите за качество фотографии снимала на мобильник и почти в темноте)

912998974948.jpg

Котика нашего зовут Алекс и ему в январе будет 12 лет. Алекса воспитала наша собака которой нет с нами уже 3 года.

Когда появилась Сенечка, он к нам можно сказать на митинг вышел с плакатами: ТАК НЕЛЬЗЯ или Уважайте старость!

Но время шло, сначала он начал терпеть, потом переступать через лежащую собачку, потом даже стал поигрывать, и даже пару раз лежа у меня на коленях разрешил Сене себя лизнуть, и ВОТ оно вчера свершилось!! Они оба на "зверском диване", рядом, без моего присутствия!!

Я безумно счастлива!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Axaxa :lol2: Много ли для счастья надо :thumbup:

Поздравляю с перемирием в семье :clap_1:

PS На счет старости...нашей Кристи 16 стукнуло давеча :dribble: , вот только старости что-то не видать :hmm:

Через окно в туалет ходит, ест как собака, мышей вот только ловить отказалась :angry2: собак игнорит :ok:

Мастью она с вашим Алексом похожа :nyam: Так что котик то у вас в самом рассвете сил :thumbup:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано

Лена, спасибо.

Я все-таки надеюсь, что не перемирие, а уже окончательное примирение! :clap_1:

А кошки они такие, прикинуться могут и старичками, и самым несчастным животным в мире, а вдруг прокатит? Он же типа Бог!

:clap_1:

Опубликовано

Лена, спасибо.

Я все-таки надеюсь, что не перемирие, а уже окончательное примирение! :clap_1:

А кошки они такие, прикинуться могут и старичками, и самым несчастным животным в мире, а вдруг прокатит? Он же типа Бог!

:clap_1:

Фотка кошака у вас прикольная, прям вписался в тигра!!!!Семечка - супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Фотка кошака у вас прикольная, прям вписался в тигра!!!!Семечка - супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо.

Не знаю как так получилось :rolleyes: я как увидела эту картину, так схватила что под руку попалось, чтобы сфотографировать. А вдруг бы разбежались в разные стороны....

Так они и сегодня так весь вечер :clap_1:

Сенечка вообще по началу не понимала, почему эта игрушка( в смысле кот) ну совсем не хочет играться, а теперь наступило счастье и котя не удирает, а уже заигрывает :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Не знаю как так получилось :rolleyes: я как увидела эту картину, так схватила что под руку попалось, чтобы сфотографировать. А вдруг бы разбежались в разные стороны....

Так они и сегодня так весь вечер :clap_1:

Сенечка вообще по началу не понимала, почему эта игрушка( в смысле кот) ну совсем не хочет играться, а теперь наступило счастье и котя не удирает, а уже заигрывает :thumbup:

Ещё чуть чуть, и будут друзья - не разлей вода! :thumbup:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ФЛАЕЧКИ

ВСТРЕЧАЕМСЯ 18 декабря, воксресение, в 10.00

Наш клуб приглашает нас на выводку.

Она будет проходить 18.12 по адресу: ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, Московская Ярмарка Увлечений,

С собой надо иметь: щенка чистого и воспитанного, подлинник щенячьей карточки, лакомство + разовый

взнос 1500 р. (оплата родословной, членский и вступительный взносы,

стоимость осмотра собаки). Если родословная у щенка уже оформлена,

тогда пусть захватят копию родословной, на регистрации надо об этом предупредить, платить

соответственно, меньше.

На выводке можно будет записаться на "Ретривер - весна" (21-22.04.2012).

Очень желательно посетить Иринку Никулину заранее для стрижки и подготовки!

С нетерпением жду встречи.

Опубликовано

МИЛЫЕ НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТКИ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ ПАПМАМ С 7Й МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!

МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ ВСЕМИ ВАМИ!

ОСТАВАЙТЕСЬ СОЛНЕЧНЫМИ УЛЫБАЙКАМИ, ДАРИТЕ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ВСЕМ НАМ!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЖИВИТЕ БОГАТО!

ЦЕЛУЕМ, ОБНИМАЕМ.

Елена, Евгений и Кантриголд!

Опубликовано

МИЛЫЕ НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТКИ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ ПАПМАМ С 7Й МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!

МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ ВСЕМИ ВАМИ!

ОСТАВАЙТЕСЬ СОЛНЕЧНЫМИ УЛЫБАЙКАМИ, ДАРИТЕ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ВСЕМ НАМ!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЖИВИТЕ БОГАТО!

ЦЕЛУЕМ, ОБНИМАЕМ.

Елена, Евгений и Кантриголд!

Поздравляем! :baby::baby::baby::baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...