Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то в нашей темке ,глубокая тишина ,как у вас дела ,Лена совсем заработалась мы ее потеряли.Ева много гуляет особенно на выходных,много плавает ,наконец то она привыкла к воде,а то заходила вместе с ней по пояс ,простыла я .Теперь она сама делает заплывы и носит мне полочку .Мы сидим на диете вобщем-то я в большей степени ,а Евчик из солидарности,вместе пьем кефирчик на ночь заменяя кормление .У нас закончились крит дни у Евы,она снова бегает веселая и радостная ,правда с несколькими лишними киллограммами,но мы над этим работаем .Вот так у нас справы.Пишите не забывайте свой домик .

Опубликовано (изменено)

Поздравляем с первым годиком всех причастных!!!!

Танечка с Евой, Танечка с Эмирчиком, Лена и Женя, Светлана!!! Всех с большой ПЕРВОЙ косточкой!!!!!! bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

Всем желаем здоровья и удачи!!!! :thumbup:

А мы давно в темке не появлялись, потому что к выставке готовились. В воскресенье ходили с Эмишей сразу аж на 3 выставки (но это я явно погорячилась). Региональная выставка САС- РФЛС «Воронежские Просторы», региональная выставка САС-РФОС «Сезон Охоты» и монопородная выставка ПК "Золотистый ретривер". Результат оказалась неожиданный, я надеялась, что Эмиша возьмёт хоть одну CAC, а на моно что-то выграть даже не рассчитывала, но оказалась всё строго наоборот.

26ab4d4159b0.jpg

Договариваемся о хорошем поведении.

2e618cd12dc5.jpg

Ура! Мы победили

dff36d80c819.jpg

Увы и ах, но ЛПП проигали тому же кобелю из класса чемпионов, что и в марте

522e219428e2.jpg

Вымученная стойка на последней выставке.

28988393e1a4.jpg

Тепрь ждём выходных, посмотрим, как пройдёт следующая выставка.

Танечка ну до чего же красивый Эмирчик!!!! :nyam: Поздравляем вас со вторым ЮСАС всего два осталось!!!! и вот он собственной персоной Юный Чемпион России!!! :1st:

Какая красота!!!! :clap_1:

Ну а мы приехали с выставки совсем с плохими новостями эксперт Бельский ,в ринге было 4 юниорки,мы получили плохую оценку ,но все от того ,что Ева не хотела бежать и все хоть тяни ,хоть плач ,в этот день было вообще все через ж......,началось все с того ,что я проспала и мы выехали на 1,5 часа позже ,долго собак укладывала и уже через 1 час не смогла встать.Выставка была огранизованна хорошо,меня убил асфальт на который я должна была вставать на колени,я опустилась прямо на камни ,колени свело ,пришлось попустить собаку и убирать камни,я убрала руки от нее ,она совсем расстроилась ,короче все совсем неудачно прошло ,2 моя собака вообще пробежала по рингу ставить в стойку она легла и лежит.Выиграла достойная собака с хорошим показом ,но наверное плохо тоже -хорошо ,есть над чем подумать ,а так конечно безбожно обижно я в расстройстве.

ТАНЕЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ

Танечка, да ну вам расстраиваться!!! Ну не ужели выставки важнее этого сокровища? Общение с этими собаками, на мой взгляд, это самое главное и ни как ни титулы :thumbup: Не расстраивайтесь судьи разные, как и люди. Главное, что у вас есть это рыжее чудо!!!! :clap_1:

Мы сегодня Сенечке подарили кучу игрушек привезенных Сашей из Штатовки, но все это оказалось такой мелочью по сравнению с подарком судьбы!!!! 32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif У нас соседи новые и их друзья оставляют им голдика девочку регулярно. Одним Словом, после долгого одичания мы наконец оторвались от души!!!!! Наша подружка Фаня (Ванесса Мэй) оказалась девицей местного разведения и по характеру доминантная дама. (предупреждаю вопросы по кондиции, у Фанечки на ребрах жирка намного больше чем у Сенечки). Сфотографировать бешенство этих девиц было почти не реально ( скорости неимоверные) :lol2:

Словом вот оно собачье счастье!!!

209805795.jpg

и видео

[media]http://www.youtube.com/watch?v=xO5EnqC6_AU

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано

Поздравляю наших деток с Днём Рождения!

Здоровья нашим рыжикам, заботы и любви окружающих и благосклонности экспертов. Happy Birthday to the best gold dogs!!!

Так заотмечались, что не заметила, что уже 8 наступило. Эмише подарили на Д.Р. игрушку и я (вся преисполненная героизма и желания перенять положительный опыт от Лены) сделала ему печёночный торт на собачий манер, которому он обрадовался гораздо больше, чем игрушке.

Главное блюдо дня.

24f658d3dd74.jpg

Именинник дегустирует подарок со знанием дела. Самый строгий критик. :lol2:

8b7cd3fbd928.jpg

Но самый главный подарок сделал вчера, нет 6.05 он сам. Мы опять ходили на 3 выставки. На двух из них Эмиша стал ЛЮ. :1st:

Первая выставка была моно (ПК) эксперт О. Морозова, конкурентов было 2 (слава Богу не было мужчины с Украины ), Эмише отдали первое место, в сравнении с сукой он тоже выиграл, ЛПП традиционно продули собаке из чемпионов. Таким образом, мы получили свой 2 ЮПК и если я ничего не путаю, то Эмир теперь юный чемпион НКП. :clap_1:

На второй и третьей выставке у нас был только один конкурент(до этого мы у него всегда выиграивали), под экспертизой Л. Соколовой мы проиграли (точнее нам дали RJunCAC, с которым я не знаю что делать), а под экспертизой Л. Смирновой мы у него выиграли и получили САС и ЛЮ. Вот такие у нас главные новости.

Хотела выложить фотки Эмишиных стоек, но интернет что-то отказывается сегодня дружить с радикалом, поэтому перенесу это на потом.

Анечка, очень рады, что Вы снова с нами! Спасибо за поздравления!

Классное видео! :dribble: Не Сеня, а энерджайзер! И надолго этих девиц хватает так носиться?

Таня! Посмотрела фотки на форуме. Мне тоже понравилось как Ева в стойке стоит, красиво смотрится. А вот выбор эксперта мне не понятен (исходя из того, что видно по фотке, сука мелкая и в стойке подалась сильно вперёд), но с экспертом не спорят :nonono:

Хорошо, что Евочка восстановилась, а уж лишние кг скинет, уж кто-кто, а женщины умеют с этим бороться. :nyam:

Опубликовано

Дорогие мои майские рыжики ,любимые наши деточки ,золотиночки ненаглядные.Я от всего сердца поздравляю всех хозяев и заводчиков с такой первой знаменательной датой.

Танечка отдельное поздравление вам с Эмишей ,вы огромные умницы

Что касаеться судьи -это его выбор,и его я уже пережила ,хоть и очень тяжело,он нахамил мне еще перед рингом,да и Ева просто не хотела бежать ,такое бывает.В стойке Евочка красавица ,а в жизни умница и самая любимая куколка и радость от жизни с ней ,гораздо выше ,чем всякие выставки и судьи.У каждого чемпиона в запасе найдеться оч.хор

Опубликовано (изменено)

УРА! СВЕРШИЛОСЬ!

НАШИМ МАЙСКИМ ДЕТКАМ 1 ГОДИК!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ПУСТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГОДИКИ БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ СОЛНЕЧНЫМИ!

ПОЛНЫМИ РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!

Мы вас очень любим!

Танечка и Танечка, Анечка с Сашей, семья Флаечки и Етти!

Нам очень повезло с вами- владельцами наших ваших золотых деток!

Спасибо за любовь и заботу!

Я забыла комп на работе, а дома старенький и еле тянет(((

Поздравляю наших деток с Днём Рождения!

Здоровья нашим рыжикам, заботы и любви окружающих и благосклонности экспертов. Happy Birthday to the best gold dogs!!!

Главное блюдо дня.

8b7cd3fbd928.jpg

А именинник юный чемпион случаем не объелся :dribble::lol2:

Но самый главный подарок сделал вчера, нет 6.05 он сам.....

Эмир теперь юный чемпион НКП. :clap_1:

Какие же вы умницы! Такой подарок к своему первому ДР!ГОРДИМСЯ!

Нам вот с Радочкой никак этот титул не дается...

Ждем красивых фоточек Эмиши, буду гордится на своем сайте в новостях :1st: , правда когда до своего копма доберусь :doh:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано

8b7cd3fbd928.jpg

традиционно продули собаке из чемпионов. Таким образом, мы получили свой 2 ЮПК и если я ничего не путаю, то Эмир теперь юный чемпион НКП. :clap_1:

Танечка!!!!! Ураааа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif

Но что-то мне подсказывает, а не чемпион ли России уже ...... :hmm: (см 5 вариант)

ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ

• Для получения титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:
  • Вариант-1: 4 сертификата САСЮ, полученных у четырех разных судей.
  • Вариант-2: 3 сертификата САСЮ полученных у трех разных судей. Один из сертификатов САСЮ должен быть получен на Интернациональной выставке или на выставке ранга Чемпион РКФ.
  • Вариант-3: 2 сертификата САСЮ, полученных у двух разных судей на Интернациональной выставке “ЕВРАЗИЯ” (двойной CACIB )
  • Вариант-4: 1 сертификат САСЮ При наличии диплома или сертификата «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН» страны.
  • Вариант - 5: 2 сертификата САСЮ, полученных у двух разных судей и Юный Чемпион НКП-РКФ.

http://www.labrador....prisvoeniya.php

Опубликовано

Дорогие дети!!!

Поздравляем вас с первым днем рождения, вам уже целый год!!!

Желаем вам долгой, здоровой, счастливой и интересной жизни!!!

54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gif

папГермес и Светлана.

8b7cd3fbd928.jpg

Эмишу поздравляем с титулом Юный Чемпион Национального Клуба Породы :1st: :1st: :1st:

зы. по поводу Националки... жаль что не едите :blush2:

ну просто ОЧЕНЬ жаль.

Опубликовано

Лена, Света, Аня, Таня! Огромное спасибо за поздравления. Я тоже очень рада, что Эмир стал ЮЧ НКП.

Учитывая тот факт, что про этот титул я узнала только в апреле, после того как выиграли первую моно, а в мае Эмир уже закрыл его, и то, что в Воронеже моно ранга ПК всего 2 раза в год проводится и Эмир использовал свой шанс, можно смело гордится результатами своего рЫбёнка. :thumbup:

А именинник юный чемпион случаем не объелся :dribble::lol2:

Не, именинник сказал, что прям в самый раз, его размерчик. :lol2:

Нам вот с Радочкой никак этот титул не дается...

Приезжайте к нам! На последней моно в юниорах всего одна сука была. И кстати, в начале июня будет ещё одна моно, но КЧК. Вряд ли там будет ажиотаж. Подумайте. :hmm:

Вариант - 5: 2 сертификата САСЮ, полученных у двух разных судей и Юный Чемпион НКП-РКФ.

Аня, я даже не знаю. По нашим САС получается, что вроде как Эмир уже и ЮЧР получить может.

Лена, Света, подскажите, если у Эмира 2 ЮПК и 3 САС, то согласно 5 варианту он уже и ЮЧР закрыл или я что-то не так понимаю?

по поводу Националки... жаль что не едите :blush2:

Мне тоже жаль. Но теперь уж точно никак. Сын упал и сломал ногу, теперь до середины июня будет в гипсе. А без его помощи на выставке мне и в Воронеже тяжело, а уж в другой город одной ехать....

Готовимся к выставке.

7227db51ad69.jpg

Прям ангелочек! Устал ребёнок, надо и отдохнуть.

a5527b27c13e.jpg

А это просто понравилось.Золотая собака в золотых цветах.

f674bf4fa478.jpg

Опубликовано

Танюш класснючий пацанюра ,слов нет .В стойке прямо герой -победитель ,а на диванчике ,какая огромноа разница "Мой ласковый и нежный зверь".Я все никак не могу до фотика добраться ,мы с Евой плаваем ,она мне кажеться скоро меня уже на фиг пошлет,я ее очень физически нагружаю ,плаваем-бегаем ,бегаем -плаваем,приходит домой и спать ,а я бегом на работу скачу.Передавай сынуле (двуногому )чтобы скорее поправлялся ,лето на носу ,а он удумал у себя денечки красть.очень за вас рады ,за ваши победы ,я уж и на форуме похвасталась ,какой у нас братик молодец.мы тоже очень постараемся вас догнать ,но ринги сейчас действительно очень сильные ,не то настроение и все продул,но ничего мы стараемся ,а время все расставит на места

Опубликовано

Вот я решила сделать все по настоящему,поставила стол ,какой нашелся по моему размеру и сделала стрижку я раньше обещала ,но как мне кажеться последняя срижка вышла более удачно ну и соответственно укладка.Мне всегда нравилось кого нибудь стричь ,но к сожалению клиентов на эксперемнты не очень много,а Ева молчит и претензий не выставляет.Воощем выкладываю свое исскуство стрижки

ffb9c3d1c030.jpg

a14dc7f28b2c.jpg

А это территория нашей тренировки ,жаль ходим вдвоем некому нас фоткать вместе

f19ae3115a0c.jpg

Ох дорогие дамы ,какая это нелегкая работа,стичь и укладывать собаку,ну может пока рука не набита,я пока сушу и вытягиваю Еве шерсть 1000 потов с меня сходит.Жду ваших рецензий по поводу нашей стрижки и укладки

Опубликовано

Ох дорогие дамы ,какая это нелегкая работа,стичь и укладывать собаку,ну может пока рука не набита,я пока сушу и вытягиваю Еве шерсть 1000 потов с меня сходит.Жду ваших рецензий по поводу нашей стрижки и укладки

Я пока до такого ещё не доросла. Я, конечно, посмотрела, почитала, как голдов стригут, но сама так и не рискнула. А вот то, что это нелёгкая работа, это я заметила. Эмир жутко возмущается, когда ему укладку делают, так что и про сложность процесса и про 100 потов охотно верю. Так что, Танечка, ты молодец,смогла найти подход к своей рыжей даме. Как не специалист могу только сказать, что Эмира чуть по другому стригут, шерсти больше оставляют. Как правильно, я не знаю. :sorry:

мы тоже очень постараемся вас догнать ,но ринги сейчас действительно очень сильные ,не то настроение и все продул,но ничего мы стараемся ,а время все расставит на места

Да, если собаке не комфортно, то победить сложно. Нам просто ещё повезло, что сразу столько выставок у нас прошло и мы ни одной не пропускали. Где выиграешь, где проиграешь, мы в результате не только качеством , но и количеством брали. У всех вкусы разные надо было искать тех экспертов, которым нравяться рыжики. Удачи вам на следующей выставке, а Евочке хорошего настроения!

Опубликовано

Танечка я выстригаю только шею,и ножки и хвостик ,а все остальное укладка.Хвостик вот немного зарос уже ,но не в полном обьеме ,низ тоже не трогаю пока ,а шерсть выпрямляю совсем .да на фото смотриться маловато шерсти ,но эт не так Юля моя фотографировала ничего не выставила на фотике.Вощем вот так получилось.Сегодня встали ,снова по бокам шерсть поднялась вечером уложим

Опубликовано

Таня, а чем вы шерсть выпрямляете? У Евы визуально очень прямая шерсть. А то нам некоторые эксперты замечания делают из-за волны по спине и один к кучеряшкам на штанах ещё пристал. Надо как-то с этим бороться.

Опубликовано

ААААААААААААААААА ДЕВОЧКИ УРА ,МЫ ПРИВЕЗЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ JCAC.НУ ВСЕ КАК  обычно ездили с Евочкой вдвоем и фотографировать нас некому ,все что есть это все на форуме в разделе выставки"Звезды Днепра" .Каждый класс был представлен в колличестве 1 участника,и только как всегда в юниорах было 3 девочки .Судья конечно хороший и приятный человек ,но бегать на жаре 40 градусов 6-7 кругов ,было довольно тяжело ,да плюс ко всему в стойке нас всех смотрели долго ,очень тщательный стамотологический осмотр был.Ева все делала хорошо ,но бежать не оч хотела красиво ,теперь мы бегаем на ринговке с сегодняшнего утра ,вместо поводка ,что то нужно делать ,ни как голову не хочет поднимать.Выставка оставила самые приятные впечатления ,я такой организации еще не видела.Все настолько продуманно и тщательно спланированно,красивые стриженные газоны ,крытые тены ,вода для собак и людей ,вет врач и мед пунк ,никакой очереди в регистрации в оформлении.безбожно дорогая еда ,но я из солидарности с Евой тоже ничего не ела.Все газоны полили заранее,срвзу убирали и мыли в случае казусов у собак,вообщем очень классная выставка.С нами в классе были 2 блондинки ,кстати тоже из России .Потом сразу мы пошли на сравнение побежали круг встали в стойку и Ева упала ,я страшно испугалась ,но она наверно почувствовала ,что я уже сама падаю у меня на прошлой неделе был солнечный удар и опять на жару в 12 дня было жестко.Но это мелочи самое главное ,что Ева у меня впервые (со мной ) заработала свое 1 место я счастлива безмерно и победа еще слаще от того ,что было у кого выигрывать.Еще у нас очень хороший результат по мышцам спины и живота ,мои утренние пробежки и плаванье не прошли даром Ева в отличной кондиции.Воощем я праздную :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Таня, а чем вы шерсть выпрямляете? У Евы визуально очень прямая шерсть. А то нам некоторые эксперты замечания делают из-за волны по спине и один к кучеряшкам на штанах ещё пристал. Надо как-то с этим бороться.

Танечка я много всего перепробовала и в последний раз ,мазала Еве шерсть маской "Numero" это проффессиональная серия для волос ,но содержит воск и еще чего то там и шерсть выпрямляеться идеально ,но при этом долго конечно вытягиваю ,я еще на Дене хочу ее испробовать там кучерей немерянно и на последней выставке нам сказала Швец срочно их ликвидировать.Но при этом всем я сразу после выставки Еву купаю в водохранилище ,на всяк пожарный ведь маска не для собак .

Опубликовано

Какой урожайный сегодня день у наших рыжиков!

Сегодня Флаечка заработала ЛЮ и тоже первый ЮСАС!

Показывать должен был сам владелец Илюшка 13ти лет! это его дебют, и вполне удачный!

Информация от конкурентов, поэтому детали не знаю...

И конечно очень очень рада за Евочку с Татьяной!!!! ВЫ МОЛОДЧИНОЧКИ!

Опубликовано

Показывать должен был сам владелец Илюшка 13ти лет! это его дебют, и вполне удачный!

Информация от конкурентов, поэтому детали не знаю...

И конечно очень очень рада за Евочку с Татьяной!!!! ВЫ МОЛОДЧИНОЧКИ!

Поздравляем Кантриголдиков Лапо-Гермесычей с победами :clap_1: Молодцы.

Вчера были на выставке вместе с Флаечкой в ринге. Конечно, есть еще над чем работать там Илюше, и в стойке и в движении, но он молодец. Для первого раза очень даже. :thumbup: Чуть вчера до ЛПП не дотянули :nyam:

Опубликовано

ААААААААААААААААА ДЕВОЧКИ УРА ,МЫ ПРИВЕЗЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ JCAC.

Таня! Поздравяю тебя и Евочку с первым JCAC. :1st: Очень за вас рада! Молодцы!!! :clap_1:

Невзирая на жару и на недомагание вы всё-таки выиграли, да ещё и в конкуренции!

Спасибо Стихии за фоточки.

Да! Девчонки зажигают! Флаечку также поздравляем с победой! :1st: А юного хозяина с успешным дебютом! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А вот и фото Флаечки с Ильей

06fe68c220d6.jpg

1832ea1fab7e.jpg

b6acf84ba3ea.jpg

Да, немножко косячит хендлер, но ЮСАС в кармане, так что критика не уместна :ok::lol2:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано

06fe68c220d6.jpg

1832ea1fab7e.jpg

b6acf84ba3ea.jpg

Да, немножко косячит хендлер, но ЮСАС в кармане, так что критика не уместно

Абсолютно согласна насчет критики(что неуместна),а что нам чайникам делать нужно учиться и браво тем судьям ,которые смотрят собаку ,а не человека ,как он выглядит ,как одет и как улыбаеться.Я вот смотрю какая красота люди в куртках мы здесь изнемогаем от пекла (привыкаем по чуть чуть к месту своего будущего жилья :lol2::lol2::lol2::lol2:)Молодец Илья ,умница Флаечка все мы когда то начинаем ,главное ,что старт хороший :thumbup:

Опубликовано

Тань, а чего это у вас там жарко :hmm:

У нас выходные были прохладными, а сейчас тоже похоже жара будет, потому что если нет туч, то солнце очень жгучее :nonono:

Опубликовано

b6acf84ba3ea.jpg

Отличная сука :thumbup:

Действительно такие эксперты, которые смотрят на собаку, а не на хендлинг довольно редко встречаются, но хорошо что встречаются :)

Опубликовано

Да, немножко косячит хендлер, но ЮСАС в кармане, так что критика не уместна :ok::lol2:

Лена, спасибо за фотографии! Очень интересно было посмотреть как Флаечка выросла, изменилась. Мне кажется или всё-таки как и Ева на Лапу больше похожа?

Молодец Илья! Очень даже неплохо для начинающего (я, честно говоря и не вижу, где он косячит). А результат просто отличный! :1st:

Опубликовано

Лена когда мы с Евой были на Днепропетровске в тени было 34-35 градусов,представь,что творилось на солнце.У нас прошел за месяц всего один дождь и то "можно так сказать" ,наступила аномально -жаркая весна , :hmm:трава уже сохнет и это только середина мая ,что ждет нас дальше неизвестно.Дышать порой просто невыносимо,все сместилось на 1,5 месяца вперед.Я с ужасом ожидаю июня ,летние ринги -ЭТО ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ И НЕ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ :helpsmilie:

Опубликовано

Илья с Флаечкой опять отличились: 2*ЮСАС, 2*ЛПП! :thumbup:

Вот как он так выставки выбирает :hmm:

Сами не были, скудная инфа от мамы Маши, фоток нет :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...