Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличная сука :thumbup:

Действительно такие эксперты, которые смотрят на собаку, а не на хендлинг довольно редко встречаются, но хорошо что встречаются :)

Светик, она ещё ребёнок, а ты её "сука" :blush2::lol2:

Лена, спасибо за фотографии! Очень интересно было посмотреть как Флаечка выросла, изменилась. Мне кажется или всё-таки как и Ева на Лапу больше похожа?

Молодец Илья! Очень даже неплохо для начинающего (я, честно говоря и не вижу, где он косячит). А результат просто отличный! :1st:

Да, самая мамина доча-это Ева, Флаечка вообще непонятно на кого похожа :hmm:

А основной косячок по фото, это отсутствие лакомства, собака стоит расслабленно и не заинтересовано :thumbdown: нет тонуса :nonono:

Не натянута спинка от носа до кончика хвоста, ну и поэтому передние лапки чуть-чуть "ушли", т.е. собака не потянулась вперед.

Хорошо, что её и так разглядели, да и стоит она сама неплохо, всё-таки с Флаечкой занималась Иринка раньше, и она уже несколько раз была в ринге до того, как Илья с ней вышел. Но если бы попались более сильные конкурентки, то это могло помешать быть лучше всех!

Опубликовано (изменено)

b6acf84ba3ea.jpg

Да, немножко косячит хендлер, но ЮСАС в кармане, так что критика не уместна :ok::lol2:

ух тыыыыы :thumbup: прям как на картинке из стандарта

66666f14737c.jpg (взято с http://ambergold.ru/standart_comments)

тут, мне кажется, даже при абсолютном отсутствии хендлинга ошибиться в выборе нельзя. При ее скелете ее испортить невозможно!!!!! :thumbup:

Лена, поздравляем с успехами фаворитки!!! :1st:

Таня, поздравляем Вас с Евой с долгожданной победой!!!

73daafffdbed.jpg

f0d9cca63a7d.jpg

Таня поздравляем!!!!!! :1st:

Какая красотища особенно в движении!!!! :thumbup:

Мне тоже жаль. Но теперь уж точно никак. Сын упал и сломал ногу, теперь до середины июня будет в гипсе. А без его помощи на выставке мне и в Воронеже тяжело, а уж в другой город одной ехать....

Готовимся к выставке.

7227db51ad69.jpg

Прям ангелочек! Устал ребёнок, надо и отдохнуть.

a5527b27c13e.jpg

Танечка, сынуле вашему скорейшего выздоровления, гипс неприятная штука....

Не перестаю восхищаться нашим братиком!!! Ну такой шикарный кобелюка растет... :thumbup: Аж слюнки текут, забрала бы к себе!!! :lol2::ok: Дык кто ж отдаст? :lol2:

Эмирчик стал красивучим мужичком!!!!! Таня, это безусловно Ваша заслуга!!! :thumbup:

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано

Отличная сука :thumbup:

Светик, она ещё ребёнок, а ты её "сука" :blush2::lol2:

Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! ©

А кто же тогда? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Флаечку поздравляем с успехами ,умницы :thumbup::thumbup: и нам подскажите где вы такие выставки берете и кто еще был в ринге с вами.А у меня до сих пор руки трусяться в ринге,Еве показываю зубы ,а пальцы ходуном ходят :lol2::lol2::lol2: ,сердце замирает :blush2:.Леночка и Светлана я Вас поздравляю с таким великолепным выводком ,как не посмотришь один лучше другого и все почти выставляються и все успешно,мечта наверное каждого заводчика,у нас заводчики очень радуються за своих деток ,когда те выставляються ,очень жаль что мы далеко очень не хватает опыта и личного присутствия.Как то на выставке мне одна дама на мое высказывание "Я выставляю Еву и учусь ,вместе с ней " сказала ,-"Раз много денег учись сама" А я считаю ,что лучше хозяина ,выставит только хозяин .Ева очень харизматичная девочка и с кем бы нибыло ,особо не пойдет ,она может фокусничать :lol2:.Танюш ,что то от вас давно ничего не слышно ,как ваши выставки,кудой собираетесь.

Опубликовано (изменено)

Илья с Флаечкой опять отличились: 2*ЮСАС, 2*ЛПП! :thumbup:

Вот как он так выставки выбирает :hmm:

Сами не были, скудная инфа от мамы Маши, фоток нет :nonono:

:doh: :doh: :doh: Во дают!!!

Поздравляю, молодцы конечно же!!! А на НКП идут?

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

:doh: :doh: :doh: Во дают!!!

Поздравляю, молодцы конечно же!!! А на НКП идут?

В качестве гостей :ok:

Свет, я тут обнаружила, что если я кого-то тяну или пытаюсь оттитуловать, но ничего не получается :ranting::sorry:

Так что теперь я пас, пусть сами владельцы проявляют инициативу...

Хотя конечно жаль, что на НКП никого из рыжиков не будет, включая Лапу.

Опубликовано

да, жаль! очень люблю на Лапу в ринге смотреть! :blush2:

да и на нкп грех не записатся! все таки такая выставка шикарная)) :thumbup:

поздравляю кантриголдиков с победами))) такие рыжики красивые)) :nyam:

Опубликовано

В качестве гостей :ok:

Свет, я тут обнаружила, что если я кого-то тяну или пытаюсь оттитуловать, но ничего не получается :ranting::sorry:

Ну в качестве гостей тоже неплохо :clap_1:

А чего без Лапы? Записала кого-нибудь?

Опубликовано

Илья с Флаечкой опять отличились: 2*ЮСАС, 2*ЛПП! :thumbup:

Супер!!!! :clap_1: Молодец Флаечка! :1st: Поздравляю! Ещё 1 ЮСАС и титул в кармане.

А основной косячок по фото, это отсутствие лакомства, собака стоит расслабленно и не заинтересовано :thumbdown: нет тонуса :nonono:

Не натянута спинка от носа до кончика хвоста, ну и поэтому передние лапки чуть-чуть "ушли", т.е. собака не потянулась вперед.

Хорошо, что её и так разглядели, да и стоит она сама неплохо, всё-таки с Флаечкой занималась Иринка раньше, и она уже несколько раз была в ринге до того, как Илья с ней вышел. Но если бы попались более сильные конкурентки, то это могло помешать быть лучше всех!

Всё поняла.Как же мне хочется , чтобы Иринка с Эмиром (и со мной) позанималась! :cray: Кстати, (тонкий намёк) до 1 июня запись на воронежский САСИБ (17.11) по 1300. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=696838&page=10 . Хоть до этого ещё полгода, я всё-равно уже запишусь.

Инициатива будет, но чуть позже. Мы же неопытные. :blush2: Надо сначала у себя научиться, чтоб на таких масштабных выставках не краснеть.

Танечка, сынуле вашему скорейшего выздоровления, гипс неприятная штука....

Не перестаю восхищаться нашим братиком!!! Ну такой шикарный кобелюка растет... :thumbup: Аж слюнки текут, забрала бы к себе!!! :lol2::ok: Дык кто ж отдаст? :lol2:

Эмирчик стал красивучим мужичком!!!!! Таня, это безусловно Ваша заслуга!!! :thumbup:

Сообщение отредактировал Semechka: Сегодня, 00:03

Аня! Как хорошо, что Вы снова с нами. А то Ваше внезапное исчезновение стало навевать беспокойные мысли.

Сыну передам пожелания. :signthankspin: Мне тоже так надо, чтоб он побыстрее восстановился. Мне без его помощи тяжеловато с Эмиром. А на выставке без него, вообще, как без рук. :help:

Понимаю мысль "забрала бы к себе", у меня тоже аналогичная возникает, когда я на Сеню смотрю, они с Эмиром по фоткам оч. похожи. Моя заслуга только в том, что Эмиша не просто любимая собака, а как залюбленый ребёнок. Может это и плохо, но он у меня один. Я его так долго ждала и столько выбирала, что теперь позволяю ему периодически присаживаться мне на шею. По счастью, он умный мальчик и палку не перегибает. :good:

А я считаю ,что лучше хозяина ,выставит только хозяин .Ева очень харизматичная девочка и с кем бы нибыло ,особо не пойдет ,она может фокусничать :lol2:.Танюш ,что то от вас давно ничего не слышно ,как ваши выставки,кудой собираетесь.

Для меня психологически тоже неприемлемо отправлять Эмира с хендлером в ринг. Мне надо быть с ним рядом. Хотя может быть опытный хендлер и смог оказать Эмира лучше, если бы он с ним пошёл.

Что касается выставок, то я чуть-чуть подрасслабилась. 3 ЮСАС у нас есть, надеюсь и четвёртую получим. В Воронеже пока выставок нет, а в другой город ехать не хочется. В Липецк я поеду, если у нас в июне не получим.

Опубликовано (изменено)

Аня! Как хорошо, что Вы снова с нами. А то Ваше внезапное исчезновение стало навевать беспокойные мысли.

Танечка, исчезновение связано с "планов громадьЁ" :doh:

пока сохраню интригу. Скажу один из пунктов, что мы Семечку вывозим в июне на море, нашли-таки люкс где нас примут с нашей звездой :thumbup:.

Сынуле Вашему выздоровления и пусть не ленится в разработке ноги после снятия гипса, а то я лентяйка и палец на правой руке у меня остался кривым в результате...

Понимаю мысль "забрала бы к себе", у меня тоже аналогичная возникает, когда я на Сеню смотрю, они с Эмиром по фоткам оч. похожи. Моя заслуга только в том, что Эмиша не просто любимая собака, а как залюбленый ребёнок. Может это и плохо, но он у меня один. Я его так долго ждала и столько выбирала, что теперь позволяю ему периодически присаживаться мне на шею. По счастью, он умный мальчик и палку не перегибает. :good:

Тань, лучше на диван, чем на шею :lol2::thumbup: "Умность" закончится сразу как только дать полную свободу :lol2: Тань, а по серьезному, мальчишка действительно красавец, я уже кучу ресурсов пересмотрела, так вот ссылка на сайт Светланы Ореховской и нашего папки

http://www.goldenemp...om/statja.shtml

Это замечательные собаки, и в Эмирчике это видно!!!!:thumbup:

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано

Ф А я считаю ,что лучше хозяина ,выставит только хозяин .

:) К сожалению вы ошибаетесь. Я с Цезарем много чего выиграла, но сколько всего мы НЕ выиграли, потому что его выставляла я.

Вы можете быть правы только в одном случае, если хозяин - успешный профессиональный хендлер.

Опубликовано

Танечка, исчезновение связано с "планов громадьЁ" :doh:

пока сохраню интригу. Скажу один из пунктов, что мы Семечку вывозим в июне на море, нашли-таки люкс где нас примут с нашей звездой :thumbup:.

Тань, а по серьезному, мальчишка действительно красавец, я уже кучу ресурсов пересмотрела, так вот ссылка на сайт Светланы Ореховской и нашего папки
/>http://www.goldenemp...om/statja.shtml

Это замечательные собаки, и в Эмирчике это видно!!!!:thumbup:

Ой, как интересно! :clap_1: Мы уже в ожидании, когда раскроют интригу! Аня, можно потом всё-таки чуть побольше информации об отдыхе с Сенечкой. :blush2: Мои мужчины пока вариант "Эмир с нами на юге" не рассматривают, а вот я пока не знаю. И его оставлять не хочу, и с ним ехать как-то сложно выходит. :sorry:

Спасибочки за комплимент рыжему сынуле, он прям загордился собой. На самом деле, я тоже считаю, что он у меня красавчик. Я, конечно, субъективна, но на последней выставке ко мне снова подходили незнакомые люди и говорили, что он оч. красивый мальчик, что болели за нас в ринге, а одна женщина даже мой номер телефона записала, я так поняла, что его рассматривают как потенциального жениха. :nyam: Мне было очень приятно.

Вообще, мне все наши рыжики нравятся, удачные детки получились, анатомичные, крепкие и мордахи красивые! Не просто так ведь, эксперты им титулы дают. Интересно ещё, как наш единственный блондин Етти поживает.Хоть на выставку в Екатеринбург езжай! :lol2:

Опубликовано

Аня, можно потом всё-таки чуть побольше информации об отдыхе с Сенечкой. :blush2: Мои мужчины пока вариант "Эмир с нами на юге" не рассматривают, а вот я пока не знаю. И его оставлять не хочу, и с ним ехать как-то сложно выходит. :sorry:

Тань, это для вас на юге, а для нас это северо-запад :lol2::doh:. Обязательно отчет выложу, самой интересно, как наша звезда себя вести будет... :hmm:

Опубликовано

Тань, это для вас на юге, а для нас это северо-запад :lol2::doh:.

Ага, :lol2: Иногда забываю, что море не для всех на юге находится. Будем ждать информацию. Очень интересно, как Сенечка на летний отдых отреагирует.

Опубликовано

Вообще, мне все наши рыжики нравятся, удачные детки получились, анатомичные, крепкие и мордахи красивые! Не просто так ведь, эксперты им титулы дают. Интересно ещё, как наш единственный блондин Етти поживает.Хоть на выставку в Екатеринбург езжай! :lol2:

Тань, не надо в Екатеринбург ехать, Етти не ходит на выставки, Женя родословную то по своей инициативе им сделал и теперь никак отдать не может :lol2:

Етти такой же симпатичный как и все майские рыжики, но его взяли хозяйничать в усадьбе и на выставки не обещались :doh:

Фоток хороших тоже нет, так что "отрезанный ломоть".

Опубликовано

его взяли хозяйничать в усадьбе и на выставки не обещались :doh:

Фоток хороших тоже нет, так что "отрезанный ломоть".

Ну раз Етти хозяйничает в усадьбе, значит очень даже не плохо устроился, может он там барином стал . :) Жаль, что наш блондинчник не в нашей песочнице (темке).

Опубликовано

Лена ! Мы с Эмиром поздравляем Вас с Днём Рождения ! :buket1: Желаем здоровья, счастья и процветания питомника! Эмиша сегодня решил это тоже отметить и заработал четвёртый ЮСАС. :sm17: :sm17: :sm17: Так что, всё ребёнок закрылся и мы теперь до августа уходим в отпуск. :sm24:

Опубликовано

Елена, от всей души поздравляем с Днем рождения!!! c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

14.gif

Эмиша сегодня решил это тоже отметить и заработал четвёртый ЮСАС. :sm17: :sm17: :sm17: Так что, всё ребёнок закрылся и мы теперь до августа уходим в отпуск. :sm24:

Танюша, ух тыыыыыы!!! Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

P.S. А фототчет? :blush2:

Опубликовано

Танюша, ух тыыыыыы!!! Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

P.S. А фототчет? :blush2:

Спасибо! А вот фотоотчёта не будет. :sorry: Ездила опять одна, сын до сих пор с гипсом и фоткать было некому. Я когда одна его везу в место с большим количеством собак, мне уже ни до чего становится. Эта рыжая мордень воспитанная и покладистая ровно до тех пор, пока собаку не увидит, поэтому у нас там 3 часа подряд битва была, куда мы пойдём. Вообще, выставки было 2, одна региональная, где мы взяли САС, а вторая моно КЧК, но там у нас только второе место. На моно я просто так записалась, для тренировки, нам титул был не нужен. Эксперт сказала "очень красивый кобель,но проблемы с лапами" :sorry: и отдала первое место кобелю без размёта.

Опубликовано

Нашла на воронежском форуме нашу с Эмишей фотку. Мне понравилась. :thumbup:

22f2c524e317.jpg

Танечка поздравляю вас с Эмиром с победой вы огромные молодцы[очень за Вас радуемсяquote]

Леночка прости что с опазданием мы все на даче торчим Ева очень любит клубнику ерешню и огурцы

Желаем здоровья, любви и тепла,

Чтоб жизнь интересной и долгой была,

Чтоб в доме уют был, любовь да совет,

Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Пусть годы мчатся чередой,

Минуя все ненастья,

Мы Вам желаем всей душой

Любви, здоровья, счастья.

215440703.gif

Опубликовано

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания :thumbup:

Очень рада подарочку от Эмирчика :thumbup:

Танюша, вы большие молодцы :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...