Катя09 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Крик души!!!!нашей собе 11 мес. из них она 7 мес была на сушке потом началась аллергия.перевели на другой корм,тоже не помогло ,а сейчас она на натуралке все было окей,но вот буквально несколько дней начала показывать свой гонор подходит к миске повыбирает оттуда то что ей нравится а остальное кушайте сами..С утра я ей даю творог с кефиром фруктами и т.д. а вечером овощи мясо крупа.Ну вот внимание вопрос:Что мне с ней делать она отказывается жрать творог вообще раньше хоть с яйцом ела а щас даже так не ест,а ужин исключительно то что ей нравится.P.S.хотя сидит все время с ребенком когда она ужинает не отходит от стола дабы не пропустить вдруг че упадет.....Может быть кто скажет приблизительное меню своих пёсиков.Заранее всех благодарю
Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Смотрите в этом разделе./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=27
Tierni Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Видимо, собачка у вас не худая.Если не хочет кушать творог, то пусть не ест. Многие собаки от него с возрастом отказываются и это нормально. Когда кормите ребенка закрывайте дверь в кухню.Какое отношение у вас мяса к крупе? Какая крупа?Собаки сдавали анализы когда-нибудь? Если по анализам у неё всё в порядке со здоровьем, то кормите тем, что не доела.
Катя09 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 да в том то и дело 30 кг весит малышка.а вот насчет анализов не сдавали никогда ну кагбы со стулом то все норм (а если посоветуете именно какие сдать нужно то буду признательна)а крупы гречка рис мясо и овощи.вот в принципе и все.А вы чем кормите своего песу?Если она от творога отказывается чем же мне ее с утра то кормить?
Clumber Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Мы тоже не едим творог. Утром и вечером мясо с овощами. И молоко, но мы его хорошо переносим, у многих соб на него сильнейший понос.Хотя знаете, в 11 мес мы были вечно голодные, мели все подряд, даже не знали что такое морду кривить при виде еды.
Катя09 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Вот сейчас пишу здесь и вижу что она голодная и ходит вокруг холодильника.но я позицию выдерживаю не хочешь не ешь.вот часикам к 5 думаю созрею чтоб ее покормить мож проголодается по-сильнеее.Так то у нее рот не закрывается в принципе че не дай все жрет.блин не могу уже с этой едой.а сколько приблизительно должна она съедать вот сейчас за кормление?приблизительно)
Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот сейчас пишу здесь и вижу что она голодная и ходит вокруг холодильника.но я позицию выдерживаю не хочешь не ешь.вот часикам к 5 думаю созрею чтоб ее покормить мож проголодается по-сильнеее.Так то у нее рот не закрывается в принципе че не дай все жрет.блин не могу уже с этой едой.а сколько приблизительно должна она съедать вот сейчас за кормление?приблизительно)У вас ссылка на темы по кормлению. Неужели нельзя почитать?
Aliks Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 а крупы гречка рис мясо и овощи.вот в принципе и все.Так сколько мяса по сравнению с крупами?
Катя09 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Читаю.причем здесь ссылка всеравно то что мне нужно узнать этого нет.если сложно ответить я не заставляюТак сколько мяса по сравнению с крупами?ну мяса грамм 200 и крупы100 и овощи ну это приблизительно.все вместе грамм 500 600
Aliks Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 мяса грамм 200 и крупы100 и овощи ну это приблизительно.все вместе грамм 500 600Маловато мяса! Тем более, что утром творогом кормите. У Вас же получается собака на диете. Неудивительно, что мясо выбирает из миски.
Катя09 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Маловато мяса! Тем более, что утром творогом кормите. У Вас же получается собака на диете. Неудивительно, что мясо выбирает из миски.ну а сколько ей мясо тогда нужно?творог то не жрет она его выкидываю((
Aliks Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ну а сколько ей мясо тогда нужно?творог то не жрет она его выкидываю(( Ну, два кормления по 600 гр. В каждой миске 300 гр мяса.?творог то не жрет она его выкидываю(( Может, она и будет его есть. Если рацион подправить.
zzateya Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ну а сколько ей мясо тогда нужно?творог то не жрет она его выкидываю(( у меня на одно кормление получается 700г на трёх зверей (лабр, кот и йорк), соотношение примерно 400+200+100г на носно мне проще, Диз обожает кисломолочку и хорошо её усваивает, поэтому в одно кормление идёт она.попробуйте мяса побольше, а резать его помельче ;)
Aliks Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 у меня на одно кормление получается 700г на трёх зверей (лабр, кот и йорк), соотношение примерно 400+200+100г на носно мне проще, Диз обожает кисломолочку и хорошо её усваивает, поэтому в одно кормление идёт она.попробуйте мяса побольше, а резать его помельче ;)Эх, если бы мой кот за раз съедал 200 гр мяса... Только мечтать. 150-180 гр в сутки.
Катя09 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 у меня на одно кормление получается 700г на трёх зверей (лабр, кот и йорк), соотношение примерно 400+200+100г на носно мне проще, Диз обожает кисломолочку и хорошо её усваивает, поэтому в одно кормление идёт она.попробуйте мяса побольше, а резать его помельче ;)А вот еще вопрос где вы мясо преобретаете?Сколько по деньгам в месяц получается на одного животного?я просто думаю ,что выгоднее сушка или натуралка?
Aliks Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А вот еще вопрос где вы мясо преобретаете?Сколько по деньгам в месяц получается на одного животного?я просто думаю ,что выгоднее сушка или натуралка?Выгоднее сушка.
zzateya Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А вот еще вопрос где вы мясо преобретаете?Сколько по деньгам в месяц получается на одного животного?я просто думаю ,что выгоднее сушка или натуралка?сушка конечно выгоднее :) но у Диза на сушку аллергия :(мы считали что всё про всё в месяц немного за 10 т.р.на мясо 4500 в мес.заказываю у ребят тут на форуме.
Надя и Лиза Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Моя Лиза где-то до 1,5 лет тоже была ну ооочень привередливой в еде: творог ей нарвился каждый день разный - сегодня с яичком, завтра с морковочкой, послезавтра - фи, вообще никакой не хочу, кефир не пила, когда давала мясо с кашей или овощами, то выбирала оттуда только мясо. Сейчас, ттт, хомячит все, и о,чудо! - начала пить кефир Так что у нас с возрастом прошло, может и у вас будет также. :)
NATALYA и Найт Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) сушка конечно выгоднее :) но у Диза на сушку аллергия :(мы считали что всё про всё в месяц немного за 10 т.р.на мясо 4500 в мес.заказываю у ребят тут на форуме.аут мы столько не сможем тратить на своего, нам бы самим было что покушать... Изменено 15 мая, 2011 пользователем NATALYA и Найт
zzateya Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 аут мы столько не сможет тратить на своего, нам бы самим было что покушать... ну это на троих
Aliks Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 аут мы столько не сможем тратить на своего, нам бы самим было что покушать... А как Вы кормите?
NATALYA и Найт Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А как Вы кормите?сухим кормом...некоторые пишут, что тратят прилично на еду собаки...натуралка выходит значительно дорожеА как Вы кормите?а Вы чем кормите?
Aliks Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 сухим кормом...некоторые пишут, что тратят прилично на еду собаки...натуралка выходит значительно дорожеа Вы чем кормите?Флору кормили сухим кормом.Сейчас щенка ждём, планируем натуралкой, как и кота.а Вы чем кормите?Если не будет возможности, то сухой корм, конечно.
Катя09 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Моя Лиза где-то до 1,5 лет тоже была ну ооочень привередливой в еде: творог ей нарвился каждый день разный - сегодня с яичком, завтра с морковочкой, послезавтра - фи, вообще никакой не хочу, кефир не пила, когда давала мясо с кашей или овощами, то выбирала оттуда только мясо. Сейчас, ттт, хомячит все, и о,чудо! - начала пить кефир Так что у нас с возрастом прошло, может и у вас будет также. :)О дай то Бог я уже офигела с ней.она прям как беременная себя ведет.то буду это не буду.Теперь в замешательстве чем кормить сушкой или натуралкойсушка конечно выгоднее :) но у Диза на сушку аллергия :(мы считали что всё про всё в месяц немного за 10 т.р.на мясо 4500 в мес.заказываю у ребят тут на форуме.это очень дорого столько 4500 на мясо это пипец мы даже семья 4 человека столько не едимсухим кормом...некоторые пишут, что тратят прилично на еду собаки...натуралка выходит значительно дорожеа Вы чем кормите?а сколько на корм у вас выходит в мес?
Aliks Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 О дай то Бог я уже офигела с ней.она прям как беременная себя ведет.то буду это не буду.Теперь в замешательстве чем кормить сушкой или натуралкойэто очень дорого столько 4500 на мясо это пипец мы даже семья 4 человека столько не едимМне кажется, она просто хочет есть.Может быть, рынок - решение проблемы? Там можно купить вымя, рубец. Не так удобно, как просто купить мясо в магазине, но вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти