Sveta Filimonova Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Нелля, готовишься? Поди сразу двух, раз два набора купила. В добрый путь.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Детки сладкие, мамулька счастливая! Ошейники так и вовсе отпад! Молодцы американцы, удобно, красиво!
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Нелля, готовишься? Поди сразу двух, раз два набора купила. В добрый путь. Светик, да пусть будут, в хозяйстве всегда пригодятся)))) ....А ведь восемь может быть и мало)))
DIOR Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Свет, ошейники очень оригинальные, а манеж-то какой шикарный - сама бы в таком спала!
Sveta Filimonova Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Танечка, спасибо, это норка сделана, специально для Флерки, она все норовит их куда-нибудь поглубже засунуть (в первые роды), вот я и придумала на первое время эту "ромашку". Очень удобно. Сверху все открыто, она подлезает туда - полная имитация норы. В 3 недели мы переезжаем в большую щенячью, а в 4 уже в свой огромный дом на свежем воздухе. Клеточка стоит у меня в спальне, очень удобно, я могу и поспать, правда все равно детки не дают
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Света, какие славные сливочные батончики!!! :thumbup:
Nefertiti Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Светлана, какие очаравательные, ладненько - сладенькие малыши! А Флерушка - солнечный пес - просто искрится от счастья!
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Светлана, поздравляю с малышами! Мамочке молочка, детишкам здоровья, Вам - терпения!
Юлия & Анита Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Света, поздравляю с детками! У тебя все так классно продумано!Малыши хорошенькие! С нетерпением ждем, когда откроются глазки, посмотреть на этот мир!
Лиля и собаки Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Светлана, поздравляю ещё раз с долгожданными малышатами! Такие сладкие пупсы, ттт!Как же я тоже этого жду, аж страшно..
Вакса Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Светочка, поздравляю с пополнением! Очень красивая пара! И детки-то не только блондинчики, но и настоящие золотистики есть!Тебе сил побольше и моральных и физических и здоровья, Флёрушке того же, а деткам расти крепкими и красивыми!
Sveta Filimonova Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Лиля, это так быстро получается, главное на это решиться и все будет Хоккей. Важно, чтобы результат был не как у нашей сборной. Спасибо, всем, еще раз. Наташенька, это такое счастье быть мамочкой. Детки подросли, им сегодня 10 дней. Первые дни самые значимые. Детки округлились, стали расти как дрожжах, прибавляют по 100 г в день. Надеюсь. что к трем неделькам выйдем на нормальную весовую категорию. Флерик уже оклемалась после родов. Гнездо свое покидает с чистой совестью и норовит залезть в машину для прогулок. Но ей дан срок, хотя бы еще неделя, а там - отпускаю ее на вольные хлеба (поля).
Sveta Filimonova Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Фоткать пока нечего, детки маленькие - растут по-тихонечку. Бегают, журчат, лают, спят, возятся, т.е. развиваются. процесс идет, вес также, главное, что девочки не убавляются
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ангелочки! Мордашки такие славные, смышлёные. Глазёнками смотрят, внимательно так...Очаровательные дети, Света, поздравляю!
Инкери Лайн Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Светуль, оооочень симпатишные дети!!! очень приятные головы у малышей!! Растите, набирайтесь сил, вставайте крепенько на ножки, и с нетерпением ждем новых фото!!! Хороши малыши!!
Sveta Filimonova Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо, Нелля, Таня! Детки еще клопики, бум расти и радоваться; жизни, солнышку, миру, еде, хорошему настроению и прекрасным людям, которые захотят стать нашими мамами и папами
из С.Г. Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Светка, милая, прости, дорогая! Я же всё на "фейсе" жду фото твоих прехорошеньких масюнечек!!! Спасибо нелле, подсказала, что вы здесь!!!!ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!Я желаю вам всего самого хорошего!!! Растите, радуйте,поражайте!!!! Ты 1000 раз молодец!!!! Они у тебя ЧУДЕСНЫ!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, Наташа, мы нигде. Мы в ремонтах. Закончила кухню - начала баню. Со след недели - крышей начинаю заниматься. Не до малышей.
из С.Г. Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, Наташа, мы нигде. Мы в ремонтах. Закончила кухню - начала баню. Со след недели - крышей начинаю заниматься. Не до малышей.Во, ты даёшь!!!!! Браво Светуся!!!!!!! У кого от деток "крышу" рвёт, а кто то ею баньку кроет!!!!! Да я завидую твоей деятельности!!!!!!! СТАХАНОВ!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Мои дорогие - доча Варенька и сыночек Флерушки
Лиля и собаки Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 какие светлые и позитивные фотки, а малыш такой тискательный
Sveta Filimonova Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Совсем наша темка затихла. Решила обновить. Малыши растут, уже на природе, социализируются.Поехала выгуливать старших, приеду загружу еще
Sveta Filimonova Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Постепенно набирают опыт в этом огромном мире
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.