Tonja Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Удачи вам в поисках! И спасибо Вам, Татьяна, за эту флэтскую душу! У девульки ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО сложится!!! да пока не за что, я тоже уверена, ее невозможно не полюбить, она как будто чувствует все, так преданно заглядывает в глаза, так послушно ходит рядом, а дома так вообще, зубками аккуратно возьмет меня за юбку, вот и ходим вместе по квартире собак гоняем)) Очень ласковая девочка!
veselina Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Очень красивая девочка выросла.И,судя по-всему,очень комфортный для дома характер.Поскорей бы ей обрести маму-папу!Дай Бог,чтобы все сложилось!
Маша и Мика Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюша, она такая славная!Счастливой ей судьбы!
elena Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Самых-самых лучших ручек девочке Рикусе! Так жалко ее! Я ее помню. Она такая ласковая. Наверное, самая лизучая и ласковая из всех девок была. Когда я на диване сидела, она все как-то так незаметно, деликатно ложилась рядом, в глаза заглядывала. Но я ей тогда сказала, что у нее уже есть свой дом (Рикуся через день должна была в Эстонию уехать на ПМЖ). Очень жаль, что так получилось. Но обстоятельства бывают разными, это жизнь. Знаю одно, у Надюши все должно образоваться, все должно измениться в лучшую сторону. По-другому и быть не может.Ну, а Рикусе хочу пожелать удачи. И самых лучших владельцев. Мне так ее жаль. Она такая класснючая! Хоть собирайся за ней в Эстонию
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ой как жалко девочку!Эх, я далеко живу - обязательно бы забрала в семью к своему голдененку! У нас на выставочную, спортивную и рабочую карьеру самые положительные взгляды
Bonita Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Желаем удачи девочке!Очень жаль,ч то так складывается..
elena Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ой как жалко девочку!Эх, я далеко живу - обязательно бы забрала в семью к своему голдененку! У нас на выставочную, спортивную и рабочую карьеру самые положительные взгляды Так, может, насчет доставки девульки поговорить Вам? Может, это реально? Может, кто поедет из Москвы или Питера к Вам и согласится привезти?
Аллита Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я поеду, но со мной моих 2 собани. а 3 нельзя в поед(
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 elena, конечно, я готова к рассмотрению моей кандидатуры заводчицей)Просто мне кажется, что на девочку гораздо быстрее найдутся ручки поблизости. Но в любом случае пусть имеют меня ввиду: рада буду пообщаться на эту тему)
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы общались с Рикуськой в феврале.Как уже тут сказали- у девочки абсолютно комфортный характер для дома.Тихая, покладистая, не капризная,совершенно не наглая и не вредная.Очень ориентирована на человека. Общение с хозяином для нее важнее общества собак. На любое слово, жест в ее сторону отвечает такой благодарностью, обожанием, прямо расцветает вся.Она тогда брала меня зубками за руку. :) Я назвала ее не собака, а кошка лизунья.Мне кажется, она будет просто счастлива, если окажется единственной собакой в семье. А если не единственной, то новому хозяину надо понимать, что эта собака очень нуждается в общении и ей нужно уделять много внимания.Мы едем из Эстонии в Питер 8-го июля. Если кто то влюбился в эту девочку- можем привезти.
Malet park Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Танюша! Большое спасибо за Рику!!Спасибо за то, что ты делаешь для нее.Спасибо за фото-она классная.Сейчас договоренность с Таней такая-она держит ее у себя до августа, до Псковского СаСИБА в надежде найти ей ручки в Балтийском регионе. Потом я забираю ее к себе в Новгород.Хотя дочь уже твердит одно-надо забирать скорее, у нее уже третий дом.
Tonja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Девочки, спасибо за отзывы! у Нади обязательно все будет хорошо, вспоминаю глаза ее полные слез, когда она отдавала Рику. Надя, держись!!!Рика действительно такая, как тут написали те, кто знали ее.. она действительно НЕ наглая и НЕ вредная.. я тоже думала уже о том, что ей нужна семья без собак. поскольку ей очень важно быть в любви, если я дома, она все время рядом и пытается еще зубками держать.. на улице - заглядывает в глаза прежде чем что-то сделать. в общем золотая собака, но с ней нужно будет заниматься, потому как она немного заброшенная и ей нужен уход, постараюсь сама чуть все подправить и выдать уже девочку на выданье))
Svetlana-a Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ой, я прям прослезилась.Татьяна, вы такая молодец! Так много делаете для Рикуси! Я верю что все хорошо сложится и для рики обязательно найдется тот единственный и неповторимый хозяин.
Маша и Мика Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Девочки, если что, я лечу 20 июля в Новосибирск и оттуда планирую съездить в Томск на машине.
Tonja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Девочки, если что, я лечу 20 июля в Новосибирск и оттуда планирую съездить в Томск на машине.перелетная птичка!!!))
Маша и Мика Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 перелетная птичка!!!))На этот раз в родные пенаты - к маме с папой:)
Zlatk@ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Девочки, если что, я лечу 20 июля в Новосибирск и оттуда планирую съездить в Томск на машине.Маша, как здорово, что ты будешь в Томске!Пиши когда приедешь, можно встретиться, посмотришь на Черничку. Наташа Шатрукова, когда приехала с "Белых ночей" сказала, что они с Томой очень похожи.
rinara Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 boze ne hotela daze zahodit v etu temu,tak kak slez uze prosto netu .....ja tak po nej sku4aju...Tane4ka spasibo tebe bolshoe!!!Tusiku dejstviteljno budet komfortnee bytj edinstvennoj sobakoj..devo4ki spasibo vam vsem za ponimanie i potderzku
Tonja Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А у меня радостная новость - сегодня Рикуся пошла жить к новым хозяевам, будет жить в семье с мамой и ребенком, будет пока единственной любимицей. Регина, поздравляю тебя с таким приобретением! регистрируйся тоже на форуме и рассказывай, как у девочки дела в новом доме.
Gosha Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Какая замечательная новость! Удачи девчонке!
Александра Максимова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ девульку и ее новых хозяев!!! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость! Пусть у них все-все сложится!
Malet park Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Танюш, спасибо тебе огромное!!! Я очень рада, что у девульки появился свой дом!1 Пусть все сложится!!!
Регина и Рика Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Всем здравствуйте! Я надеюсь, да нет, я уверена, Рикусик ни на миг не пожалеет, что попала в наши руки. Будем дружить, крепнуть и учиться :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.