Виктория(Сильвер) Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет! Винс уже у меня дома, очень милый,дружелюбный- супер пес, в общем! Ведет себя отлично!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ого! Вика, я вас очень прошу - не пропадайте, радуйте нас рассказиками! Винс действительно супер-пес, милый и дружелюбный! Не знакомили пока со своими? и следите за весом - Андрей его схуднул, конечно, но этот мужичок имеет склонность к толстению)))
Виктория(Сильвер) Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Конечно! Мне пропадать некуда :) Послезавтра поедет знакомиться! Уверенна на все 100%,что все будет отлично, он поладит с Сильвером.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 с собаками он на удивление приветлив и мил, когда зашел к нам домой, сразу показал моему Пете добрые намерения, никаких попыток доминировать или порычать не было)))
Roman+4Labrika Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень рад за вас, супер :clap_1:
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Приходите в 50 лет октября гулять, нас там МНОГО.А Сильвер голден? Может мы Вас видели?
Ksu-rom Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы тож рады за тезку Пусть у него все сложится!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Приходите в 50 лет октября гулять, нас там МНОГО.А Сильвер голден? Может мы Вас видели?
Виктория(Сильвер) Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет, Сильвер НЕ голден. Он обычный лабрадор! :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет, Сильвер НЕ голден. Он обычный лабрадор! :)Просто у нас в парке гуляет голден Сильвер и мы часто встречаемся, вот мы с Леной и подумали, может это и есть тот самый Сильвер и у него появился друган Винсент
МишкиН Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет! Винс уже у меня дома, очень милый,дружелюбный- супер пес, в общем! Ведет себя отлично!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Просто у нас в парке гуляет голден Сильвер и мы часто встречаемся, вот мы с Леной и подумали, может это и есть тот самый Сильвер и у него появился друган Винсент Настюш, ну практически все так)) тут тоже у Сильвера появился друг Винсент)))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Настюш, ну практически все так)) тут тоже у Сильвера появился друг Винсент)))Угу, тока мы не сможем отлично тусануть вместе в парке хотяяя парни же тоже на Вернадского живут
Виктория(Сильвер) Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем доброе утро! Винс-просто умничка. Ведет себя хорошо, ночью не скулил, не пищал, спал, как убитый после прогулки и беготни с собачками. Была вчера у нас одна проблема-это ЛАЙ. Очень пронзительный и громкий лай,он мешает соседям, так как у них маленький грудной ребеночек! Как бы негуманно это звучало-вчера я одела на него антилай(ошейник), ребята-как рукой сняло его лай с первого же раза. Эксперимент прошел на ура, одела ошейник и вышла из квартиры, сначала лаял минуты 3, потом прекратил вообще.Короче говоря он умница, сегодня поедем знакомиться с моим младшеньким(Сильвером), а со вторника идем на дрессировку, поведение надо,конечно, подправить- меня немного не устраивают некоторые моменты, а так послушный и все понимает с полуслова. Собственно говоря, мы очень подружились, и с мужем он очень подружился. Все класс! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вика, как здорово! Да, дома один оставаться он не любитель, я вам говорила))) причем у меня дома как бы один и не будешь, животных много, но ему именно без человека не комфортно. Мужчин и детей он обожает, с женщинами - либо сразу жениццо, либо так снисходительно позволяет себя любить)) Но вообще он пряник сладкий, если не обращать внимания на его замашки "я Мачо", то он очень плюшевый и до ласки охочий!
Виктория(Сильвер) Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ему придется полюбить, так как выхода у него нет. Ой, он ласковый очень, целоваться лезет,обниматься. Я по характеру очень строгая и он сразу смекнул,что со мной шутки плохи,игры- играми,а воспитание- воспитанием! С утра уже набегался и напрыгался, сейчас развалился под кондиционером- спит без задних ног Будем бегать и заниматься спортом, а то у него нет мышечной массы совсем. Ну это дело времени.
Елена и Изар Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Угу, тока мы не сможем отлично тусануть вместе в парке Чей то?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вика, он плавать любит! плавает - не вытащишь!
Виктория(Сильвер) Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вика, он плавать любит! плавает - не вытащишь!Это я уже в курсе! Мы уже побывали в местном пруду... :D
Шумахер Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вика умница,оказывается ты еще и строгая мама,это супер то что надо пацанам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 не могу дозвониться до Вики, на мейл мой не ответила как бы нам договорчик-то заключить о передаче парня?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 в общем, я созванивалась с хозяином Андреем, объяснила ситуацию, он обещал доехать к Вике туда, куда он их отвозил. у меня с ней связи так и нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.