Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИНСЕНТ, палевый лабромальчик, 3,5 года

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ого! Вика, я вас очень прошу - не пропадайте, радуйте нас рассказиками! Винс действительно супер-пес, милый и дружелюбный! Не знакомили пока со своими? и следите за весом - Андрей его схуднул, конечно, но этот мужичок имеет склонность к толстению)))

Опубликовано

Конечно! Мне пропадать некуда :) Послезавтра поедет знакомиться! Уверенна на все 100%,что все будет отлично, он поладит с Сильвером. :thumbup:

Опубликовано

с собаками он на удивление приветлив и мил, когда зашел к нам домой, сразу показал моему Пете добрые намерения, никаких попыток доминировать или порычать не было)))

Опубликовано

Нет, Сильвер НЕ голден. Он обычный лабрадор! :)

Просто у нас в парке гуляет голден Сильвер и мы часто встречаемся, вот мы с Леной и подумали, может это и есть тот самый Сильвер и у него появился друган Винсент :nyam:

Опубликовано

Просто у нас в парке гуляет голден Сильвер и мы часто встречаемся, вот мы с Леной и подумали, может это и есть тот самый Сильвер и у него появился друган Винсент :nyam:

Настюш, ну практически все так)) тут тоже у Сильвера появился друг Винсент)))

Опубликовано

Настюш, ну практически все так)) тут тоже у Сильвера появился друг Винсент)))

Угу, тока мы не сможем отлично тусануть вместе в парке :sorry:хотяяя парни же тоже на Вернадского живут :gleam:

Опубликовано

Всем доброе утро! Винс-просто умничка. Ведет себя хорошо, ночью не скулил, не пищал, спал, как убитый после прогулки и беготни с собачками. Была вчера у нас одна проблема-это ЛАЙ. Очень пронзительный и громкий лай,он мешает соседям, так как у них маленький грудной ребеночек! Как бы негуманно это звучало-вчера я одела на него антилай(ошейник), ребята-как рукой сняло его лай с первого же раза. Эксперимент прошел на ура, одела ошейник и вышла из квартиры, сначала лаял минуты 3, потом прекратил вообще.

Короче говоря он умница, сегодня поедем знакомиться с моим младшеньким(Сильвером), а со вторника идем на дрессировку, поведение надо,конечно, подправить- меня немного не устраивают некоторые моменты, а так послушный и все понимает с полуслова. Собственно говоря, мы очень подружились, и с мужем он очень подружился. Все класс! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

096709b050f2.jpg

Опубликовано

Вика, как здорово! Да, дома один оставаться он не любитель, я вам говорила))) причем у меня дома как бы один и не будешь, животных много, но ему именно без человека не комфортно. Мужчин и детей он обожает, с женщинами - либо сразу жениццо, либо так снисходительно позволяет себя любить)) Но вообще он пряник сладкий, если не обращать внимания на его замашки "я Мачо", то он очень плюшевый и до ласки охочий!

Опубликовано

Ему придется полюбить, так как выхода у него нет. Ой, он ласковый очень, целоваться лезет,обниматься. :thumbup:

Я по характеру очень строгая и он сразу смекнул,что со мной шутки плохи,игры- играми,а воспитание- воспитанием! С утра уже набегался и напрыгался, сейчас развалился под кондиционером- спит без задних ног :dribble: Будем бегать и заниматься спортом, а то у него нет мышечной массы совсем. Ну это дело времени. :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в общем, я созванивалась с хозяином Андреем, объяснила ситуацию, он обещал доехать к Вике туда, куда он их отвозил. у меня с ней связи так и нет :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...