Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИНСЕНТ, палевый лабромальчик, 3,5 года

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, вот это детективчик ...

Только прочитала.

Как там дела?

Лен, если что, могу покидать хулигана по доскам. По передержке, кроме Игоря, мыслей нет ...

Вчера с нами была семья Остапа (новичок, заполнена анкета). Остап справится с собакой, это было видно. Но у него нет опыта пока - (но ведь все начинали когда-то). Кроме этого, я надеюсь они четко все оговорят с женой - ребенок маленький у них (чудесная годовалая человеческая девочка:-))).Винс к девочке не лез, но контроль мамы конечно нужен будет жесткий первое время.

Винс мне понравился. Хороший лабропарень. Он не обидит. Порода не позволит - а она там хорошая, видно.

Остап работает сутки-трое. Есть время заниматься лабром. Живут они почти на соседней улице - в пешей доступности от меня. Ну и ОЧЕНЬ хотят парня. Рядом у них площадка есть для занятий. Если ничего не изменится - со среды я плотно помогаю с Винсом Остапу. Не вижу нерешаемых вопросов.

По Винсу - на ушке отваливающаяся корочка. Царапину на "морковке" не смотрела, но она не беспокоит его. Уши... вот тут нужно чистить, смотреть и может показать вету. Я в среду привезу намордник, покажу как чистить.

С Катей, (бывшей хоз). подписываю бумаги утром в среду.

Оле - нижайший поклон за заботу - она ОЧЕНЬ внимательная и заботливая. И ТЕРПЕЛИВАЯ!!! И Пит у нее просто как в санатории :-).

Оль, спасибо за предложения. Будем решать все по мере возникновения проблем.(Все вместе мы же многое можем)

Опубликовано

Кроме этого, я надеюсь они четко все оговорят с женой - ребенок маленький у них (чудесная годовалая человеческая девочка:-))).Винс к девочке не лез, но контроль мамы конечно нужен будет жесткий первое время.

По собственному опыту, если вожак стаи (т.е. папа) понятно собакевичу объяснит, что ребенок находится под его личной опекой, то собак ничего плохого ребенку не сделает. У нас мелкая собаками крутит как хочет, они ее уважают :ok:

Опубликовано

По собственному опыту, если вожак стаи (т.е. папа) понятно собакевичу объяснит, что ребенок находится под его личной опекой, то собак ничего плохого ребенку не сделает. У нас мелкая собаками крутит как хочет, они ее уважают :ok:

Если бы это еще и жена моя понимала :clap_1: ну ниче, придется понять ! Винса мы забираем, будем из хряка отлета делать :lol2:

Опубликовано

а я вам как раз хотела посоветовать показать темку Перика, который у Аллы))) там реально - вместе спят, вместе едят, вместе все! ну основную хорошую новость вы уже знаете - завтра Винс уедет в новую СЕМЬЮ, где будет мужчина и ребенок - для него это БОГИ! а теперь немного смешного: еду я сегодня в электричке в Москву по делам, звонок на мобильный - номер незнакомый. Подхожу, оказывается старшая по подъезду звонит, назовем ее Марьиванна. Она: Олечка, вы живы, вы здоровы, все у вас в порядке? у меня падает сердце, первая мысль - взрыв, пожар, катастрофа!!! Спрашиваю: а почему вдруг такой вопрос, что случилось? Марьиванна: да просто ваша собачка вчера весь день лаяла, сегодня она тоже лает, вот мы и подумали, вдруг вам плохо, вы лежите без сознания и собачка сигнал бедствия подает! Ну я ей объяснила, что лает не моя собачка, а гость наш, и вообще - лаять не должен, но если даже так - собака в стрессе, грустит, завтра ее заберут домой. вот такие у меня соседи)))

сейчас приехала домой - встречают меня мои пацаны, Винс не долго думая поставил лапы мне на плечи, облизал всю - шелковый пиджак до свиданья))) даже Петя, глядя на Винса, тоже меня "обнял"))

Опубликовано

Если бы это еще и жена моя понимала :clap_1: ну ниче, придется понять ! Винса мы забираем, будем из хряка отлета делать :lol2:

Андрей, забирать собаку нужно с сопровожающим обязательно. Туда он ехал с хозяйкой и был спокоен. Одному его везти НЕЛЬЗЯ!!! Это опасно.

Опубликовано

гуляли и купались!

если это поможет - я могу стать сопровождающим! ко мне-то он привык как никак..

Оля!!! Вы молодец!!! Вы отпускали его. Здорово!!!!!

Опубликовано

гуляли и купались!

Опубликовано

А мне думается..что неплохо было бы чтобы Ольга сопроводила...

Опубликовано

Оля!!! Вы молодец!!! Вы отпускали его. Здорово!!!!!

Винс совершенно не делает попыток свалить, контролирует человека - оборачивается, зовешь - идет без проблем.

Опубликовано

Винс совершенно не делает попыток свалить, контролирует человека - оборачивается, зовешь - идет без проблем.

Оль, а вы завтра не передумаете случаем с Винсом расстоваться? :o

Опубликовано

Оль, а вы завтра не передумаете случаем с Винсом расстоваться? :o

нет, Андрей, не передумаю, у меня еще есть ответственность перед моими животными, а у них с Винсом - увы.. он очень любит детей и совсем не любит кошек, видимо вследствие перенесенной обиды. сегодня вот опять - шли домой, гуляют молодые с годовалым мальчишкой (я спросила специально!!!), ути-пути смотри какая бабака, Винс подходит и облизывает мальчишку! тот смеется, прям ухохатывается, Винс начинает вихляния, радуется сам как ребенок, мамочку облизал, еще раз мальчонку.. так трогательно. ему с вами будет лучше и я это понимаю.

Опубликовано

Винс уехал ДОМОЙ. Вы знаете, я смотрела в окно, как Андрей с Винсом идут к машине - это был ХОЗЯИН со своей СОБАКОЙ. Винс шел рядом, след в след, никуда не тянул, это была собака с гордо поднятой головой, с гордой осанкой, всем своим видом он говорил - у меня есть ХОЗЯИН! дома, пока я его собирала, он все внимание переключил на Андрея, когда я полезла к нему прощаться - ноль внимания. Даже голову не повернул. Андрей был с другом, видно, что человек умеет обращаться с собаками - когда Винс стал артачиться перед машиной, друг его обхватил очень грамотно поперек тела и подсадил в машину - и они уехали..

Я от всего сердца желаю Андрею и Винсу долгих-долгих лет радости, семья для Винса очень важна! Он будет прекрасным другом и няней для ребенка.

А у меня слезы на глазах, все-таки за три дня я к этому балбесу привыкла..

Опубликовано

Винс уехал ДОМОЙ. ...

А у меня слезы на глазах, все-таки за три дня я к этому балбесу привыкла..

Оля, большое Вам спасибо! Вы Очень помогли. Все будет хорошо.

Опубликовано

Оля, большое Вам спасибо! Вы Очень помогли. Все будет хорошо.

Лен, Вы уж пожалуйста, приглядывайте за мальчишкой, он такой хороший. И ласковый, и добрый, просто невоспитанный и избалованный. Я сначала боялась, а у него просто ласки такие, как у вдвэшника - сил много, а понимания - мало)) утром приходил, голову положит рядом и лижет все, куда язык достанет - лицо, руки, шею.. с Андреем ему будет реально лучше, чем со мной, да и вот с кошками дисконнект тотальный. Зато Петя прям помолодел - вместе бегали, он даже купаться за ним полез! Пете все-таки нужен друг его племени, теперь я это отчетливо понимаю, потому что видела, как меняется Петя, как он веселеет на глазах. Просто теперь буду подходить к этому вопросу более вдумчиво.

Опубликовано

Ольк, ты в любом случае молодец!

Держу кулачки за Винса@@@@ Верю в то, что ему будет хорошо!!!

А тебе нужна собашка постарше :blush2: И не такая гиперактивная :blush2:

Оль, тут лабру 5 летнюю отдают, стерилизованую, может...?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...