Ery & Zoo Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 У нашей знакомой есть собака, но не лабр, а мелкая порода, не могу вспомнить как точно называется ...А город у вас вообще удивительно красивый и атмосфера ваших мест мне очень нравится..Мечтаем когда-нибудь побывать в вашей стране ...ну как соберетесь - пишите))) экскурсию вам организуем))) девочки, спасибо за поздравления!!! ..и просвятите темную.. как такие картинки вставлять я тоже поздравлять хочу
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну как соберетесь - пишите))) экскурсию вам организуем))) девочки, спасибо за поздравления!!! ..и просвятите темную.. как такие картинки вставлять я тоже поздравлять хочу Доброе утро!Спасибо, надеюсь когда-нибудь получится))))Картинки вставлять так..Например, с этого сайта, тут очень большой и хороший выбор http://bestgif.suвыбираешь какую-нибудь открыточку и открываешь её)) Копируешь BB-код для форумов и вставляешь это в текст сообщения))Удачи!))
Ery & Zoo Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро!Спасибо, надеюсь когда-нибудь получится))))Картинки вставлять так..Например, с этого сайта, тут очень большой и хороший выбор http://bestgif.suвыбираешь какую-нибудь открыточку и открываешь её)) Копируешь BB-код для форумов и вставляешь это в текст сообщения))Удачи!))спасибо за помощь! ... пойду Оливку тоже поздравлять
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Ery & Zoo Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Привет девочки! С Новым Годом! ...Мы отметили очень весело))) ...Таги отличилась хамством ...со стола сожрала целую тарелку разного копченого мяса + салями + баклажаны с чесноком и в догонку полную миску салата из огурцов и помидор в кухне схомячила и нассыкала посреди зала ...кароче ппц ..повеселились Таги из одного вкусного подарка два сделала))) Таги ссыкуха
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Доброе утро!Очень красивая получилась открыточка))))
Ery & Zoo Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Доброе утро!Очень красивая получилась открыточка))))Видишь как ты меня научила ... лиха беда начало
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Эри и Тагира!))))Как у вас дела?Нда...Веселенький НГ
Туська и Куська Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет!Приятно познакомиться!Вы большая молодец,что взяли такую собаку.Что прошли такой сложный путь.Действительно лабрик не должен был так содержаться. Он по натуре добродушный,очень любит детей и со всеми ладит.А бывшие хозяева Тагиры безжалотные эгоисты. Самих бы их на цепь псадить. Тагирка очаровашка и красотка.Здоровья ей и счастья.Удачи вам и терпения. А нас зовут Саша Ника и Вита.
Ery & Zoo Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Привет!Приятно познакомиться!Вы большая молодец,что взяли такую собаку.Что прошли такой сложный путь.Действительно лабрик не должен был так содержаться. Он по натуре добродушный,очень любит детей и со всеми ладит.А бывшие хозяева Тагиры безжалотные эгоисты. Самих бы их на цепь псадить. Тагирка очаровашка и красотка.Здоровья ей и счастья.Удачи вам и терпения. А нас зовут Саша Ника и Вита.привет девочки! спасибо за теплые слова и пожелания! с радостью будем дружить
Ery & Zoo Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 привет! дела у нас отлично! .. сейчас лето у нас в разгаре и время отпусков мы с семьей снимали котедж для отдыха. ...конечно же Тагира с нами была она наскакалась, набегалась, наохранялась и хозяйского пудела испугалась в это лето я планирую еще поездку на океан, т.что счастье должно умножиться!!!
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 привет! дела у нас отлично! .. сейчас лето у нас в разгаре и время отпусков мы с семьей снимали котедж для отдыха. ...конечно же Тагира с нами была она наскакалась, набегалась, наохранялась и хозяйского пудела испугалась в это лето я планирую еще поездку на океан, т.что счастье должно умножиться!!!Привет, мои дорогие))Рады вас видеть))Фото замечательные... А первая вообще-супер)))Так к вам захотелось))) Тепло, солнечно... Вот у нас вчера -37 градусов мороза утром было...Удачного дня вам))
Ery & Zoo Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 привет! ...мы подумываем о поездке в дюны... взвешиваю все за и против...но видимо спрашивать у путешественников придется ...честно... сейчас голова не на месте ... почитала о Бари и Бэсти... страх один... оч. надеюсь, что для Бэсти все обойдеться!!!
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро!Как ваши дела? Как настроение?
Ery & Zoo Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Привет!у Таги 9 го был день варенья!!! Мы вместе уже полтора года и каждый день - это счастье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.