Арчик и Ко Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Все желающие из других городов. В девушкой из Новосибирска мы списались, будем иметь друг друга в виду - если ни мы, ни они не найдут никого - возможно, будем что-то организовывать. А вторая семья так и не написала. Пока тихо - встречи проходят, впереди еще две. Но то люди в аренде живут, то не позволяют финансы :( А мы ведь на куриных потрошках не хотим сидеть - нам МЯСО нужно, и не 200 грамм в день..Настя, не падать духом! Такая собака обязательно пристроится! Причем найдутся именно ЕГО хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaKolg Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Настя, не падать духом! Такая собака обязательно пристроится! Причем найдутся именно ЕГО хозяева! у меня прошел двухнедельный период ужасного настроения, теперь просто стараюсь больше времени уделять ему и по ходу общаюсь-встречаюсь с людьми. Смирилась я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у меня прошел двухнедельный период ужасного настроения, теперь просто стараюсь больше времени уделять ему и по ходу общаюсь-встречаюсь с людьми. Смирилась я Все будет хорошо. Ну и предложение, привозите мальчишку сюда, передавайте нам и будет ему хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Настя , не падайте духом! у такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО парня обязательно будут любящие хозяева, просто они еще не нашли вас пока. Всё сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Настя, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaKolg Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Настя, как у вас дела?в процессе, как говорится. Кажется, нашла семью с голденом, надо будет еще повстречаться с ними несколько раз - и тогда, мб, тема будет закрыта :)Но так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 дай Бог чтоб все сложилось у мальчика вашего, очень надеюсь....А вам,конечно, грустно, даже больно будет - ведь это член семьи,столько лет не выкинешь из жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в процессе, как говорится. Кажется, нашла семью с голденом, надо будет еще повстречаться с ними несколько раз - и тогда, мб, тема будет закрыта :)Держим кулачки, пишите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Но так грустноУжасно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaKolg Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо за поддержку)Думаю, Нику там понравится - там уже есть голден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaKolg Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хм, а вот теперь у меня сомнения. Голден в той семье - сука, старше Ника на 2 года. Сначала проблема течки меня не очень волновала, а сейчас я глубоко задумалась... Почитал несколько форумов и стало как-то грустно - неужели нельзя содержать вместе кобеля и суку? У их суки течка почему-то таз в год, но дольше чем стандартная. Будет ли соседство с течной сукой для кобеля столь тяжелым?Вариантов больше нет, кроме этой семьи на данный момент, к сожалению..В целом Ник на течных сук реагирует, на прогулке например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хм, а вот теперь у меня сомнения. Голден в той семье - сука, старше Ника на 2 года. Сначала проблема течки меня не очень волновала, а сейчас я глубоко задумалась... Почитал несколько форумов и стало как-то грустно - неужели нельзя содержать вместе кобеля и суку? У их суки течка почему-то таз в год, но дольше чем стандартная. Будет ли соседство с течной сукой для кобеля столь тяжелым?Вариантов больше нет, кроме этой семьи на данный момент, к сожалению..В целом Ник на течных сук реагирует, на прогулке например.А они (хозяева) что сами то об этом думают? По мне - это сложно, или надо иметь место, куда можно увозить одну из собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Стерилизация-кастрация ? Представил у себя такую картину - Ляля с течкой и кобель под боком. Кошмар! На месяц увозить куда то ? У меня, допустим, нет такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хм, а вот теперь у меня сомнения. Голден в той семье - сука, старше Ника на 2 года. Сначала проблема течки меня не очень волновала, а сейчас я глубоко задумалась... Почитал несколько форумов и стало как-то грустно - неужели нельзя содержать вместе кобеля и суку? У их суки течка почему-то таз в год, но дольше чем стандартная. Будет ли соседство с течной сукой для кобеля столь тяжелым?Вариантов больше нет, кроме этой семьи на данный момент, к сожалению..В целом Ник на течных сук реагирует, на прогулке например.Ну суку то уже вязать вряд ли будут, можно и стерилизовать - как выход! ИМХО, но кобелю будет очень тяжко рядом с течной сукой! Потом разные болезни мужские у него лечить... Или после каждой течки щеников нянчить...Почти все, кто содержит вместе кобеля и суку, кастрируют/стерилизуют одного из них (или обоих, чтоб не обидно было)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну суку то уже вязать вряд ли будут, можно и стерилизовать - как выход! ИМХО, но кобелю будет очень тяжко рядом с течной сукой! Потом разные болезни мужские у него лечить... Или после каждой течки щеников нянчить...Почти все, кто содержит вместе кобеля и суку, кастрируют/стерилизуют одного из них (или обоих, чтоб не обидно было)).+1Но хочу сказать что и течная сука к кастрированнму кобелю по первости будет ой как домогаться. Наблюдала за таким. Но наверное к следующей течке она бы поняла, что этот кастрированный парень из её стаи.Анастасия,подумайте крепко. Уверены что не будут вязать? В идеале стерилизовать их девочку. Но для собственного спокойствия кастрируйте парня сами в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina21 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 живу в своем доме 6 комнат есть маленькая собачка (порода маленькая) ей уже 15 лет и 2 кошки, у меня маленький ребенок. проживаю с бабушкой дедушкой мне 21 год есть возможность вам осмотреть место проживание фото наших животных но они все дворянки=) сами пришли точнее подкинули нам....вот( если ваше объявление актуально будьте добры дайте знать..в дальнейшем гарантирую общение вам с собакой как минимум в скайпе=) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaKolg Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кажется, разобрались с собаками, я про суку и про то, что Ник будет сходить с ума во время течки. Её либо стерилизуют, либо будут отвозить родственникам. Пока он у меня, еще какое-то время помучаю его своей любовью :Dвсем спасибо за поддержку и советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaKolg Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отпишусь в теме. С отъездом на учебу у меня всё прогорело - в университет приняли, а в визе дважды отказали - по результатам собеседования в консульстве. Так что живем мы с Ником сейчас в Санкт-Петербурге, а в той семье, с голденом, он прожил несколько месяцев - в визе мне отказали уже после того, как я отдала его. Ух и сложно было сомневалась - будет ли ему лучше, чем я его заберу. Но уверили - не забыл, забирайте. Так что он со мной, сколько счастья было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отпишусь в теме. С отъездом на учебу у меня всё прогорело - в университет приняли, а в визе дважды отказали - по результатам собеседования в консульстве. Так что живем мы с Ником сейчас в Санкт-Петербурге, а в той семье, с голденом, он прожил несколько месяцев - в визе мне отказали уже после того, как я отдала его. Ух и сложно было сомневалась - будет ли ему лучше, чем я его заберу. Но уверили - не забыл, забирайте. Так что он со мной, сколько счастья было какие хорошие новости! а вы-то рады? в Питере много ретриверов, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaKolg Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Конечно я была рада, так волновалась, уууууужас, и вину свою чувствала, но все хорошо, слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Конечно я была рада, так волновалась, уууууужас, и вину свою чувствала, но все хорошо, слава Богу не пропадайте, рассказывайте, как у вас дела! очень рада, что вы воссоединились, такой мальчик у вас хороший! и вам, наверное, в Хэппи нужно - нажмите "жалоба" и попросите вас перенести в Хэппи энд))) Ник же больше не ищет новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaKolg Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо за совет. не ищет, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так что он со мной, сколько счастья было жаль, что не получилось, но безумно рада за мальчишку!значит ваша судьба - быть хорошей хозяйкой голдену Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaKolg Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 жаль, что не получилось, но безумно рада за мальчишку!значит ваша судьба - быть хорошей хозяйкой голдену Удачи!хехе, я все еще настроена на сша, но через неск. лет. и собаку заберу с собой - во время магистратуры/mba проще будет с жильем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хехе, я все еще настроена на сша, но через неск. лет. и собаку заберу с собой - во время магистратуры/mba проще будет с жильем спасибо!правильные цели ставите, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.