Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

потеряшки-прямошерстики

elena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня попала в достаточно неприятную ситуацию. Я находилась с Линдой в одном из пригородов Петербурга на семинаре по дог-фризби. По требованию организаторов во время работы одной собаки, остальные должны быть на привязи. Линда во время отдыха находилась в клетке. И вдруг мне говорят, что-бы я забрала собаку и оглянувшись я сначала обомлела и не поняла, как она могла выбраться из клетки. а уж потом увидела, что это не моя собака и вообще кобель. Флетик чинно прогуливался по площадке и заигрывал со всеми собачками на привязи, шарил по стульчикам и мешал занятию. Я его отлавила, взяла на поводок и стала оглядыватся по сторонам в поисках стремительно бегущих с крутящимися движениями головы хозов. Но никого. Очаровательный мальчишка, ничуть не смущаясь потаскал меня туда-сюда, пометил кучу кустиков, и не проявил ни малейшего беспокойства по поводу отсутствия своих. Я, уже пропустив, изрядно ценную информацию семинара, решила действовать и пришлось звонить нашей Наташе. Она уже однажды помогала нам вернуть потеряшку и в этот раз уже через несколько минут сообщила мне, что за ним скоро придут. Пришли не очень скоро, но вот что меня неприятно кольнуло: после вялых "спасибо" женщина сказала, что он у них вообще-то гуляет сам и рано или поздно всегда приходит домой! Мне было, как-то стыдно за них - почему не берегут такое СОКРОВИЩЕ!

Опубликовано

Мне было, как-то стыдно за них - почему не берегут такое СОКРОВИЩЕ!

Всегда считала, что если собаку отпускают гулять одну, значит собака не нужна(((. Даже ротвейлера подстерегают на улице опасности , а уж ретривера обидит всякий, кому не лень. Вспомните только страшную историю про лабра подвешенного за ноги((((((((((((((((((((((((((.

Опубликовано

.... Пришли не очень скоро, но вот что меня неприятно кольнуло: после вялых "спасибо" женщина сказала, что он у них вообще-то гуляет сам и рано или поздно всегда приходит домой! Мне было, как-то стыдно за них - почему не берегут такое СОКРОВИЩЕ!

Жесть...

Ну вот и зачем ТАКИМ вообще собака нужна?

Бедный парень...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчерашнее объявление с доски в Самаре
/>http://www.avito.ru/items/samara_sobaki_pryamosherstnyj_retriver_81255386

Очень любит детей. Очень дружелюбный. Хорошая выставочная перспектива. Очень редкая порода. очень очень.. вот только оказался неугоден :dntknw:

Опубликовано

Вчерашнее объявление с доски в Самаре
/>http://www.avito.ru/items/samara_sobaki_pryamosherstnyj_retriver_81255386

Очень любит детей. Очень дружелюбный. Хорошая выставочная перспектива. Очень редкая порода. очень очень.. вот только оказался неугоден :dntknw:

Это не потеряшка.

Заводчики в курсе.

Опубликовано

Ох, в курсе... начинаю ненавидеть некоторых владельцев с их неистребимым желанием быть единственным и неповторимым в ринге..thumbdown.gif

Марина в курсе, она с НГ пытается донести до владельцев, что в любую минуту заберет Сержа обратно. Это братец Яшки и Бургера...

Опубликовано

Ведь еще зимой предлагали ей его забрать обратно..... Жалко Сержика!!! Слов нет, смотрю на его моську и Яшку вижу.

Опубликовано

Выкупим, и куда денем?? Не в деньгах проблема..

В том то и дел, заводчик - Марина уже язык стесала, собаку она ждет с зимы, но.. хозяйка то везет его обратно, то нет..

Опубликовано

Выкупим, и куда денем?? Не в деньгах проблема..

В том то и дел, заводчик - Марина уже язык стесала, собаку она ждет с зимы, но.. хозяйка то везет его обратно, то нет..

Я-то решила что проблема упирается в деньги...

Очень жаль парня - при таком отношении, ясно что "нелюбим"...

Татьяна, а чего конкретно хотят владельцы? Или они сами не знают чего хотят?

Опубликовано

Сначала они хотели "звездеть", главное условие - редкая порода и быть всегда первым. Купила себе его девушка в качестве подарка на свадьбу, но.. новоиспеченный муж собачку невзлюбил (как в русской сказке про мачеху), и через неделю они сообщили Марине, что полугодовалого щенка возвращают. Та ессно, согласилась. Собаку никто не привез, мотивируя тем, что - люблю, жить без него не могу, это все муж.. Через очень короткое время семья распалась ))) И вроде бы все успокоилось, но.. на тех же сайтах появилось объявление - продаю!!! На вопрос - какого черта?? Последовал ответ - да это я так, ничего, ищу совладельца... За это время почти все однопометники успели закрыться, перезакрыться, но чтоб Сержа кто-то выставлял, я не слышала, хотя основная цель была - выставки, девушка себя позиционировала, как профессионального хендлера...

Ну вот как-то так..angry2.gif

Опубликовано

"Убиться веником..." :aggressive::aggressive::aggressive:

И чего в этой ситуации делать-то???

Я так понимаю, что хозяйка - девушка непредсказуемая...

Сержика очень жаль...

Опубликовано

Понятно, что ничего не понятно...

Да, всё очень понятно.:sorry:

Мальчика забрать надо, и как можно быстрее.:hmm:

Я-то решила что проблема упирается в деньги...

Очень жаль парня - при таком отношении, ясно что "нелюбим"...

Татьяна, а чего конкретно хотят владельцы? Или они сами не знают чего хотят?

Согласна, любовь стоит всего 35т.р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...