Бэлл@ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177791Вот такого пса сегодня видели. Молодой кобель, явный потерях. Знает команды, тянется к людям, худой и очень голодный. Строители хотят его на стройке на цепь посадить. Может приглянется кому пацан, возьмется за него? Нужны кураторы, передержка, деньги. Сразу предупреждаю, , пока из моих кто-нибудь не пристроится, взять больше никого не могу. Так что темку открыла для информации. Если кто заинтересуется, дам контакты.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А нет инфы хотя бы где территориально стройка? станция метро интересует. вдруг я сейчас мимо поеду, могла бы посмотреть породу и клеймо
Бэлл@ Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 А нет инфы хотя бы где территориально стройка? станция метро интересует. вдруг я сейчас мимо поеду, могла бы посмотреть породу и клеймоСобаку посмотрят. Есть инфа, что начальник стройки требует собаку убрать. Если собаку до вечера не забрать, его отпустят.Нужна команда помощников и денежка хотя бы на первый месяц передержки - 6000р, тогда собик поедет в Шарик.
Виринея Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалко парня, чтоб все у него хорошо сложилось
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Если голден - готова финансово участвовать, только чтобы его передали на наше попечение, а не в Шарик везли. Катюш, возьмешься проконтролировать ситуацию? Если что - я с тобой!
Арчик и Ко Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Собаку посмотрят. Есть инфа, что начальник стройки требует собаку убрать. Если собаку до вечера не забрать, его отпустят.Нужна команда помощников и денежка хотя бы на первый месяц передержки - 6000р, тогда собик поедет в Шарик.Ничего не понимаю.1. Вы лично видели собаку?2. Кто куратор собаки?3. Кто будет забирать? 4. Кто решил, что собака поедет в Шарик (и что это?). 5. Где территориально собака (хотя бы район), нужна фотография и решение о дальнейших действиях!Полностью согласна с Наташей.Если голдях - тоже участвую!Но, ИМХО, очень крупный и шерсть вроде на пузе отсутствует ...
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Оля, плюс один. Я готова финансово участвовать, если за пса возьмется форум.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Короче, я сейчас уезжаю. Еду в Куркино (на своих двоих), потом обратно в Измайлово, вечером в Сокольники.Если географически стройка ложиться на мой путь следования - позвоните.Наташа, ты знаешь мой телефон.Собаку посмотрят.Надеюсь.Интересует принадлежность к породе и клеймо.
Бэлл@ Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 1. Вы лично видели собаку? - Нет, это перепост с пика. По нему вообще позвонили, как по некупированному алабаю2. Кто куратор собаки? у собаки куратора нет, но Ричи открывшая тему сказала, что готова за него взяться, если наберутся деньги.3. Кто будет забирать? Пока никто, т.к. денег нет4. Кто решил, что собака поедет в Шарик (и что это?). Наташа, Ричи открывшая тему на пике(Шарик - передержка в Шереметьево)5. Где территориально собака (хотя бы район), нужна фотография и решение о дальнейших действиях! Лобня, собаку Наташе обещали сегодня посмотреть на предмет клейма и сделать фото. Но во сколько точно - я не знаю.Если это голден и вы за него возьметесь - естественно его отдадут под ваше кураторство. Наташа занимается алабаями(в основном), а их сейчас, как клещей, просто море.
Марина222 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я живу в Лобне. Могу,если надо, вечером подъехать сфотографировать, клеймо посмотреть. ТОлько где точно находится собака напишите.
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Как связаться с Наташей Ричи?Думаю, возьмемся.Спасибо!
Бэлл@ Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Как связаться с Наташей Ричи?Думаю, возьмемся.Спасибо!Тел бросила в личку, созвонитесь с ней пож., она вам все расскажет.Я живу в Лобне. Могу,если надо, вечером подъехать сфотографировать, клеймо посмотреть. ТОлько где точно находится собака напишите.спасибо! Надеюсь до вечера что-то решиться. Если нет - узнаю место и напишу вам.
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Если голдях - тоже участвую!Ну и я....
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Созвонилась, мне обещали перезвонить и уточнить все. Предварительно - ищем передержку.
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Говорила с Наташей, это не голден. Все же ближе к азиату.Просто фото такие дурацкие. В любом случае спасибо за ваши отклики!!!Девочки, еще сегодня Наташа забрала двух лабров от Большаковой. ...Вот гадина! (конечно Большакова...)Говорила с Наташей, это не голден. Все же ближе к азиату.Такие там очесы на лапах :-))!!
Ирина и Миринда Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 В денежке немного участвую! ЗЫ: когда ж под б... разверзнется земля?
4 Спартанца Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Решим завтра утром, думаю, нужна передержка, или деньги на передержку, деньги на пиар в газетах. Завтра все обдумаем, сегодня пусть ребята одну ночь поспят в Шарике.что с лабрухами? осторожно (без намеков, с мужем даже не обсуждала) спрашиваю про черную. Как у нее со здоровьем, выгулом, другими собаками - суками и кошками? МОЖЕТ БЫТЬ (без надежд пока на меня, ладно?) сможем на передержку взять... но мы на работе с 9ти до 7ми...а еще...еще ( чтоб не сглазить), ВОЗМОЖНО у меня есть потенциальные ручки)))))
Бэлл@ Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Та, которая не голден. Я бы сказала что пиренейская овчарка Да, собака совсем не голден. Соответственно и ручки сразу отвалились. Конечно я ее забрала. Так как "начальник" дал команду собаку убрать с объекта. Отвезла в Шереметьево, посадила в долг. Будет нашей 33-ей собакой .Девочка. С хвостом и ушами. В ужасно запущенном состоянии. Но очень милая, к людям тянется, команды знает. Клейма нет.Пока вся инфа по лабрам! Полулабрику особенно нужна помощь!!!Правильно, раз не ретривер, значит и не интересно никому. НО Ретриверы у нас тоже есть. Так что кому нужно, можно разбирать. Собак привезла в Шрм, все сидят в одном вольере.Терри - стерилизованная девочка, 4 года, есть родословная РКФ. Умер хозяин, от собаки избавились.Девочка, 2 года, само очарование. Очень контактная и игривая.Щенок - "хочу быть лабродором", 7 мес. Хозяева купили как лабрика, но когда увидели что выросло, решили избавиться. Щен забит и находится вжутком стрессе. Девки его грызут. Когда собак забирала, на них были накинуты петли-удавки из поводков. Когда пытались снять с щенка удавку и одеть ошейник, он бился в истерике от страха, что с ним делали даже страшно представить... хотя когда ехал в машине вел себя вполне спокойно и гладился. В уличном вольере точно замерзнет, его надо срочно забирать.
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Голден есть. И кто-то из лохматых овчарок.
Талисман Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Это жесть!! Надо помочь парню хоть чем-то.....
4 Спартанца Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Только мне кажется, что это не полулабрик, а лабрик, только очень замученный и худой?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Только мне кажется, что это не полулабрик, а лабрик, только очень замученный и худой?по фигуре что-то далматинистое, но морда лабриковская.
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 по фигуре что-то далматинистое, но морда лабриковская.Он просто сильно истощен.
Наталочка и Майк Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Господи,какой малышок тоненький, почти прозрачный.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а вам "типа голден" Рудичку не напоминает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.