Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИЛИ.ГОЛДЕН РЕТРИВЕР девочка из Калуги

Мария и Эва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, какая девочка! ХОЧУ! :gleam:

Но тада надо кастрировать Атьку, а я думаю он будет против! :lol2:

+1!

невероятная красотка!!!

P.S. Браво фотографу! :clap_1: фотографии очень красивые!

Опубликовано

Юля,Мили красотка)))я в восторге))) :dribble::clap_1::thumbup: Если бы я сегодня не уезжала за город,я бы рванула к вам)))всех бы зацеловала :sm12::buket2:

Опубликовано

Девочки, спасибо. Мили похожа на сестричку, только несколько меньше, и сейчас худовата, хотя в целом ничего жутко критичного нет. Откормится я думаю она быстро (за два дня что у нас, она уже мне кажется поправилась), я ее сейчас три раза кормлю.

Мария и Эва, спасибо за денюжку на корм, вчера купили. Пока даю ей щенячий корм, все же после щенков нужно восстановится. А так обязательно приезжайте.

Куратор - я и Мария и Эва. По поводу Москвы - проблематично, да и хотелось бы раз и навсегда, чтобы девочка не моталась по рукам, поэтому лучший вариант все же приехать и познакомиться в Калугу. Вообще в идеале, хотелось бы ручки не очень далеко или проверенным людям, чтобы была возможность контролировать. Пока еще вопрос с документами, хозяин Мили обещал их привезти в выходные, естественно пока документов у нас не будет, собаку мы никому не отдадим, мало ли может хозяин передумает (хотя конечно не хотелось бы отдавать ему :thumbdown: отдавши раз это может повторится, но закон на его стороне)...

Опубликовано

Надеюсь доки на Мили бывший хозяин привезет за выходные)))Если что нужно еще звони)))я привезу и привезу и куплю)))

Опубликовано

Девочки, спасибо. Мили похожа на сестричку, только несколько меньше, и сейчас худовата, хотя в целом ничего жутко критичного нет. Откормится я думаю она быстро (за два дня что у нас, она уже мне кажется поправилась), я ее сейчас три раза кормлю.

Мария и Эва, спасибо за денюжку на корм, вчера купили. Пока даю ей щенячий корм, все же после щенков нужно восстановится. А так обязательно приезжайте.

Куратор - я и Мария и Эва. По поводу Москвы - проблематично, да и хотелось бы раз и навсегда, чтобы девочка не моталась по рукам, поэтому лучший вариант все же приехать и познакомиться в Калугу. Вообще в идеале, хотелось бы ручки не очень далеко или проверенным людям, чтобы была возможность контролировать. Пока еще вопрос с документами, хозяин Мили обещал их привезти в выходные, естественно пока документов у нас не будет, собаку мы никому не отдадим, мало ли может хозяин передумает (хотя конечно не хотелось бы отдавать ему :thumbdown: отдавши раз это может повторится, но закон на его стороне)...

Понятно.

Тогда напишите, что будет с документами. Большой соблазн съездить-посмотреть, но надо подумать когда и как.

Опубликовано

Обязательно напишу.

А пока, пожалуйста сбросьте контакты в личку, я на сайт добавлю Мили. Если есть ещё детали по девочке или готовый текст - тоже было бы здорово :blush2:

Опубликовано

Ledi_Juli, Ваши фото, как всегда, выше всяких похвал!!! :thumbup: Милли - замечательная!! Не могу понять людей, отдающих таких собак... :sorry: Ну да Бог с ними! Надеюсь, что Милли найдет свою семью навсегда.

Опубликовано

кругом одни соблазны, ужас какой, хоть совсем не заходи. :sorry: :sorry: :sorry:

очень красивая девочка! самых-самых вам :nyam:

Опубликовано

кругом одни соблазны, ужас какой, хоть совсем не заходи. :sorry: :sorry: :sorry:

очень красивая девочка! самых-самых вам :nyam:

и не говори, Наташ.. одна лучше другой)))

Опубликовано

и не говори, Наташ.. одна лучше другой)))

да вообще :doh: ! А с учетом того, что я всегда хотела двух собак...а голден так просто мечта!

даже не знаю, что меня останавливает...больше всего, конечно, боюсь ревности Бо. :sorry:

0_5f847_23caca86_XL.jpg

Боже ты мой, ну надо же такую красивую морду иметь!! Очень целовательная собака, конечно!

Опубликовано

да вообще :doh: ! А с учетом того, что я всегда хотела двух собак...а голден так просто мечта!

даже не знаю, что меня останавливает...больше всего, конечно, боюсь ревности Бо. :sorry:

Так может на передержку попробовать взять и посмотреть... :secret:

Опубликовано

Так может на передержку попробовать взять и посмотреть... :secret:

ой, Ир, таких попыток мильЁн было, но у меня такая врединка выросла. Ей подходят только флегматики в пару, которым все-равно на ее существование. Не очень активные и не задиристые (не обращающие внимания на выпады моей Бо).

Конечно, очень хочется...честно, прям смотрю и слюни пускаю.

Опубликовано

ой, Ир, таких попыток мильЁн было, но у меня такая врединка выросла. Ей подходят только флегматики в пару, которым все-равно на ее существование. Не очень активные и не задиристые (не обращающие внимания на выпады моей Бо).

Натулька!... :dribble:

Опубликовано

Наташ, я в таком же положении, тока нам девиц - ни-ни! а то сразу, как у человский дедушек - сердечко барахлит и простатит))

Опубликовано

Мили конечно не флегматик ни капли, она не задира, но думаю что ответить сможет. Вообще характером очень очень похожа на мою старшую, не даром они однопометники - кровь не вода... Ведет она себя довольно уверено и я бы даже сказала нагловато, но мне лично такой темперамент по нраву. С такими собаками интересно, при том что она в принципе не проблемная в быту...

Опубликовано

Натулька!... :dribble:

:sorry::sorry:

Мили конечно не флегматик ни капли, она не задира, но думаю что ответить сможет. Вообще характером очень очень похожа на мою старшую, не даром они однопометники - кровь не вода... Ведет она себя довольно уверено и я бы даже сказала нагловато, но мне лично такой темперамент по нраву. С такими собаками интересно, при том что она в принципе не проблемная в быту...

Я, возможно, не правильно выразилась. Моя не драчунья, моя трусиха (ну и как следствие, если к ней сильно активно пристают, она боиться, злиться и скалиться).Т.е. мы можем существовать мирно с теми, кого не интересуем. Нам подходят собаки, которые готовы уступать луковому горю :doh:, есть такие, с понимание относятся, так сказать, практически крутят лапой у виска :lol2: :lol2: понимая, что каши не сваришь, просто бродят рядом.

Вы хорошо описываете! Я тоже люблю нагленьких-смышленных-хитрющих:nyam:

Опубликовано

Мы (семейный совет :blush2: ) вот ночь переспали с мыслью о Миле и решили предложить себя в качестве передержки на неограниченный срок, если, конечно, нужно. Ведь, если что, из Москвы она проще пристроится :blush2: И если вы на нас согласитесь, то и кураторство возьму на себя с удовольствием.

Опубликовано

Bonita Дело в том, что пока с передержкой нет проблем, мы сейчас живем в деревне, я думаю для собаки это очень неплохо - свежий воздух, много движения. Очень бы хотелось Мили пристроить в Калуге, и не мотать по передержкам, кроме того пока хозяин не отозвался - увозить ее отсюда, пока не решено с документами - просто чревато, мало ли в чем потом обвинят... Сегодня он так и не отзвонился... В общем если Вы хотите взять ее навсегда конечно я не против - приезжайте знакомится, а вот мотать туда сюда я думаю пока по крайней мере не стоит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...