Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Истощенный овчар-немец, СПб

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу сразу, что склонностью собирать собак по дорогам я не отличаюсь.

Но этот бедолага метался по трассе (Выборгское направление СПб) и кинулся под колеса моей машины :sorry: ...Почему именно моей - для меня останется загадкой. Наверное, что-то чувствуют или еще что-нить в этом духе :hmm: :)

Естессно, не забрать парня с трассы я просто не могла.

Так Муха (Мухтар то бишь, ну незнаю я кличек для овчаров...) оказался у меня.

Истощен до, практически, крайней степени...Я, конечно, понимаю, что немцы - не лабрики-кабачки, но не видела такого вот "экземпляра"...

Просто скелет и шкура..... :sorry:

Был в ошейнике, на котором, конечно же, ни жетона, ни адресника нет...

Зубы у парня хорошие, даже очень, а вот морда седая.

Умный, корректный, с другими собаками просто замечательно, не задирается, не скандалит. Не брехун.

Вообщем, полный адекват. Знает команды (команду "стоять" выполняет просто намертво!), ну и с остальными тоже все хорошо.

Знает автомобиль, в машине ведет себя чудесно.

Клейма в паху нет, в ушах пигментация, поэтому если и есть клеймо, то не читаемое.

Вот такие дела...

В Потеряшке зарегистрировались, на Хвостах инфа тоже есть.

Что с ним делать дальше - пока смутно представляю......

c25623a8faae.jpg

2b12a28697e6.jpg

8f3f1d39b858.jpg

6a4eb5125d59.jpg

Опубликовано

Потрясающее лицо. Невероятно красивый.

Но истощен, даже на фотографии видно, как ребра светятся.

Удачи в поиске хозов или уже на душу лег?

Опубликовано

Есть овчар команда http://nokomanda.f.qip.ru/ может там помогут. От себя могу помочь денюжкой. Очень жалко Муху, симпатяга.

С овчар-командой Питера, конечно же, связалась. Но, увы, реально помочь этой собаке они не могут...И это действительно так - много должников сидят в клиниках и на передержках платных...

Опубликовано

С овчар-командой Питера, конечно же, связалась. Но, увы, реально помочь этой собаке они не могут...И это действительно так - много должников сидят в клиниках и на передержках платных...

Жаль. Надеялась, что просто потерялся. Уж очень достойный пес.

Опубликовано

Потрясающее лицо. Невероятно красивый.

Но истощен, даже на фотографии видно, как ребра светятся.

Удачи в поиске хозов или уже на душу лег?

Эээх, не то слово, как светятся ребра...Фото еще не передает полной картины....Это просто Освенцим....

Сегодня пошла прогулять парня и ловила такие, мягко говоря, удивленные взгляды прохожих... :sorry:

Ох, не травите душу....Я ж заставляю себя не привязываться к нему...Конечно, мечта - найти его хозов, это же служебники - для них потеря хозяина - подобно катастрофе. Знаю историю про молодого немца, которого потеряли в 2 года, нашли через полгода - у него была седая морда....

Жаль. Надеялась, что просто потерялся. Уж очень достойный пес.

Пес действительно очень достойный!!!

И 100% был домашним (то есть, он не вольерный и не будочный).

Возможно, что потерян давно и просто стал "переходящим знаменем" или даже из приюта какого-нибудь сбежал...

Пока будем откармливаться и поправлять здоровье. :) И пытаться найти хозов.

Опубликовано

Ната - респект!!! . Поясница его мне не очень нравится... когда мы с тобой говорили, я имела ввиду другой выраженности изгиб.. Как у него задние лапы - дисплаза нет?

смотри какое нашла

"

Особые приметы-на левом боку два пятна укороченной шерсти. Очень добропорядочный и спокойный пёс, не лает без команды, не годиться для цепного содержания, на улице жить не приучен. "

Район наш

Опубликовано

покидаю сюда что найду

x_f5f80090.jpg

В ночь с 9 на 10.08 в пос. Левашово потерялась немецкая овчарка! Кличка Elton vom Larchenhain (Элвис). Дата рождения 21.11.2005. Клеймо G-F 3063. Нашедшего просят звонить по тел.: 8-921-3085068 Аня

Добавлена 31 января 2009

Хозяйка Элтона погибла...но его продолжают искать, поэтому оставляю второй телефон девушки Ани...

___
/>http://vdveo.mybb.ru/viewtopic.php?id=372

____
/>http://pets.strana-ru.ru/mb-2100-2114-58894r.html

____

Опубликовано

Ната - респект!!! . Поясница его мне не очень нравится... когда мы с тобой говорили, я имела ввиду другой выраженности изгиб.. Как у него задние лапы - дисплаза нет?

смотри какое нашла

"

Особые приметы-на левом боку два пятна укороченной шерсти. Очень добропорядочный и спокойный пёс, не лает без команды, не годиться для цепного содержания, на улице жить не приучен. "

Район наш

Оль, дык кто ж знает, есть у него дисплаз или нет... Он весь согнутый ходит, колыхается от ветра...Но, правда, поел-отоспался побегал довольно шустро, я даже не ожидала такой прыти от скелетика!

Про объявку - Муха как раз левым боком на фото, но никаких пятен укороченной шерсти я не видела...Правда, это может только для хозяев видно?

А в остальном описание полностью совпадает!!! Фото бы потеряхи этого...

покидаю сюда что найду

x_f5f80090.jpg

В ночь с 9 на 10.08 в пос. Левашово потерялась немецкая овчарка! Кличка Elton vom Larchenhain (Элвис). Дата рождения 21.11.2005. Клеймо G-F 3063. Нашедшего просят звонить по тел.: 8-921-3085068 Аня

Добавлена 31 января 2009

Хозяйка Элтона погибла...но его продолжают искать, поэтому оставляю второй телефон девушки Ани...

___
/>http://vdveo.mybb.ru/viewtopic.php?id=372

____
/>http://pets.strana-ru.ru/mb-2100-2114-58894r.html

____

Юль, это ближе уже к немцу-лохмачу...И не согнутый так сильно в спине...

Опубликовано

так нету фото.. есть тел..

+7 -911- 211- 63 -79 Наташа

или вот

2 ноября в поселке Михалево Ленинградской области потерялась собака - немецкая овчарка! Откликается на кличку "ЛОРД"

Приметы: окрас чепрачный (рыжий с черным), на морде ярко выраженая седина.

Тем, кто что-нибудь знает о местонахождении собаки, убедительная просьба сообщить хозяину.

фото:

/>http://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-5843

Опубликовано

Наташ,и ты туда же....Видать они чувствуют кто не сможет пройти мимо.....

Парень красавец,мордаха-закачаешься....

Оль,я думаю,если его откормить-с поясницей все в порядке будет.Один такой в соседней парадной живет,почти такой же был.Зато сейчас-красавЕц мужчина,всем на зависть.

Опубликовано

такой красивый, благородный пес!

ощущение что он молодой, просто рано морда поседела

Опубликовано

2de707c83c1a.jpg

Сегодня в 12 часов по полудню на трассе между Осиновой рощей и Сертолово

по средствам перегораживания дороги и остановки движения был подобран

кобель НО. В неплохом ошейнике. Очень худой. Седая морда. Возможно

клеймо в ухе,совершенно не читаемо.

Возраст около 7-8 лет. ЧЕЙ?

+7-981-713-44-61 Катя.

Сначала подумала,что ваше объявление... :hmm:

Опубликовано

Да-да, наше объявление!!! Я ж с подарочком к подруге-то приехала, инфа была запущена сразу же!

Вот еще фото, из первых самых:

3ddda4d4b85a.jpg

383857771f7c.jpg

Там еще 2 ссылки на другие объявы

Юль, спасибо! :doh:

Там целая база по потерянным овчарам! Бум искать!

так нету фото.. есть тел..

+7 -911- 211- 63 -79 Наташа

или вот

2 ноября в поселке Михалево Ленинградской области потерялась собака - немецкая овчарка! Откликается на кличку "ЛОРД"

Приметы: окрас чепрачный (рыжий с черным), на морде ярко выраженая седина.

Тем, кто что-нибудь знает о местонахождении собаки, убедительная просьба сообщить хозяину.

фото:

/>http://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-5843

Оль, СПАСИБО!!! Очень подходит под описание! Буду проверять!

Наташ,и ты туда же....Видать они чувствуют кто не сможет пройти мимо.....

Парень красавец,мордаха-закачаешься....

Оль,я думаю,если его откормить-с поясницей все в порядке будет.Один такой в соседней парадной живет,почти такой же был.Зато сейчас-красавЕц мужчина,всем на зависть.

Мариш, ну ты ж меня как никто понимаешь! Кто с прогулки с овчаром приходил? :nyam::lol2:

Наташ, макетик нужен?

А где именно на Выборгском шоссе нашелся?

Катюш, давай сделаем, на всякий случай!

Район находки - Осиновая Роща, Сертолово.

Может быть, форумчане смогут поклеить в том районе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...