Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простите за глупый вопрос, а не бывает такого что от добрых и ласковых родителей, в помете хотя бы один да и окажется агрессивным?

хм... ну... как бы сказать точнее... ЛИЧНО я ПОКА с подобным не сталкивалась. Но у меня недостаточно собственной информации. Все те лабрадоры, с которыми я так или иначе общалась - имеют совершенно нормальную психику. Агрессивных - видела. У меня рыжая именно такая. Но я не знаю лично ее родителей, более далекие известные предки - с нормальной психикой, потомки этих известных предков - тоже имеют совершенно нормальную психику, откуда это взялось в Дашке - вопрос. Все остальные собаки, которых я знаю, знаю их родителей или=и потомков - лишены агрессии, слава богу.

Опубликовано

Может обратится на нашем форуме к знающим породникам они Вам подскажут стоит ли брать щена из того или иного питомника.

то есть тут есть люди с моего города?

Опубликовано

то есть тут есть люди с моего города?

да можно посмотреть возможно кто то есть из вашего города.

Еще можно обратится в собачий клуб в вашем городе.

А на форуме в разделе племенное разведение не смотрели?

Опубликовано

да можно посмотреть возможно кто то есть из вашего города.

Еще можно обратится в собачий клуб в вашем городе.

А на форуме в разделе племенное разведение не смотрели?

блин,я совсем не понимаю в этом. я искала из своего города через поисковик, вбивала оренбург, но это все не то. мне нужно найти племенное разведение в своем городе???

Опубликовано

хм... ну... как бы сказать точнее... ЛИЧНО я ПОКА с подобным не сталкивалась. Но у меня недостаточно собственной информации. Все те лабрадоры, с которыми я так или иначе общалась - имеют совершенно нормальную психику. Агрессивных - видела. У меня рыжая именно такая. Но я не знаю лично ее родителей, более далекие известные предки - с нормальной психикой, потомки этих известных предков - тоже имеют совершенно нормальную психику, откуда это взялось в Дашке - вопрос. Все остальные собаки, которых я знаю, знаю их родителей или=и потомков - лишены агрессии, слава богу.

Насте повезло больше, чем мне, видимо. )))))) Хоть я и посетила гораздо меньше выставок. Я сталкивалась с агрессивными собаками и на выставках. Шваркающиеся на проходящих мимо людей - не такая уж и редкость.

Я бы поехала на Вашем месте и пообщалась с родителями. Как минимум, если мать щенков уводят при посетителях, повод насторожиться.

Знакомлюсь, 15 числа поеду.

И правильно.

Удачи, пусть все сложится :)

Опубликовано

Насте повезло больше, чем мне, видимо. )))))) Хоть я и посетила гораздо меньше выставок. Я сталкивалась с агрессивными собаками и на выставках. Шваркающиеся на проходящих мимо людей - не такая уж и редкость.

Я бы поехала на Вашем месте и пообщалась с родителями. Как минимум, если мать щенков уводят при посетителях, повод насторожиться.

И правильно.

Удачи, пусть все сложится :)

Спасибо, после встречи отпишусь)

Опубликовано

Спасибо, после встречи отпишусь)

Настя, напишите в личку родителей, сама из Оренб. обл искала собашку там. Подробностей знаю много. Вообще, советую вам Оренбурге собаку не брать.

Опубликовано

Щенки лабрадора, дата рождения 25.03.11. В помете 3 черных кобеля и черная сука (Резерв), палевый кобель и палевая сука.

Родители: Наоми Голден оценка отлично

Вилл Би Прауд Людовик, 5хСАС, 3хЛПП, стабильно ЛК, БИГ1, БИГ2, ПК, КЧК.

Щенки находятся в г. ГАЙ, возможна доставка в Оренбург и другие города.

вот такой вариант надыбала..

Опубликовано

стабильно ЛК :thumbup:

убило.

Настя, в общем в личку я вам все написала, а так решать вам.

И еще вопрос вы едете знакомиться с самой заводчицей или с родителями?

Опубликовано

убило.

хаха)) это о чем хоть? можете на простой язык перевести? и вообще что эти буквы большие означают?

Боже я скоро с таким потоком информации свихнусь

убило.

Настя, в общем в личку я вам все написала, а так решать вам.

И еще вопрос вы едете знакомиться с самой заводчицей или с родителями?

да, я все поняла,просто это очень далеко, и будет как запасной вариант рассматриваться, если этот помет будет не ахти.

А знакомиться я буду и с той и с теми.

Опубликовано

а разве бывают породистые ретриверы- агрессивными?? у них же этот ген отсутсвует :dntknw:

О Боже ж ты мой...что ж за такое то)

Что ж Вы так к отсутствию этого гена прицепились)

Собака может быть агрессивна потому что:

1) плохая наследственность

2) Чем то напугали щенка и не смогли это "сгладить" и как следствие собака вырастает агрессивна по отношению к чему-либо( например щенка били тапком и он всю жизнь потот ненавидел тапки и ел кидался на них) или кому -либо.

3) Собака считает себя главнее в семье...тут уже зависит от степени запущенности...

Я думаю список можно продлолжать и продолжать.но я написала то, что в голову первым пришло..

Нельзя брать собаку и думать что она никогда, низачто ни на кого не рыкнет даже...обязятельно рыкнет! в период созревания хотя бы разок опробует Вас на прочность, даже лабрадор..

ИМХО.Самое страшное заблуждение по лабрадорам, что собака безумно умная и добрая...эта собака безумно умная и добрая,если с ней заниматься...они не дураки,но сами себя командам не научат и если Вы будите ей во всем потакать, поверьте, может оказатся так, что ваша собака спит на вашей кровати и не желает его уступать вам ни за какие коврижки..

ох.чтото накипело...Извиняюсь если кого задела,просто последнее время встречались щенки лабрадоров вот с хозяевами думающими непонятно какими местами...печально

Опубликовано

хаха)) это о чем хоть? можете на простой язык перевести? и вообще что эти буквы большие означают?

"Родители: Наоми Голден оценка отлично

Вилл Би Прауд Людовик, 5хСАС, 3хЛПП, стабильно ЛК, БИГ1, БИГ2, ПК, КЧК."

Расшифровываю: отец щенков 5 раз становился победителем класса, 3 раза из этих пяти - становился Лучшим представителем породы, один раз стал лучшим в 8 группе, один раз занял второе место в группе, один раз стал Лучшим Кобелем на выставке ранга Победитель клуба и один раз либо стал Лучшим Кобелем на выставке ранга Кандидат в Чемпионы Клуб или выиграл класс на выставке ранга Победитель клуба. Титулов у кобеля нет никаких.

Но, если честно, я бы там не стала брать щенков, что-то мне это ферму напоминает... Хотя могу и ошибаться.

Опубликовано

О Боже ж ты мой...что ж за такое то)

Что ж Вы так к отсутствию этого гена прицепились)

Собака может быть агрессивна потому что:

1) плохая наследственность

2) Чем то напугали щенка и не смогли это "сгладить" и как следствие собака вырастает агрессивна по отношению к чему-либо( например щенка били тапком и он всю жизнь потот ненавидел тапки и ел кидался на них) или кому -либо.

3) Собака считает себя главнее в семье...тут уже зависит от степени запущенности...

Я думаю список можно продлолжать и продолжать.но я написала то, что в голову первым пришло..

Нельзя брать собаку и думать что она никогда, низачто ни на кого не рыкнет даже...обязятельно рыкнет! в период созревания хотя бы разок опробует Вас на прочность, даже лабрадор..

ИМХО.Самое страшное заблуждение по лабрадорам, что собака безумно умная и добрая...эта собака безумно умная и добрая,если с ней заниматься...они не дураки,но сами себя командам не научат и если Вы будите ей во всем потакать, поверьте, может оказатся так, что ваша собака спит на вашей кровати и не желает его уступать вам ни за какие коврижки..

ох.чтото накипело...Извиняюсь если кого задела,просто последнее время встречались щенки лабрадоров вот с хозяевами думающими непонятно какими местами...печально

Спасибо) с нами так и надо, мы по другому не понимаем))))

"Родители: Наоми Голден оценка отлично

Расшифровываю: отец щенков 5 раз становился победителем класса, 3 раза из этих пяти - становился Лучшим представителем породы, один раз стал лучшим в 8 группе, один раз занял второе место в группе, один раз стал Лучшим Кобелем на выставке ранга Победитель клуба и один раз либо стал Лучшим Кобелем на выставке ранга Кандидат в Чемпионы Клуб или выиграл класс на выставке ранга Победитель клуба. Титулов у кобеля нет никаких.

Но, если честно, я бы там не стала брать щенков, что-то мне это ферму напоминает... Хотя могу и ошибаться.

да, я уже не рассматриваю этот варик

Опубликовано

Титулов у кобеля нет никаких.

А САС это не титул разве?

Опубликовано

А САС это не титул разве?

САС - это кандидат в Чемпионы по красоте, т.е. кандидат на получения титула Чемпиона по красоте.

Опубликовано

САС - это кандидат в Чемпионы по красоте, т.е. кандидат на получения титула Чемпиона по красоте.

Нет, я понимаю, что CACIB лучше, но ведь тоже неплохо.

В общем, поняла Вашу мысль. Просто думала, что САС тоже титул.

Опубликовано

Нет, я понимаю, что CACIB лучше, но ведь тоже неплохо.

В общем, поняла Вашу мысль. Просто думала, что САС тоже титул.

CACIB безусловно лучше :)

Опубликовано

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: А ОНА у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

А вот я бы не был уверен на счет последнего. Моя знакомая ночью просыпалась, чтобы защитить котенка, которого ее мать хотела выкинуть на улицу.

Я считаю так, если вы зарабатываете и вносите лепту в семейный бюджет, родители должны с вами считаться.

Все позади)))

Блин, смотрю на нее и плачу от счастья, чеснослово! :Jumpy:

так умоталась девчушка))

5a28eed5f7f6.jpg

Опубликовано

Прелестный ребенок!

Открывайте тему в "знакомствах" и рассказывайте все, кто мама-папа, как зовут???? Ну и фотки-фотки-фотки... ;)

Опубликовано

Под своим сообщением нажмите кнопку "жалоба" и опишите модераторам свою просьбу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...