Овида Ойса Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) 5 июня идем на Выставку.Но дело в том, что сайт откуда заказывали ринговку не доступен, а посылка не пришла.Попросили ринговку у подруги, но дело в том что она не в цвет.Это будет "-"на выставке?Многие говорят что это большой "-". Изменено 2 июня, 2011 пользователем Овида Ойса
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я конечно в этом еще не очень хорошо разбираюсь, но возможно ринговку в цвет можно купить на самой выставке, обычно там продают всякие разные штуки.
Овида Ойса Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Я конечно в этом еще не очень хорошо разбираюсь, но возможно ринговку в цвет можно купить на самой выставке, обычно там продают всякие разные штуки.У нас в городе НЕТ ринговок нигде. И у нас на выставках не продают такое.
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У нас в городе НЕТ ринговок нигде. И у нас на выставках не продают такое.Покупаете белую веревочку и 2 колечка, вот вам ринговка.
Овида Ойса Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Покупаете белую веревочку и 2 колечка, вот вам ринговка.не получается у нас её сделать.
Svet Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39936&st=420
Алексей и Ляля Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ринговка своими руками. http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=65&t=5507
Starfish Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Что подразумевается под "не в цвет"? Многие выставляют на цветных ринговках, и это совершенно не мешает собакам выигрывать. Дело вкуса. Конечно, если на палевой собаке будет черная ринговка, то не самый лучший вариант, поскольку слишком контрастная визуально "режет" корпус собаки, а если какая-нибудь бледно-розовая или светло-сиреневая, то вполне. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Starfish
Овида Ойса Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Что подразумевается под "не в цвет"? Многие выставляют на цветных ринговках, и это совершенно не мешает собакам выигрывать. Дело вкуса. Конечно, если на палевой собаке будет черная ринговка, то не самый лучший вариант, поскольку слишком контрастная визуально "режет" корпус собаки, а если какая-нибудь бледно-розовая или светло-сиреневая, то вполне.Коричневая ринговка
Starfish Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Коричневая ринговкаНет, это слишком контрастная. На выставке же не один лабрадор палевого цвета будет? Ну и попросите у кого-нибудь, кто в другом (не в Вашем) классе выставляет. А к следующим выставкам закажите у Светланы вот по этой ссылке/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39936&st=420Мы уже все отоварены этими ринговочками чудесными по самое некуда, но у меня все равно руки чешутся какую-нибудь еще купить Изменено 2 июня, 2011 пользователем Starfish
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) У нас в "Барахолке" можно было купить ринговки с высылкой по почте.Мы уже все отоварены этими ринговочками чудесными по самое некуда, но у меня все равно руки чешутся ккакую-нибудь еще купить + 1. При чем купила еще голубенькие, но выставляется Айрон всегда только на слоновой кости. Ладно, закроемся, тогда начну эксперементиовать. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон
Starfish Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) При чем купила еще голубенькие, но выставляется Айрон всегда только на слоновой кости. Ладно, закроемся, тогда начну эксперементиовать.Яська тоже только на палевой ринговочке, и вообще, раньше я была как-то против цветных - но вот для Пупси убедили меня приобрести темно-бордовою, и теперь с ней не расстаемся Хочу еще темно-лиловую Изменено 2 июня, 2011 пользователем Starfish
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Яська тоже только на палевой ринговочке, и вообще, раньше я была как-то против цветных - но вот для Пупси убедили меня приобрести темно-бордовою, и теперь с ней не расстаемся Хочу еще темно-лиловую Ну Пуся, ну модная девка... :) Мне кажется, на черных не так контрастно, резко смотрятся цветные ринговки, меньше бросаются в глаза, а наоборот выглядят интересно. Красоту ченрных они подчеркивают, а у светлых, наоборот, как-то отвлекают от пропорций собаки. Ну ИМХО... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон
Starfish Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Ну Пуся, ну модная девка... :) Да - вот она, на своей свекольной ринговочке :)А вот яркие на черных мне не нравятся, особенно ядовито-розовые (прям привет 80м, черно-малиновые наряды с лосинами ) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Starfish
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Пуся красотка ТТТ и ринговка очень уместно смотрится.
Овида Ойса Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо Вам , но к сожалению у нас видимо не получится.Сами сделать ринговку мы не можем,Так что придется идти в коричневой(Завтра ещё помотаюсь по магазинам,может быть найду.
Starfish Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо Вам , но к сожалению у нас видимо не получится.Чего не получится? Говорю же - попросите на выставке у кого-нибудь, кто в другом классе выставляется Я лично никогда не отказываю - ни в лакомстве, ни в ринговке; всякое случается.
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 На черных и шоколаде хорошо смотрится темно-зеленая, не отвлекает.
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Меня так умные люди учили: купить веревку подходящей толщины в хозяйственном магазине, кольцо раздобыть. С помощью зажигалки расплавить и сплавить там что-то в месте соединения веревки к кольцу - и фсе! Если руки откуда надо растут, можно сделать ринговку самостоятельно...у меня не откуда надо , у родственников та же проблема, так что сами делать не пробовала.
Скрипка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Моей первой ринговкой был капроновый шнур ( бельевая верёвка) ,с двух сторон петельки сделала и вперёд...потом такая была :делается элементарно...
Овида Ойса Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Чего не получится? Говорю же - попросите на выставке у кого-нибудь, кто в другом классе выставляется Я лично никогда не отказываю - ни в лакомстве, ни в ринговке; всякое случается.Никто не даст.У нас в городе дефицит риновок, и не достать.Потому никто не дает.Мы когда на прошлой выставке были никто не далМоей первой ринговкой был капроновый шнур ( бельевая верёвка) ,с двух сторон петельки сделала и вперёд...потом такая была :делается элементарно...Просто нет времени этим заниматься.Я на работе с 8 - 7 и я не успеваю.Ещё ездить искать кольца и верёвку, а ещё эти 3 дня сказали обязательное посещение дрессировки с 8 - 10 вечера.
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кому из подружек рукастых фото скинуть, попросить? Нет? Ставим себе преграды?
Скрипка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Просто нет времени этим заниматься.Я на работе с 8 - 7 и я не успеваю.Ещё ездить искать кольца и верёвку, а ещё эти 3 дня сказали обязательное посещение дрессировки с 8 - 10 вечера.Всё это продаётся в любом магазине хоз. товаров или в магазине тканей и изготавливается за 5 мин., но:"Кто хочет - ищет способы , кто не хочет - ищет причины..." (с)
Лера и Риджин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Моей первой ринговкой был капроновый шнур ( бельевая верёвка) ,с двух сторон петельки сделала и вперёд...потом такая была :делается элементарно...мне кажется, что очень хороший вариант!!!! и правда, дело пяти минут)) и очень даже симпатично!!! вы не ленитесь!купили, взяли на работу! в маленьком перерыве сделали!а потом, может, уже найдете ринговку))))или из близких, покажите им! они помогут)))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Лера и Риджин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти