AnnVic Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нам все еще нужна фин. помощь Отправила вчера для Курта на ЯК 2000=. Там что-то с ящиком? Он по-прежнему заблокирован?
Anastasiya Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Отправила вчера для Курта на ЯК 2000=. Там что-то с ящиком? Он по-прежнему заблокирован?Спасибо, напишу Маше в ЛС, уточню.
akula4518 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Маша мне перевела на карту, деньги пришли. Аня спасибо!!!!Настяяяяяяяяя не вешай нос!!!
santinka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера последний день делала массаж. Вроде все получилось. Обошлись без операции. Ура!!! Настюш с сегодняшнего дня опять по 200.
Anastasiya Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Оленька, спасибо за массаж! Хорошо, когда все без оперативных вмешательств проходит благодаря волшебным заботливым рукам Приход1. Арчик и Ко - 10002. Наташа и Джемма - 10003. Nastenka i Wasabi - 15004. Дмитрий и ребята с породного форума - 45005. Катюня и Грей - 480 (где-то потеряны, будем искать, может не перевелись Марине)6. Катя и Майла - 5007. Ksu-rom - 10008. Девушка Люся из ЖЖ - 10009. Tani68 - 2090+50010. Девушка из Томска Изя с ЖЖ - 20011. Оля (Арчик и Ко) - 300012. Tani68 - 1000+1000+100013. я - 100014. Катюня и Грей - 50015. Катя+Майла - 100016. Luckys - 50017. Tani68 - 100018. AnnVic - 2000Итого: 25650 руб.Расход1. Лекарства сердечные, капли для глаз и тд. - 25222. Операция по кастрации - 25003. Глистогонка - 3004. Обработка от клещей - 400+4005. Ольге за передержку по 31.07 - 142506. Ольге за передержку с 1.08 по 17.08 - 34007. Ольге за передержку с 18.08 по 02.09 - 32008. Ольге за передержку со 2.09 по 16.09 (по 250) - 3750Итого: 30750 руб.И мы в долгах, как в шелках
akula4518 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мои приходы на карту :17.08.11 1000 р. Tani6819.08.11 500 р. Luckys19.08.11 1000 р. Катя + Майла6.09.11 2000 р. AnnVic (Маша с ЯК перевела)5. Катюня и Грей - 480 (где-то потеряны, будем искать, может не перевелись Марине)Когда деньги переводили будем искать. У меня за этот месяц похожей суммы нету Обычно я отписываюсь по приходу,но я не помню,чтобы отписывалась по ней.Сейчас еще все перепроверю.Проверила, мне такой суммы не поступало
Anastasiya Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ой, Марин, мы же ее нашли уже давно :) Просто я скопировала последнюю запись о приходе, забыла коммент убрать
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Настюх, я до тебя с воскресенья дозвониться не могу. Настюх, я до тебя с воскресенья дозвониться не могу.
akula4518 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ой, Марин, мы же ее нашли уже давно :) Просто я скопировала последнюю запись о приходе, забыла коммент убрать Вот так вот!!!ХулЮганье!!! А я то уже наехала на сбер.
Tani68 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 На Олину карту связной для Курта перевела 1000.
Anastasiya Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 На Олину карту связной для Курта перевела 1000.Спасибо!Никак доехать не могу до Ольги То болезни, то работа, то дела у Ольги, то у нас... Надеюсь, скоро полегчает и порадую поклонников Курта новыми фотографиями
akula4518 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо!Никак доехать не могу до Ольги То болезни, то работа, то дела у Ольги, то у нас... Надеюсь, скоро полегчает и порадую поклонников Курта новыми фотографиями Оль поеду 26 с Олей (Арчик) попробую пофоткать на свою мыльницу
wina Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 есть возможные ручки на курца. Люди ответственные, потому с вопросами. У них потеряшка пёс недавно умер. онкология. Но - охота интересная тема. Цитирую--- 1.Какой примерно все-таки возраст? Зубы - без камней, это видно. Все-таки непохож он на 12-летку, хотя курцы и до старости - аки козлики... И поточнее бы понять проблемы со здоровьем... Что с чутьем? Что со зрением? Потому что если брать парня - надо ТОЧНО понимать возможные проблемы и с чем придется (если придется) бороться и на что идешь в ТАКОМ случае... Я буду думать. Пока не могу решиться, не имея точной и полной информации о проблемах (пока существующих) у собы...2.Еще вопрос: глухота полная или слышит ультразвуковой свисток? Пробовали ли это? Или весь диапазон звуковой - не слышит? Просто ОПАСНО с ним "на работу" выезжать - может потеряться :(((. И еще вопрос - возврат по следу пробовали или нет? работает ли чутье - верзнее и нижнее? Если и чутье сбоит, то, боюсь, что выезды в поле даже невозможны :((.... Такое решение быстро не примешь, думать надо :(((.3.Реакция на птиц есть? Стойка? пытается ли "искать дичь" или реагирует ли на птиц на прогулках? Как ведет себя по отношению к кошкам? (помнишь, что у нас - кошак). Ждем ответов на эти вопросы и тогда решаем - едем смотреть или, увы, не сможем взять на себя такую ношу... По виду (степень седины на морде и зубы) ему не 12 лет. Ему от силы 8-9. В 12 лет у курцев - СОВЕРШЕННО СЕДАЯ морда.
akula4518 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Так вышло, что куратором Курта стала я. поэтому отвечаю.Лен этим людям точно Курт не подойет.1. Он нисколько не охотник. т.е. ВООБЩЕ никак. На птиц не реагирует. да и ни на кого. кроме человека (поласкаться) и еды. Остальное все фиолетово.2. Он глухой на прочь!!!УЗ пробовали. орали прям около уха - реакции ноль. Т.е. глухота полная.3. Зрения тоже практически нет, нюх только если рядом с носом проведешь едой.4. У него болезнь альцгеймера, т.е. понимаешь. что с головой тоже "беда" - увы 5. Помимо всего прочего, нам нужна КЛЕТКА к сожалению это фак. Курт грызет все,что не приколочено. Он сгрыз лестницу, перила, про мешки с кормом, овощами и прочее я вообще молчу. От него убирают все. но он пытается дотянутся. В выгуле разгромил дверь (сетку всю оторвал). вольеры тоже "ел", наверное из-за этого его и выкинули Сам Курт очень ласковый, ему ужасно не хватает человека,видимо раньше ему уделяли мало времени, а тут еще болезнь - вобщем я думаю, что найти ему семью. которая будет его постоянно лечить маловероятно.Оля делает ему массаж - оль как это правильно называется?Простаты?. У Курта кончик вылезает постоянно и Оля делает постоянно массаж (прошу прощения за подробности, но это факт). после массажа все хорошо, но его надо делать постоянно, иначе дня через 4-5 все опять вылезает.Фин отчет сделаю чуть попозже, надо еще разобраться с остальными.Клетку муж предложил привести (их там несколько штук, заодно материал), нам нужна финюпомощь в перевозке. это явно будет дешевле одной клетки. к сожалению выхода другого нет. Либо Ольга должна сидеть круглые сутки рядом с ним, либо Клетка - это выход на время отлучения Ольги. Оль за вчерашний день большие потери???
santinka Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Маринк,не очень, доедает лестницу, и провод у насоса сгрыз. Остальное вроде цело. Черт с ней с лестницей, все равно надо новую делать, а вот щепкой че-нить себе повредит - это уже хуже. Маринк,не очень, доедает лестницу, и провод у насоса сгрыз. Остальное вроде цело. Черт с ней с лестницей, все равно надо новую делать, а вот щепкой че-нить себе повредит - это уже хуже. Маринк,не очень, доедает лестницу, и провод у насоса сгрыз. Остальное вроде цело. Черт с ней с лестницей, все равно надо новую делать, а вот щепкой че-нить себе повредит - это уже хуже.
akula4518 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Нашла фотки Куртецкого, когда ездили к ОлеНа фотках хорошо видно, то, о чем я писала выше (вываливается писюн)А эта "композиция" знакома нам со школьных лет.........Всадник без головы Думаю, раз Курт у нас точно "на пенсии", то может легче фин.группу создать?Денежка может быть небольшая, главное ежемесячная. Клетку ищу-закажу.Я знаю, что у нас породный форум, что собак много, особенно тем, кому очень нужны финансы. Но раз уж взялись за парня, разве его надо бросить?Или усыплять? Мы и так в долгах - пенсия была бы выходом. Тем более парень более, чем проблемный и по здоровью, и по поведению. Помогите пожалуйста Курту!!!Распространяю историю Курта в массовых сетях, может еще кто откликнется:Каталог собакЖЖМир тесен+ Одноклассники.ЗЫ. Оль я что то не нашла фин.отчет по Курту, продублируй пожалуйста
Anastasiya Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 От меня и подруги, с кем нашли Курта, 1500 в месяц обещаем. Плюс продолжаю пиар там, где размещала до этого.Марин, спасибо, что подхватила кураторство У меня завал, разгребу, сразу же поеду к Ольге, поснимаю всех там, отвезу всякой мелочи.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки, Ира (Касадорина) должна мне денюжку, я попросила ее перевести денюжку для Оли, должна Марине (Акуле) упасть, давайте тогда на Куртика ее. Сумма 1000 рублей.Также у меня все еще лежит посылка, никак ее до Марины не довезу, болею постоянно как получше будет обязательно все привезу.
akula4518 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Фин.группа для Курта:Anastasiya 1500 рПенсию начисляем с 1 октября.А нам еще хотя бы часть долгов по нему надо закрыть.Спасибо всем за помощь!!!Девочки, Ира (Касадорина) должна мне денюжку, я попросила ее перевести денюжку для Оли, должна Марине (Акуле) упасть, давайте тогда на Куртика ее. Сумма 1000 рублей.Также у меня все еще лежит посылка, никак ее до Марины не довезу, болею постоянно как получше будет обязательно все привезу.Спасибо большое!!!На счет посылки не волнуйтесь, решим этот вопрос!!!
Tani68 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 С меня 1000 в месяц Курту на пенсию.
santinka Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 С меня 1000 в месяц Курту на пенсию.Спасибо вам большое!!!
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Наш ласковый старичок Курт.Писала мне девушка на счет него с интересом взять к себе. Но, к сожалению, она работает и будет оставлять Курта одного в квартире. Пришлось объяснить про его погрызушки... Обещала материально помочь.
Anastasiya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Обновила по Курту информацию везде, где кидала его (на породных, охот. форумах и в контакте).
santinka Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Насть, молодец .У меня по Курту за октябрь 3 прихода: Алена Алелео 9.10 - 1000, Настя 22.10 - 1500, Тани68 26.10 - 1000. Спасибо вам всем большое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.