Аська и Собаки Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня моей самой любимой, самой лучшей на свете собаке Мухе (Прима Мейджик Иллюжн) исполнилось 5 лет... 5 коротких и долгих счастливых лет, которые мы вместе. Муха - воплощенный лабрадор! Шустрый, деловой, непоседливоый, и в то же время - настолько нежный и любимый! Мушенька... Когда ты утром кладешь мне голову на шею - хочется замереть и лежать так всегда, лаская твою упругую шерстку и чувствуя на щеке твое дыхание. Когда ты с разбегу прыгаешь в воду и нарезаешь огромные круги просто так, ни за чем, а от удовольствия - хочется на тебя смотреть, не отрываясь. Ты похожа на настоящую большую выдру, которая наслаждается водой и плаваньем. Когда ты в сотый раз бежишь за мячиком, ловя его на лету, я думаю, что с тобой можно было бы играть в футбол. Ты могла бы стать заправским вратарем - ни одного гола не пропустишь. Тебе 5 лет. Ты не растеряла своего молодого задора, блеска в глазах. Но ты приобрела такую глубокую мудрость, которую невозможно не заметить. Ты уже не собака. Мне кажется, ты понимаешь все не с полуслова, а с полувзгляда. Мы с тобой прошли вместе столько радостей и столько огорчений, мы преодолели страшные беды, пережили взлеты. Мы - вместе. И больше всего на свете мне бы хотелось, чтобы это ВМЕСТЕ продолжалось долго-долго!Любимая моя собака, в первую очередь - здоровья тебе. Крепкого, на долгие годы! Успехов и удачи, любви, которой мы тебя обеспечим уж точно! Хороших внуков и, надеюсь, когда-нибудь правнуков, а деток - замечательных деток ты нам уже подарила. Будь с нами, Мушенька!
Несси И Герка Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Муху с юбилеем! Конечно же здоровья побольше и пусть лабрадорские радости никогда не кончаются! Зы.фотка, казалось бы, такая серьёзная, а вот обслюнявленный нос и морда выдают не серьёзную сущность лабрадора
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Это любовь...Я зачиталась ...Еще долго-долго вы будете вместе!
Аська и Собаки Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Очень хочу также поздравить нашего братишку Пэррика, и всех-всех наших братиков и сестренку!А также - еще раз от всей души поблагодарить нашу замечательную заводчицу и друга Иру-Дениску за постоянную поддержку, помощь, советы и просто человеческую дружбу! Ирка, без тебя - ничего бы не было! Спасибо тебе, дорогая, за самую лучшую собаку на свете!
Скрипка Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Муху с Днюхой!!!Настя , Ира, от всей души поздравляю ВАС с первым юбилеем этой замечательной собаки!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 поздравляем красавицу!!! Долгих, счастливых лет вместе! И здоровья, конечно!
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 С Днем Рождения настоящую красавицу и просто чудесную девочку Муху!!! Крепчайшего здоровья на долгие-долгие года и простого лабрадорского счастья!
Малютка Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляем Муху с юбилеем! Здоровья отменного, долгих и счастливых лет! А Мухин внучок передает пламенный привет!!! Такой же красивый как бабушка, он наш друг и сосед!
Аська и Собаки Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Юбиляр спит, но все равно была поцелована, даже спящая.Поздравляем Муху с юбилеем! Здоровья отменного, долгих и счастливых лет! А Мухин внучок передает пламенный привет!!! Такой же красивый как бабушка, он наш друг и сосед!спасибо! Внучку - огромный привет от бабушки!
ВишЭри Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Настен, Мушенция с 5ти летием!!! Всего вам самого счастливого на Свете!!! :buket2: И долго-долго быть вместе!
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Мушидзе, с днем юбилейной косточки!!!Настя, поздравляю! Пусть у вас больше никаких огорчений и бед не будет!!! Здоровья красотке!От Ми - отдельные поздравлямс Му
Аська и Собаки Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Саша, Маша, спасибо за поздравления! Персональные благодарности и приветы от Му для Ми и Э :):):) Очень хочется верить, что мы еще втроем тряхнем стариной и развлечемся в одном ринге, как в старые добрые времена :):):)
mon solei Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Насть,и от нас поздравления твоей подружке-Мушке:) Скажи ей,чтоб всегда была здорова,весела,бодра и счастлива!!! :clap_1:
Аська и Собаки Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Мотя, спасибо! Непременно передам твои пожелания! :)
Sofya's Labradors Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляем красавицу с Днем Рождения!Желаем всего самого наилучшего!
Дениска Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляю с пятилетием любимых внучат! Муху, Перрика, Пенелопу, Роника, Лукаса и Персика! Будьте счастливы и здоровы!Настюш! Тебя поздравляю отдельно, т.к. наши отношения не просто заводчика и владельца, они давно уже скованы крепкой дружбой и взаимной поддержкой и выручкой! Спасибо тебе за Муху, за все, что ты для нее делаешь! Долгих лет вам вместе в здравии и радости!!!!Я вас всех очень люблю!!!!!!
Starfish Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляем Муху с Днем Рождения! :buket1: Желаем неразгрызаемых мячиков, чистых водоемов, вкусных лакомств, а главное - богатырского здоровья! Целуем в нос!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляю Муху с первым пятилетием!! Желаем Мухе еще как минимум пару пятилеток летать мухой!! :thumbup: Счастья, любви и вкусных косточек! Настя, всей семье желаю счастья, здоровья и радостного сосуществования всей человече-собачьей компании!!
Натажко Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляем Мухиса в юбилеем!Пусть будет побольше крепких игрушек, побольше веселья, побольше здоровья, побольше удачи!
ilika-ivah Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Мушку с днюхой! Долгих , здоровых и активных лет жизни! Целуем в носик и !
Amorozza Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Настя, поздравляем Муху с Юбилеем!Пусть будет здорова и счастлива, и пусть никогда нас всех больше не пугает!Жмем мушастую черненькую лапоньку, хотим еще фото красотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.