Шарм Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Даша,привет!Как ваши дела?:)Ну как?Нашла институт?Передавай Дине большой лохматый привет!!!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Дашулик привет,моя дорогая!!!!!!Я наконец закончила сегодня учебу))А ты когда заканчиваешь?О,Боже! Как я тебя понимаю с этим долбанным(простите) ГИА!!!!!!!Нафиг это надо Все так сложно устроено( Мне аж страшно становится(((((( Ну ладно,прорвемся))Как Динуля?
Dashka&Dina Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Даша,привет!Как ваши дела?:)Ну как?Нашла институт?Передавай Дине большой лохматый привет!!! Дашулик привет,моя дорогая!!!!!!Я наконец закончила сегодня учебу))А ты когда заканчиваешь?О,Боже! Как я тебя понимаю с этим долбанным(простите) ГИА!!!!!!!Нафиг это надо Все так сложно устроено( Мне аж страшно становится(((((( Ну ладно,прорвемся))Как Динуля?Девчонки, привет-привет;)Да, закончила уже вчера. И надо сказать успешно. Без троек:)Дина - отлично. Вчера гуляли с ребятами, Дина вела себя молодцом. Мальчишки влюбились в нее Решила поступать в педагогиский. Наверное, в МГПУ ( Москвоский Государственный Педагогический Университет) Во как! Да-да. Еще все учителя говорят что можем плохо сдать Бесит!!! Сидела в вк, решила Вам рассказать.Обожаю Вин Дизеля... Фигура, мускулы..:Брюс Уилис с лабрадором:Максим с лабрадором:И обожаю Марио Кассаса, который играл в филме "Три метра над уровнем неба", я плакала. Жду вторую часть;)А его улыбка... Ммм;) :blush2:
Benediction Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 молодец, что хорошо закончила!!:) Пед - хороший выбор! а на какого учителя собираешься учиться? вот тоже думаю, второе высшее получать в педе!а этот Марио ничего так:))
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Девчонки, привет-привет;)Да, закончила уже вчера. И надо сказать успешно. Без троек:)Дина - отлично. Вчера гуляли с ребятами, Дина вела себя молодцом. Мальчишки влюбились в нее Решила поступать в педагогиский. Наверное, в МГПУ ( Москвоский Государственный Педагогический Университет) Во как! Да-да. Еще все учителя говорят что можем плохо сдать Бесит!!! Сидела в вк, решила Вам рассказать.Обожаю Вин Дизеля... Фигура, мускулы..:Брюс Уилис с лабрадором:Максим с лабрадором:И обожаю Марио Кассаса, который играл в филме "Три метра над уровнем неба", я плакала. Жду вторую часть;)А его улыбка... Ммм;) :blush2:Привет,Дашулик)))Поздравляю тебя с концом года!!! молодчинка,не то что яДа,учителя всегда так говорят)
Dashka&Dina Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 А! Забыла, цитата из фильма Три метра над уровнем неба:— Ты свихнулся? На мне платье от Valentino!— Вода полезна для кровообращения. И теперь, когда твоя голова соображает немного лучше, ты в следующий раз подумай, прежде чем выплескивать на меня коктейль. И скажи Valentino, что платье смотрится намного лучше мокрым.молодец, что хорошо закончила!!:) Пед - хороший выбор! а на какого учителя собираешься учиться? вот тоже думаю, второе высшее получать в педе!а этот Марио ничего так:))На учителя иностранных языков. Английский язык. Немецкий не потяну Да-да. Ты не смотрела фильм? Я в конце плакала. Два раза смотрела. Два раза плакала. Причем во второй раз еще больше, хотя знала что все плохо закончится! И непривычно заканчивается. Обычно добро побеждает. А там наоборот... :( Привет,Дашулик)))Поздравляю тебя с концом года!!! молодчинка,не то что яДа,учителя всегда так говорят)Привет, Настюшик:DА ты что? Тройки? Вот-вот) А ты смотрела Три метра над уровнем неба?
Benediction Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А! Забыла, цитата из фильма Три метра над уровнем неба:На учителя иностранных языков. Английский язык. Немецкий не потяну Да-да. Ты не смотрела фильм? Я в конце плакала. Два раза смотрела. Два раза плакала. Причем во второй раз еще больше, хотя знала что все плохо закончится! И непривычно заканчивается. Обычно добро побеждает. А там наоборот... :( Привет, Настюшик:DА ты что? Тройки? Вот-вот) А ты смотрела Три метра над уровнем неба?БАГАААГГАГАя тоже планирую на учителя англ яз :)) я просто репетитурствую деткам англ и испан языки. по профессии - журналист, но как-то я больше хочу обыденности)
Dashka&Dina Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 БАГАААГГАГАя тоже планирую на учителя англ яз :)) я просто репетитурствую деткам англ и испан языки. по профессии - журналист, но как-то я больше хочу обыденности)ВОт я тоже думала после первого вторго курса подрабатывать;)
Benediction Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ВОт я тоже думала после первого вторго курса подрабатывать;)ну да,я с третьего курса начала, а моя подруга вообще с первого!
Dashka&Dina Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 ну да,я с третьего курса начала, а моя подруга вообще с первого!И хлеб, и соль)Как сказала моя репетитор, хлеб и соль, а порой даже и икра А, кстати я сначала тоже хотела на Журналиста.. Ты так и не ответила, ты фильм то смотрела?
Benediction Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 И хлеб, и соль)Как сказала моя репетитор, хлеб и соль, а порой даже и икра А, кстати я сначала тоже хотела на Журналиста.. Ты так и не ответила, ты фильм то смотрела?не, не смотрела, но собираюсь:)я тоже хотела и почти до конца учебы думала,что буду им..но, увы :) у меня теперь семья и малыш Бенёнок,поэтому интересы резко изменились. ищу работу рядом с домом, с гибким графиком
Dashka&Dina Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) не, не смотрела, но собираюсь:)я тоже хотела и почти до конца учебы думала,что буду им..но, увы :) у меня теперь семья и малыш Бенёнок,поэтому интересы резко изменились. ищу работу рядом с домом, с гибким графикомДавай-давай;)Как уже сказала, я плакала. Зато Он ( Аче) мечта любой девушки. Я бы себе такого МЧ хотела... Да, семья для меня тоже самое важное. А закрытую школу не смотришь? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Dashka&Dina
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Привет, Дашенька!)Как ваши дела, как настроение?
Dashka&Dina Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Привет, Дашенька!)Как ваши дела, как настроение?Привет, Линочка;)Дела отлично;) Ну практически, если не считать вчерашнего вечера (масло масляное получилось)..:(Настроение - тоже. Только погода, бррр... Ни солнышка, ничего. Холодно, после такой жары:)Вы как???
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Привет, Линочка;)Дела отлично;) Ну практически, если не считать вчерашнего вечера (масло масляное получилось)..:(Настроение - тоже. Только погода, бррр... Ни солнышка, ничего. Холодно, после такой жары:)Вы как??? Дашуль, а у нас жарища ужасная... Ну, ничего, будет ещё и у нас по-нстоящему летняя погода!Отличного вам настроения, не грустите, мои дорогие)))Диночке привет передавай))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Приветик лабропупсам) как настроение, как первый день лета
Dashka&Dina Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Дашуль, а у нас жарища ужасная... Ну, ничего, будет ещё и у нас по-нстоящему летняя погода!Отличного вам настроения, не грустите, мои дорогие)))Диночке привет передавай))Спасибо, дорогая;)Приветик лабропупсам) как настроение, как первый день летаПривет;)Натсроение - отличное:) День - тоже ничего. Только лета то вот и не чувствуется. Кстати, с Днём Защиты Детей;) Кстати, мы с Диной участвовали в Виртуальной Выставке.Вот получили описание:Дина ( Диана Шеви Леди)Породная, крупная, с красивой головой, правильным выходом шеи, ровным корпусом, хорошо развитой грудной клеткой.Движения свободные. Хороший показ.И заняли в классе юниоров суки: 1 место, отлично, J CAC :1st: :1st: :1st:
Мария и Рейдер Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо, дорогая;)Привет;)Натсроение - отличное:) День - тоже ничего. Только лета то вот и не чувствуется. Кстати, с Днём Защиты Детей;) Кстати, мы с Диной участвовали в Виртуальной Выставке.Вот получили описание:Дина ( Диана Шеви Леди)Породная, крупная, с красивой головой, правильным выходом шеи, ровным корпусом, хорошо развитой грудной клеткой.Движения свободные. Хороший показ.И заняли в классе юниоров суки: 1 место, отлично, J CAC :1st: :1st: :1st:Приветик!)Молодцы!Поздравляю!!!!А как это виртуальная? я не очень понимаю))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо, дорогая;)Привет;)Натсроение - отличное:) День - тоже ничего. Только лета то вот и не чувствуется. Кстати, с Днём Защиты Детей;) Кстати, мы с Диной участвовали в Виртуальной Выставке.Вот получили описание:Дина ( Диана Шеви Леди)Породная, крупная, с красивой головой, правильным выходом шеи, ровным корпусом, хорошо развитой грудной клеткой.Движения свободные. Хороший показ.И заняли в классе юниоров суки: 1 место, отлично, J CAC :1st: :1st: :1st:ого поздравляю! а поподробней о выставке?
Dashka&Dina Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 ого поздравляю! а поподробней о выставке?Виртуальная - собаки оцениваются по фото и видео, которые надо было отправить.Теперь пойдем на 16 июня в Тушино, здесь у нас. Надеюсь что-нибудь получим Дина, конечно, не победная собака, но для меня самая лучшая
La isla bonita Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Дина, конечно, не победная собака,но для меня самая лучшая Золотые слова!!! Только почему так категорично? почему это не победная? Очень ладная девочка у тебя,не наговаривай! Будем за вас искренне болеть! Изменено 4 июня, 2012 пользователем La isla bonita
Шарм Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Даша с завершением учебного года и началом 3-х месячного отдыха!!!!:)Почему педагогический???
Dashka&Dina Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Золотые слова!!! Только почему так категорично? почему это не победная? Очень ладная девочка у тебя,не наговаривай! Будем за вас искренне болеть!Эксперт какой-то подозрительный Спаааасибо;) Ближе к выставке отпишусь. Сейчас к тебе в гости загляну Даша с завершением учебного года и началом 3-х месячного отдыха!!!!:)Почему педагогический???Привеееееет:)Пасиба;)Ну вот так вот Учитель сейчас самая нуждающаяся профессия, они везде нужны А что, что-то не так?Сегодня занимались с Диной. Приезжала Аня. Готовимся к выставке 16 июня. Когда будем знать во сколько будет, попросим вас поболеть за нас.Третье занятие. Стойка, тоже третья.
La isla bonita Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Даша! Прогесс на лицо! Молодцы! Очень ладненько Динка стоит ! Желаем вам только победы:) Вы в юниорах будете или в промежутке?
ancheso Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Даша! Прогесс на лицо! Молодцы! Очень ладненько Динка стоит ! Желаем вам только победы:) Вы в юниорах будете или в промежутке?Сашуль,пасиб! В юниорах они пока :) Возраст не позволяет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти