Dashka&Dina Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мы будем за вас болеть и держать кулачки Сашуль, спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Девчонки, сейчас расскажу. Начали мы заниматься с Аней, прошло четыре занятия. Первое занятие, первая стойкаВторое занятие, вторая стойка:Третье занятие, третья стойка:Четвертое занятие(сегодня), четвертая стойка:16 июня мы идём на выставку, начало ринга лабрадоров будет в 11:45. Это будет наша первая с Диной выставка, прошу поболеть и подержать за нас кулачки Вечером 16 выложу фото, если не днем. Заранее всем спасибо Привет Дашенька!!! Вы молодцы! Совершенствуетес с каждым разом!!!А кто будет Дину выставлять? Аня?))Ждем фото ,желаем удачи и обязательно будем болеть за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Даш, привет! обязательно бум вас завтра вспоминать!! первая выставка это так волнительно, прекрасно тя понимаю это потом либо привыкнешь, либо надоест - вот мне надоело ;)Анька, не подкачай там, красавица наша не понимаю по фоткам - различаются хоть чем-то стойки или нет по мне, так везде красивое собачье тело ;) белобрысое а мы скоро на дачку отчаливаем, после вскр спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 , Катя + Майла, Вы видимо нас так усердно вспоминали, что мы выступили хорошо. Кать, да отличаются. На первом занятии Аня отучала именно стоять, а не садиться. Аня не подкачала;) Благодаря форума я нашла Аню. я благодарна ей за ее терпеливость и возуканье со мной и Диной. Анечка, если видишь сообщение, пасибооо :*Насть, Да, я доверяю Динку Ане, тем более она профи, а я пока новичок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Наша первая совместная выставка с ДинойВо-первых дине сегодня исполнилось 15 месяцев. Мне теперь кажется, что числа оканчивающиеся на 5 - это счастливые цифры/оценки;)Во-вторых, мы пошли на выставку ради описании и социализации. Хендлером была Новикова Анна. Ане я доверяю Дину, она отлично с ней справляется. Я за них не волнуюсь Теперь мы по порядку. наш ринг поставили на 11:45, мы поехали к 9:30, но это у нас не очень получилось, потому что выехали мы только в 9:20. Приехали, поставили машину, одели Дине комбинезон. Естественно, Дина не поняла откуда так много собак и почему они все не дружелюбные (не хотят играть). Пока мы пошли на регистрации, папа стоял с Диной чуть поодаль. Получили номер 255. И решили пройтись, так как выставка проходила в парке и там есть водичка, уточки и много места где разгуляться. Мы прошлись. потом приехала Аня со своей знакомой Лизой. Мы пошли искать наш ринг. Нашли . Потом подошли к фотографу-показаться. И пошли на дорожку, чтоб Аня могла с Диной позаниматься. Дина практически не отвлекалась. Но на яблоко не хотела идти Я даже сыр в яблоко положила, чтоб яблоки пахли не яблоками, а сыром Но это не помогло. Когда начали смотреть зубы, Дина пятилась. Хотя на занятиях показывала спокойно. Лиза предложила дать отварную говядину, мы согласились, не смотря на то что уши одно ухо Как она пошла на говядину, даже собаки не нужны были Спасибо огромное Лизе за одолженную говядину:) Потом пошли ближе к рингу, чтоб посмотреть как судит Алексеева. Мне она очень понравилась, для эксперта для первого эксперта, она даже мне показалась доброй. Чау-чау назвала солнышком, когда было моно САО, и одна сука начала рычать и гавкать на перед ней стоящую, что ад хендлер упала, подбежал мужчина (видимо муж) взял собака, а Алексеева сказала: "Ну что же вы стоите? Видите она не справляется! Возьмите у нее собаку!". Потом пошли мы в ринг, точнее Аня и Дина. Подошла фотограф Лена. Аня поставила в стойку Дину. Подошла эксперт, говорит: "Покажите зубы!". Аня начала открывать, не получается - Дина отходит, Дина села и ... увидела бессенджи, которой был с краю за рингом и сунула морду, тот "Гав!" Эксперт: "Какой злой там бассенджи!" А потом Дина: "Тяв!". Эксперт: "Да, правильно, ответь!". У Ани не получилось открыть зубы, подошла какая-то тетенька за рингом и открыла зубы.. Ух... Потом Аня отошла и все четыре собаки побежали. Дина была первой и в ринге вела себя отлично. Честно, мы с Аней думали что будет хуже. А тут просто на 5 В итоге:Диана Шеви Леди - отлично, 3 место Мне кажется, что для первого раза это действительно отлично:)Описание:среднего роста, достаточно развита физически, несколько разбалансирована, хотелось бы силнее морду, прочный верх, глубокий корпус, достаточно ... углы костей, свободные движения, темп должен быть более выражен.Темп - потому что хвостом не виляла. Всем спасибо кто за нас держал кулачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Даш,поздравляю вас с Диной ,отличное начало!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Даш, Дина была умничкой сегодня. В восторге от неё! Всё-таки Фитекс, мне кажется, тоже сыграл свою роль. И была приятно удивлена, что по нашему приезду она уже была более спокойная и не так реагировала на собак. В ринге также повторюсь, что работала! Что очень приятно, и для первого раза, где много незнакомых собак, людей, такие отвлекающие сильные факторы, выйти на ринговке в ринг, бежать рысью, когда за тобой ещё собаки - это же нечто для собаки, ещё не бывавшей на выставке! (тем более, что мы так и не съездили просто посмотреть какую-либо выставку вместе с Диной) Горжусь! Так что... если вы соберетесь ещё на выставки, то она вскоре полностью социализируется и будет меньше обращать внимания на собак. Или даже если не будете участвовать, ради социализации тоже будет приятно съездить ;) Вы обе молодцы, что такая неразбериха, напряженка, тем более, что в первый раз, на выставке.... Вы справились подбежал мужчина (видимо муж) Не, не муж. Ей самой 17 лет всего. Просто выглядит намного старше :D Описание:среднего роста, достаточно развита физически, несколько разбалансирована, хотелось бы силнее морду, прочный верх, глубокий корпус, достаточно ... углы конечностей, свободные движения, темп должен быть более выражен.Темп - потому что хвостом не виляла. Пришлешь мне потом скан. И не темп, а темперамент. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка&Дуняшка Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Девчонки, вы умнички Очень за вас рада. Вот теперь думаю, может свою тоже на выставку отдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Даш, Дина была умничкой сегодня. В восторге от неё! Всё-таки Фитекс, мне кажется, тоже сыграл свою роль. И была приятно удивлена, что по нашему приезду она уже была более спокойная и не так реагировала на собак. В ринге также повторюсь, что работала! Что очень приятно, и для первого раза, где много незнакомых собак, людей, такие отвлекающие сильные факторы, выйти на ринговке в ринг, бежать рысью, когда за тобой ещё собаки - это же нечто для собаки, ещё не бывавшей на выставке! (тем более, что мы так и не съездили просто посмотреть какую-либо выставку вместе с Диной) Горжусь! Так что... если вы соберетесь ещё на выставки, то она вскоре полностью социализируется и будет меньше обращать внимания на собак. Или даже если не будете участвовать, ради социализации тоже будет приятно съездить ;) Вы обе молодцы, что такая неразбериха, напряженка, тем более, что в первый раз, на выставке.... Вы справились Не, не муж. Ей самой 17 лет всего. Просто выглядит намного старше :D Пришлешь мне потом скан. И не темп, а темперамент. :)Аньчоооо, тебе спасибо:)Приятно слышать как хвалишь мою собаку:)Да, если не будем участвовать, приедем поболеть за тебя с Чесом Девчонки, вы умнички Очень за вас рада. Вот теперь думаю, может свою тоже на выставку отдать))Дашкааа, спасибо:)Дааа, давай;) Только сначала социализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Девчонки, вы умнички Очень за вас рада. Вот теперь думаю, может свою тоже на выставку отдать))Ну а почему нет? :) Даже один раз, ради описания, стоит сходить, если это интересно ;) Но говорю сразу... это затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ну а почему нет? :) Даже один раз, ради описания, стоит сходить, если это интересно ;) Но говорю сразу... это затягиваетМожно бы... Главное не затянуться:) А то будем с тобой как маньячки А потом еще Честеро-Дины :lol2: :lol2: :lol2: Но это все мечты-мечты Изменено 16 июня, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вот фото, которые делала я:Обработала Аньчо:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дАШУЛЬ,дИНОЧКА молодчинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дАШУЛЬ,дИНОЧКА молодчинка!!!Спасибоооо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибоооо;)Не за что,дорогая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Семейное фото:У нас новая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет)Дина-красавица!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет)Дина-красавица!) Привеееет:)Пасибоооо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Семейное фото:У нас новая аватарка Дашуль,фото супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дашуль,фото супер!!!!!Спасибооо:)И Лене за фото, тоже спасибооо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибооо:)И Лене за фото, тоже спасибооо;)оЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 оЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОЗнааааааю;) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Даша, Дина поздравляем вас!!!И фоточки очень классные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 отличные фотографии!!Вконтакте полюбовалась уже))) Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Даш, ну с победами вас как с такими звездами гулять - ума не приложу а семейное фото - это ты, папа и мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти