VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Как мы открыли (!)первый в жизни Динин купательный сезонДля тех кто не знает, не помнит, мы с Диной в ссылке отпуске на даче. Благо имеем доступ в Интернет, собственно говоря на форум, мне больше никуда и не надо Вчера днем у нас была жара и после рабочего дня, часов в 18:00 мама предложила поехать искупаться. Моя мама не пловец, а вот ее родная сестра, моя тетя, тоже очень любит плавать Следовательно, мы вместе с ней делаем заплывы, а мамуля моя загорает. Я одела купальник, платишко и зашла в родительскую комнату, к маме, не помню зачем. И тут мама папе говорит, когда я уже подошла к двери, : "Если хотите можем потом съездить покупаться с Диной, после того как сами покупаемся!". Я переспросила: "Правда?". Ну и папа конечно же: "Машину потом сами мыть будете!". Я ему ответила что дам ему денежку и он сам в Москве помоет . Ну мы уехали, отличненько покупались. Сначала когда заходишь было прохладненько, а потом тепло-тепло. Теперь про место, у нас дача в Истринском районе, не доезжая города Волоколамска. И в 7,5 км от нас есть городочек маленький Сычи, вот как раз в нем есть городской пляж - озеро. С одной стороны травка и много народу, с другой стороны песочек и травка, там не очень много людей. Вот там где мало людей мы и решили поехать. На той стороне мы ни разу не были. Заехали в магазинчик, купили мне лак, смывку, кальмаров и воблу - взял папа и мне мохито разливной, такой вкусный Приехали, взяли мячик и бутылку, на тот случай если не поплывет, полотенце, рулетку и конечно же Дину Сами мы переоделись во вторые купальники, я одела шорты с майкой, вместо платья. Поехали. Приехали и на пути нам попались рыбаки Мы прошли и остановились на песочке, папа и тетя полезли в воду, мама держала Дину я переоделась и взяла рулетку. И о Боже, в воде берег из камней. Итог: все мои ноги поцарапаны, причем левая особенно :( Дина сначала не шла ,когда ей из воды звали. А когда с ней я шла, она тоже решила зайти. Зашла, я ее отцепила и она сначала лапами так смешнюче шагала и потом огроменны прыжок в длину (мне бы быть такой спортивной и так прыгать в длину).Поплыла, и , как мне показалось, она не знала как ей повернуть, потому что плыла по прямой. Мама крикнула папе, и он стал ей поворачивать зад попочку Она и плыла, и пила Выбежала отряхнулась и начала бесюкаться. Потом она уже не пила. Ну вот как-то так.Итоги: мои поцарапанные ноги, Дина сразу поплыла (напомню, что мы еще ни разу не купались), мама и папа потратили немного нервов, тетя покупалась.Жду отзывов;)А, фото надеюсь, в понедельника родители кинут на почту, просто мама брала маленький фотоаппарат, я ни телефон, ни свой фотоаппарат не брала. Так как не дошла бы до них.Привет,Дашуль)))Замечательный рассказ! Вы здорово провели время!Дина молодец!!!
Dashka&Dina Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Привет,Дашуль)))Замечательный рассказ! Вы здорово провели время!Дина молодец!!!Привет, дорогая;)Спасибооо:) Да, здорово провели:) Дооо, я ей горжусь.Только вот терпение мое потихоньку начинает исчезать :sorry:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Случай про люструДело было вечером. Мы сидели с бабушкой на кухне. Дину я уже покормила и она. вроде как, улеглась спать. У нас на первом этаже три комнаты. Ну вот. В одну из комнат у нас все время открыта дверь. Чтоб с кухни продувался воздух. Дина лежит, лежит и потом вскакивает и начинает рычать. Не как чухиуа, а как, ну не знаю, немецкая овчарка. Я мигов в комнату. Смотрю, ничего и никого нету. Смотрю на Дину. Она стоит вся напряженная, и слегка порыкивает... Я лезу на диван, смотрю люстру, тоже пусто Кароче, мы с бабушкой так и не поняли, что Дина там нашла Итоги: Я нашла отличие лая моей собаки от лая немецкой овчарки заключается в том, что Дина когда лает хвостом виляет. Люстра теперь враг. Мы наконец-то услышали Динин голос. Случай про бабушку с палкойЯ имею такую привычку: на даче мыть голову днем. Ну вот, сегодня как раз, сходила, взяла полотенце и спускаюсь вниз. Вдруг слышу, Дина лает. Я еще быстрее выбегаю. Смотрю, бабушки нету, Дина сзади лает. Я кричу: "Бабушк, чего она лает?". Тут выходит бабушка (моя) с палкой под помидоры, Дина вокруг нее носится и лает, и хвостом виляет. Бабушка посмотрит на Дину и Дина сразу убегает и лает. Потом я говорю "Сделай вид, что меня ругаешь." Тут, Дина - моя защитница стала перед бабушкой влезать, как бы разделать нас и прыгать. Кароче, опять веселуха у нас.Итоги: непонятно. почему Дине бабушка с палкой не понравилось, ну и вроде как я помыла голову защитница от всего и от всех))
Dashka&Dina Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 защитница от всего и от всех)) Точно;)
Benediction Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 привет,Даш :) как ваши дела сегоднЯ?)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Привет, Даш:)перебори свою лень и покажи нам фото костра.наш такой
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Привет, дорогая;)Спасибооо:) Да, здорово провели:) Дооо, я ей горжусь.Только вот терпение мое потихоньку начинает исчезать :sorry: ПРивет,мои хорошие)))))))Да не за что)))А что случилось?
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Сейчас всем отвечу. Только наверное нет включу. + пока у нас дождь, выложу, все-таки, костер. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dashka&Dina
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Буду загружать по очереди. Не только костер;) Фоток много накопилось. Извиняюсь, редактировать не все буду.
borgorez Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Диночка просто супер! Привет ей от Шона! Мы - новенькие! Заходите в гости!
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Чего-то новых друзей у нас нету:(
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) тут я подсмотрела про костер тема...)) вот такой вот пару лет назад на крымском побережье щелкнула ) кто что видит.. по мне черт какой-то рогатый.. а кто оленя видит)) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Sherril
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Девчонки, сейчас обязятельно всем отвечу, только отойду в другую тему. Блин, интернет слабенький, радикал не грузит. Причем с телефона интернет работает быстрее, чем с нета У меня так много фоток классных. И костер, и Дина, и как мы в бадминтон играем с Диной , и я вам хотела показать брат с его девушкой... Неужели не получится?
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Девчонки, сейчас обязятельно всем отвечу, только отойду в другую тему. Блин, интернет слабенький, радикал не грузит. Причем с телефона интернет работает быстрее, чем с нета У меня так много фоток классных. И костер, и Дина, и как мы в бадминтон играем с Диной , и я вам хотела показать брат с его девушкой... Неужели не получится? а мы вот с дачи со скайлинком... он конечно хоть и медленнее московского, но работает безотказно.. по карйней мере на радикал даж подгружает фотки и вконтакт.. )а то мы пришли знакомиться и смотреть фото, а они не грузятся.. :(
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 привет,Даш :) как ваши дела сегоднЯ?) Привет, Даш:)перебори свою лень и покажи нам фото костра.наш такойПРивет,мои хорошие)))))))Да не за что)))А что случилось?Диночка просто супер! Привет ей от Шона! Мы - новенькие! Заходите в гости! тут я подсмотрела про костер тема...)) вот такой вот пару лет назад на крымском побережье щелкнула ) кто что видит.. по мне черт какой-то рогатый.. а кто оленя видит))Привет-привет;)Мы рады видеть новых друзей в нашей группе:) Нам тоже очень приятно познакомиться. Девчонки, так жалко, не могу я загрузить фото:( Я прямо надеялась. Перекачала, отредактировала, думала сейчас выложу, все-таки интернет слабоват.Дела - настроение грустное У нас сегодня дождь и пасмурно. Прямо никакого желания нету... Насть, не слушается она на улице. Думает я с ней играю и убегает. Я уже готова рыдать. Я еще очень огорчилась, что я теперь, наверное, до августа на даче. Ни фильм посмотреть, ни интернета нормального, ни на распродажу не попаду. Я сегодня даже плакала. Так обидно Хотела вам всем про несколько фильмов рассказать Сейчас начну про один. Завтра продолжу, после чтения "Мертвых душ" Фильмы будут:"Воду слонам""Прости за любовь""Прости хочу на тебе жениться"Это пока только три. Завтра надеюсь я все-таки посмотрю фильм "Три метра над уровнем неба 2" даже в плохом качестве и отпишу мое мнение. Представляете, я узнала что автор и по совместительству режиссер фильмов Федерико Моччия. Так вот, я читала книгу "Три метра над небом". И узнала что есть вторая и даже третья часть. И уже, наверное, час ищу эти книги, нигде нету
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Фильм "Воду слонам"С КиноПоиска Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.Мое мнение: Мне фильм понравился. Я смотрела, не отвлекаясь. Август - жестокий человек., директор цирка. Он очень любит свою жену Марлену (Риз Уизерспун). Она и вправду потрясающе красива. Как она говорит, она представляла себя в пять лет жеребенком, а потом она встретила Августа и вышла замуж за него. В это время, у Якоба, когда он сдает экзамен, умирают в автокатастрофе. Он так и не закончил ветеринарную академию. После смерти родителей ему идти некуда. Он идет и прыгает в поезд к цирку. Август его принимает, потому что в цирке нужен ветеринар, но Якоб умолчал, что он не закончил университет. Якоб, замечает. что самый любимый конь Марлен и прибыльный Августа, заболевает (не помню как называется болезнь). И есть выход, усыпить коня. Август запрещает это делать, объясняя что в цирке свои законы, и Якоб нарушил этот закон. После смерти коня, Август нашел слона. Якоб становится - слоновщиком, а Марлена - наездницей на слоне. Дальше, не буду рассказывать. Был один очень жестокий момент, когда я не могла сдержать слез. Я не скрываю, я всегда плачу над грустными фильмами, даже порой над комедиями с счастливым концом.
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Привет-привет;)Мы рады видеть новых друзей в нашей группе:) Нам тоже очень приятно познакомиться. Девчонки, так жалко, не могу я загрузить фото:( Я прямо надеялась. Перекачала, отредактировала, думала сейчас выложу, все-таки интернет слабоват.Дела - настроение грустное У нас сегодня дождь и пасмурно. Прямо никакого желания нету... Насть, не слушается она на улице. Думает я с ней играю и убегает. Я уже готова рыдать. Я еще очень огорчилась, что я теперь, наверное, до августа на даче. Ни фильм посмотреть, ни интернета нормального, ни на распродажу не попаду. Я сегодня даже плакала. Так обидно Хотела вам всем про несколько фильмов рассказать Сейчас начну про один. Завтра продолжу, после чтения "Мертвых душ" Фильмы будут:"Воду слонам""Прости за любовь""Прости хочу на тебе жениться"Это пока только три. Завтра надеюсь я все-таки посмотрю фильм "Три метра над уровнем неба 2" даже в плохом качестве и отпишу мое мнение. Представляете, я узнала что автор и по совместительству режиссер фильмов Федерико Моччия. Так вот, я читала книгу "Три метра над небом". И узнала что есть вторая и даже третья часть. И уже, наверное, час ищу эти книги, нигде нету Привет,Дашенька)))Ничего,дождь пройдет и все будет хорошо)))Блин,ну ты там по строже с ней! Не расстраивайся,все образуется и будет хорошо)))Диночка ведь у тебя умница))Да,обидно,если ты на даче до августа будешьНо хотя,в этом есть и свои преимущества: Динка нагуляется за все это время! Ты надышишься свежим воздухом,отдохешь от городской суеты,от этих компьютеров и инетовНу подумай сама,как это хорошоЯ бы была рада уехать на дачу,ради собак,только мне бабушка не разрешает-типа грядки все потопчутОй,везет тебе! А ты в кино пойдешь его смотреть или в ин-те? Я тоже хочу!!!!!Ой,ты тоже мертвые души будешь читать? я так ненавижу читать(((
Dashka&Dina Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Привет,Дашенька)))Ничего,дождь пройдет и все будет хорошо)))Блин,ну ты там по строже с ней! Не расстраивайся,все образуется и будет хорошо)))Диночка ведь у тебя умница))Да,обидно,если ты на даче до августа будешьНо хотя,в этом есть и свои преимущества: Динка нагуляется за все это время! Ты надышишься свежим воздухом,отдохешь от городской суеты,от этих компьютеров и инетовНу подумай сама,как это хорошоЯ бы была рада уехать на дачу,ради собак,только мне бабушка не разрешает-типа грядки все потопчутОй,везет тебе! А ты в кино пойдешь его смотреть или в ин-те? Я тоже хочу!!!!!Ой,ты тоже мертвые души будешь читать? я так ненавижу читать(((Я надеюсь, брат мне фильм скачает брат. Да, свежий воздух безусловно хорошо. Дина такая хитрая, когда я яблоки на улицу беру подбегает и слушается, выхожу без яблок, я не нужна :( Да, надо читать. Если бы знала, как я "люблю" читать. Книги про животных - собак или типа "Три метра над небом" читаю на одном дыхании.У нас тоже много грядок и бабушка тоже сердится. А куда ей деваться? :D Дина когда устраивала забег, сломала бабушкину лягушку, нечаянно.
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я надеюсь, брат мне фильм скачает брат. Да, свежий воздух безусловно хорошо. Дина такая хитрая, когда я яблоки на улицу беру подбегает и слушается, выхожу без яблок, я не нужна :( Да, надо читать. Если бы знала, как я "люблю" читать. Книги про животных - собак или типа "Три метра над небом" читаю на одном дыхании.У нас тоже много грядок и бабушка тоже сердится. А куда ей деваться? :D Дина когда устраивала забег, сломала бабушкину лягушку, нечаянно.Скажешь потом где скачала?Да,хитрющая!!!! У меня Оливер тоже яблоки любит)))
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Дашенька, привет!!ну-ка, не сметь грустить на даче! дача это круто!!! приедете когда в Мск, пойдем снова вместе гулять, мы к вам приедем!ну и про фотки не парься, ну выложишь их потом, когда в Мск вернешься.у тебя в контакте нет еще второй части "трех метров..."? когда будет, кинь в меня ссылкой или файлом, пжлст, ок?пздрвляю с новеньким телефоном!Даш, ты такая забавная, так пишешь забавно, итоги подводишь смешная ты а у тебя на даче есть друзья? ты в будни чем обычно занимаешься? в огороде помогаешь бабушке?
Dashka&Dina Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Дашенька, привет!!ну-ка, не сметь грустить на даче! дача это круто!!! приедете когда в Мск, пойдем снова вместе гулять, мы к вам приедем!ну и про фотки не парься, ну выложишь их потом, когда в Мск вернешься.у тебя в контакте нет еще второй части "трех метров..."? когда будет, кинь в меня ссылкой или файлом, пжлст, ок?пздрвляю с новеньким телефоном!Даш, ты такая забавная, так пишешь забавно, итоги подводишь смешная ты а у тебя на даче есть друзья? ты в будни чем обычно занимаешься? в огороде помогаешь бабушке?Катюша, привет. Мне так приятно, что ты меня так ласково назвала Окау, фотки еа телефоне и на фотоаппарате немного;) Буду очень рада, если еще встретимся Спасибоооо:) Не, второй части еще нету:( Сама жлу и локти кусаю. Мне уже !трое человек рассказали подробности:) Не, друзей нету. Сижу дома. Огород не люблю. Я посуду мою и полы мою, иногда. Вот со вторника начали с Диной усердно заниматься. Стала хотя бы слушаться.:) Итоги, да:D привожу.
Dashka&Dina Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Девчонки, привет:) Чего-то никто не зпглядывает... Я, кстати, не говорила у нас на даче в 10 минутах ходьбы построили трассу Moscow Raceway. Формула-1. Мы ходили 15 июля на открытие. Это так крутооо;) Там водители такие симпатичные и причем не русские. Никому МЧ не нужен? :DА еще хотела рассказать Дина теперь у нас охранник! :) Лает на все что видит
аня и тори Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Девчонки, привет:) Чего-то никто не зпглядывает... Я, кстати, не говорила у нас на даче в 10 минутах ходьбы построили трассу Moscow Raceway. Формула-1. Мы ходили 15 июля на открытие. Это так крутооо;) Там водители такие симпатичные и причем не русские. Никому МЧ не нужен? :DА еще хотела рассказать Дина теперь у нас охранник! :) Лает на все что видит Приветик Даш, вот мы к тебе заглянули)))))))Ух ты круто)))))я бы тоже с удовольствием сходила на открытие, теперь наверное у вас на даче шум такой стоять будет)))))) У нас тоже дом недалеко от автодрома находится, так когда там гонки проходят такой гул стоит жесть. Вот Динка молодчина, защищает вас))))) Мы тут с Тори гуляли на улице вечером, а на набережной свет отключили и было темно. Тут идет мужик пьяный и решил толи Тори погладить, толи ко мне руки тянул-так вот моя умничка между нами встала и не дала ему приблизиться)))))))) И лай подняла и даже попыталась на него прыгнуть, хорошо в наморднике была.
Dashka&Dina Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Приветик Даш, вот мы к тебе заглянули)))))))Ух ты круто)))))я бы тоже с удовольствием сходила на открытие, теперь наверное у вас на даче шум такой стоять будет)))))) У нас тоже дом недалеко от автодрома находится, так когда там гонки проходят такой гул стоит жесть. Вот Динка молодчина, защищает вас))))) Мы тут с Тори гуляли на улице вечером, а на набережной свет отключили и было темно. Тут идет мужик пьяный и решил толи Тори погладить, толи ко мне руки тянул-так вот моя умничка между нами встала и не дала ему приблизиться)))))))) И лай подняла и даже попыталась на него прыгнуть, хорошо в наморднике была.Гул есть. Но как-то привыкли. Да и к тому же у нас не каждые выхи и дни проходят они. Так что все окау;) Тори тоже молодец;) А я вот все думаю Дина сможет защитить если... ну вдруг что? Просто мне кажется что нет:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти