Dashka&Dina Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый день!/>http://vk.com/retrievers_labradorsПрисоединяйтесь к нашему паблику! Участвуйте в конкурсах, в фотобатлах, играх, а также читайте цитаты про ретриверов! Уверены, Вам понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дашка че-та ваще пропала в Барахолке появляется, а с друзьями не общается, *опа такая :angry2: а я посмотрела второй фильм с красавчиком Ачи. но не выскажу своего мнения, пока Даша не появится тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дашка че-та ваще пропала в Барахолке появляется, а с друзьями не общается, *опа такая :angry2: а я посмотрела второй фильм с красавчиком Ачи. но не выскажу своего мнения, пока Даша не появится тут и я посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я тут;) Катюш, я просто заболела... :(Давай свое мнение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Оль, тоже жду;) Вы теперь пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Оль, тоже жду;) Вы теперь пропали...:)Ну какое мое мнение.... наверно вторая часть понравилась даже больше чем первая, но что Бабби - *учка - только еще больше убедилась. А Джин прикольная, живая такая героиня, не как кукла.Кстати я правильно поняла, что она изначально познакомилась с Ачи для своего фото-проекта, а потом уже влюбилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И я тоже посмотрела)))) А мне и первая и вторая часть понравилась!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дашенька, привет!!!ну наконец-то - я как ты там себя чувствуешь??че в контакте висишь, а в своей темке не появляешься??как начался учебный год?а где Дина? осталась на даче?про 3метра-2. мне тоже больше нра вторая героиня! поживее. а Бабби - слишком искусственная. Ачи красавчик, кто б спорил ;) но до конца посмотреть не смогла, ушли гулять. позже пересмотрю, и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 про 3метра-2. мне тоже больше нра вторая героиня! поживее. а Бабби - слишком искусственная. Ачи красавчик, кто б спорил ;) но до конца посмотреть не смогла, ушли гулять. позже пересмотрю, и до конца.Ты до какого момента досмотрела? Там такая драма в конце )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Оль, драму я точно не видела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Оль, драму я точно не видела :(ну воооот, самый смысл то ты и не увидела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 :)Ну какое мое мнение.... наверно вторая часть понравилась даже больше чем первая, но что Бабби - *учка - только еще больше убедилась. А Джин прикольная, живая такая героиня, не как кукла.Кстати я правильно поняла, что она изначально познакомилась с Ачи для своего фото-проекта, а потом уже влюбилась?Привет, Оль:)Я по другому поняла... Когда Джин устроила свою фотовыставку и Аче пришел на нее, он увидел, что оказывается они могли уже давнооо познакомиться, просто кто-то один не замечал другого. Ну как бы, Аче не замечал Джин, в то время как она его видела, фотографировала. Да, Баби стерва еще та! Подло поступает. Еще хотела сказать, что когда Джин уезжала, Аче смог разглядеть ее номер, а когда Баби - шел дождь и он не смог разглядеть номер машины. Вот ;) Сегодня всем отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Даш... зайди в тему к Вике Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты до какого момента досмотрела? Там такая драма в конце ))))Какая драма? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Даш... зайди в тему к Вике :sorry:спасибо что сказала... а то сама бы не зашла, в силу сложившихся обстоятельств Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Девчонки, всем привет;) У меня новостей совсем мало..:( Я загремела в больницу, лежу тут с 30 августа.. Дину не видела, соскучилась по ней жуууть :sorry: Готова сбежать отсюда. чтобы увидеть свою палевую девочку :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Девчонки, всем привет;) У меня новостей совсем мало..:( Я загремела в больницу, лежу тут с 30 августа.. Дину не видела, соскучилась по ней жуууть :sorry: Готова сбежать отсюда. чтобы увидеть свою палевую девочку :sorry:Даш, что случилось?В любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Даш,привет!Дина такая красавица выросла. :nyam: Вся в папу Тима пошла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Даш, выздоравливай давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Даш, приветик, как дела твои??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дашеньке от нас пожелания быстрее поправляться!!!!оч скучаем по общению с тобой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ого, какая больница в сентябре!!! быстрей на поправку :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Выздоравливай скорее, Дашенька!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Елена Павловна и Лялька, Шарм, kylikysha, anjutra, Лена, Юля, Оля, Аня, у меня проблемы... :sorry: Я уже месяц пролежала в больнице... Точнее, 30 сентября будет месяц... В эти выхи домой еду, потом опять в больницу :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Катя + Майла, Алеся и Айсюха, , девчонки стараюсь:)но если что я захожу сюда, всегда помню про вас;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти