Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Как Рйса? Ей лучше после конакиона?В какой Вы клинике? может кто из метсных подскажет, куда ещё можно обратиться за консультацией? Две головы то лучше Изменено 6 июня, 2011 пользователем Талисман
LetkaT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 согласна с Рима, давайте отложим эту сво.... на потом, сейчас главное собака, результаты ее анализов, тем более что сейчас в теме те кто разбирается и может помочь найти правильное лечение
DIGNIORI Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Очень грустно, что это может быть правдой.НО. Обвинение очень серьезно и должно быть обоснованным, какие бы отношения с этим человеком у Вас не были. С трудом представляю, что человек держит в руке крысиный яд, а потом этими же руками выставляет свою собаку.... Скорейшего выздоровления!
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ойса, Вы можете точно ответить на вопросы? Это очень поможет! Судя по тому, как Вы быстро пишите, пишите не с телефона или коммуникатора, а с компа. Вы дома? Кто с собакой в ветеринарке? Если постоянная связь с врачами? Или врач у Вас дома..Кто и где готовл укол на усыпление?что-то я уже припуталась как то..Выложите результаты анализов, что и сколько. Так быстро крысячка обычно не работает, на второй день - тряпочка - практически нереально.. возможно Вы что-то упустили или недоговариваете.. пысы. А весна может перейти в лето? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Талисман
Starfish Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) что-то я уже припуталась как то..пысы. А весна может перейти в лето?Плюсуюсь к обоим высказываниям Изменено 6 июня, 2011 пользователем Starfish
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ойса уже получше.Дома уже поппищала немного любимой игрушкой и завалилась спать.даже водички немного попила.
Юля и Рекс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ойса уже получше.Дома уже поппищала немного любимой игрушкой и завалилась спать.даже водички немного попила. Почему вы уходите от ответов. Посмотрите на активность темы, Вы пол форума держите в напряжении. У всех собаки и все переживают как за своего.
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 То есть к вечеру выздоровеет? Конакион надо колоть через 12 часов.. Как то всё стремительно... К1 - это не адреналин в сердце, с него не вскакивают с кушетки..Ойса, что же у Вас все таки происходит..
Катюня и Грей Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Плюсуюсь к обоим высказываниям +1"меня терзают смутные сомнения..."
Дениска Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 То есть к вечеру выздоровеет? Конакион надо колоть через 12 часов.. Как то всё стремительно... К1 - это не адреналин в сердце, с него не вскакивают с кушетки..Ойса, что же у Вас все таки происходит..В Петропавловске на Камчатке наступление лета задерживается...
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ойса, Вы можете точно ответить на вопросы? Это очень поможет! Судя по тому, как Вы быстро пишите, пишите не с телефона или коммуникатора, а с компа. Вы дома? Кто с собакой в ветеринарке? Если постоянная связь с врачами? Или врач у Вас дома..Кто и где готовл укол на усыпление?что-то я уже припуталась как то..Выложите результаты анализов, что и сколько. Так быстро крысячка обычно не работает, на второй день - тряпочка - практически нереально.. возможно Вы что-то упустили или недоговариваете.. пысы. А весна может перейти в лето?Готовы результаты только гемоглабина.Яд они определили по крови. Мы уже дома, ветка закрылась.Завтра я Вас наберу и скажу что у меня получилось.То есть к вечеру выздоровеет? Конакион надо колоть через 12 часов.. Как то всё стремительно... К1 - это не адреналин в сердце, с него не вскакивают с кушетки..Ойса, что же у Вас все таки происходит..Нам не очень хорошо.Просто зашли домой она легла попищала и спит.Рвота была в машине.
Jeanne Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ойса, что же у Вас все таки происходит..+1
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Держим кулачки и надеюсь что у Ойсы все будет хорошо!!!(72 человека в теме кстати...) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мда. Оказывается кровь сдают отдельно на гемоглобин? Не знала Да..весна затянулась похоже. То с подругами едем, то анализы ВСЕ сделаны. И чудесным образом К1 нашелся так быстро...Надо же как Вот уж не думала!Всё чудесатее и чудесатее Изменено 6 июня, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Тинатин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А я давно,еще 5 страниц назад, свое мнение высказала.Не верю.Но не верить - в данной ситуации как-то очень...страшно.
Jeanne Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (72 человека в теме кстати...)Которые сидят и переживают! А ТС не может ответить не на один вопрос!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Готовы результаты только гемоглабина. Мы уже дома, ветка закрылась.Вы закрываете ветку , потому как считаете что собаке ничего не угрожает больше? советы Вам больше не понадобятся?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вы закрываете ветку , потому как считаете что собаке ничего не угрожает больше? советы Вам больше не понадобятся?Имеется ввиду ветверинарная клиника...
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Мда. Оказывается кровь сдают отдельно на гемоглобин? Не знала Да..весна затянулась похоже. То с подругами едем, то анализы ВСЕ сделаны. И чудесным образом К1 нашелся так быстро...Надо же как Вот уж не думала!Всё чудесатее и чудесатее не отдельно.я не писала что они все сделаны.Мы хотели поехать, но в клубе адрес уточнить не удалось.к1 нашли по знакомству и то за кругленькую суму и ехать пришлось долго. И так попробую расставить все точки над и:Я не писала что мы от к1 летаем, я просто написала что уже не скулит. Домой и то мы неслись на крепких ручках.С анализами попутала не только я. В крови удалось обнаружить только гемоглобин, когда будут остальные результаты меня не информируют.С подругами мы собирались, но потом в клуб мы не дозвонились
Лиля и собаки Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вы закрываете ветку , потому как считаете что собаке ничего не угрожает больше? советы Вам больше не понадобятся?ветка в данном случае - ветеринарка
Clumber Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вы закрываете ветку , потому как считаете что собаке ничего не угрожает больше? советы Вам больше не понадобятся?ТС называет веткой ветклинику.Уже ответили. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Clumber
Катюня и Грей Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вы закрываете ветку , потому как считаете что собаке ничего не угрожает больше? советы Вам больше не понадобятся?имеется в виду ветеринарка.
Starfish Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вы закрываете ветку , потому как считаете что собаке ничего не угрожает больше? советы Вам больше не понадобятся?Ветклиника закрылась, как я поняла...Знаете ли...если у человека собаке так плохо, что она фактически умирает, он не вывешивает в другой теме фотографии с вчерашней выставки с веселыми комментариями... Отвлекается, говорите? А вы бы так отвлекались в такой момент? Мне лично с самого утра все ОЧЕНЬ странным кажется. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Starfish
Jeanne Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Мы хотели поехать, но в клубе адрес уточнить не удалось.понять не могу: зачем нужно сейчас ехать к кому то, и узнавать что-то если у Вас даже результатов анализов нет? Если собака в тяжелом состоянии почему она не на капельницах?
Рекомендуемые сообщения