Арти & Ричи Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ярослава, поздравляю вас, Сальму и ее владельцев с получением титула Юный Чемпион России, а также с ЛПП! МолодцыБлагодарю Леру, Татьяну, Наталью!!! Татьяна, я записала Ричи на моно ранга ЧК 3 июня.
Miss_O Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Девушки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! От души!!!! Спасибо за такую ЧУДО-девочку!!!! вауууууу моно ранга ЧК... эх..завидую по доброму))) УДАЧИ!!!! Будем держаь кулачки!!!есть с выставки такое фото)правда фоткались в дождик уже небольшой, поэтому немного шумное фото.
Miss_O Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 в этот раз нас очень здорово подстригли)) как я и хотела)) сразу стало видно шейку лебединую)
Gelagold Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Девушки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! От души!!!! Спасибо за такую ЧУДО-девочку!!!! вауууууу моно ранга ЧК... эх..завидую по доброму))) УДАЧИ!!!! Будем держаь кулачки!!!есть с выставки такое фото)правда фоткались в дождик уже небольшой, поэтому немного шумное фото.Сальма просто красавица, фото, стойка и стрижка на отлично!!!Ярослава спасибо Вам и хозяевам за Сальмочку!А портртер Сальмы вы не фотографировали?Присоединяюсь к поздравлениям!!!Молодцы!!!:1st:Спасибо!Ярослава, поздравляю вас, Сальму и ее владельцев с получением титула Юный Чемпион России, а также с ЛПП! МолодцыБлагодарю Леру, Татьяну, Наталью!!! Татьяна, я записала Ричи на моно ранга ЧК 3 июня.Я тоже записала и Шанни и Кетти, очень жалко, что Харлей со Скарлет прогуливают, не получится записать Кетти в конкурс производителей(((
Miss_O Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Татьяна, это Вам спасибо огромное, что доверили в такой далекий край такую красотку)) Я тоже записала и Шанни и Кетти, очень жалко, что Харлей со Скарлет прогуливают, не получится записать Кетти в конкурс производителей(((и вправду очень жаль.... таки чудо деток надо показывать) и красавицу маму)Портрет фоткали и не только со мной) а даже её одну) без меня фотограф пока ещё не скинул фотографии)p.s. A вы есть на фейсбуке?
Лера и Риджин Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Miss_O у вас просто бесподобные фотографии :thumbup: поздравляю с такими победам!!!! детки просто обалденные получились!))Татьяна, Алла, до встречи на нкп
Ирина-Харли Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я записалась на 27 мая ,а про НКП как то забыла,приехала бы обязательно! но вот мой график работы :doh: хоть по почте Харлея высылай....
Арти & Ричи Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Девушки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! От души!!!! Спасибо за такую ЧУДО-девочку!!!! вауууууу моно ранга ЧК... эх..завидую по доброму))) УДАЧИ!!!! Будем держаь кулачки!!!есть с выставки такое фото)правда фоткались в дождик уже небольшой, поэтому немного шумное фото.Сальма очень красивая и стрижка супер!!! Одно удовольствие выставлять такую собаку и вдвойне приятно быть ее владельцем)))Лера, Татьяна увидимся
Miss_O Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Лера и Риджин, Арти & Ричи, спасибо Вам большое! думаю владельцц безумно счастливы иметь такую собачку у себя дома) вот я обычно все по кобелям по кбелям, но такую как Сальма я не отказалась бы и себе купить но рада, что когда я предложила владельцам привезти от этой очаровательный пары щенка, наш выбор совпал и мы всё быстренько сделали))бду ждать фото с монопородки) у нас тоже монка 2 июня, надеюсь владельцы успеют записаться (эксперт Бобикова)
Miss_O Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а это друг Сальмы) Лоренццо (Лари, Ларёк) они живут вместемы с ним выставляемся в свободной, у него просто огромный темперамент, он обожает целоваться.. что-то напоминает больше характер флета, чем голдена))есть ещё в ручной, но там он не очень вышел (лапку передвинул) + шерсть не уложенна.
Арти & Ричи Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня мы немного пофоткались на фоне молодой весенней природы.
Gelagold Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Обалденно красивая собака Спасибо!Сегодня мы немного пофоткались на фоне молодой весенней природы.Ричи очень красивый мальчик!ждем встречи на националке.Мы с Шанни вчера получили ЮСАС, ЛПП и БИГ-3, вот так мы закрыли ЮЧР!!!
Ирина-Харли Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Танюш! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: :clap_1: Даешь ЮЧ клуба!
Арти & Ричи Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Татьяна, поздравляю с таким грандиозным закрытием ЮЧР!!! Молодцы
Лера и Риджин Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я записалась на 27 мая ,а про НКП как то забыла,приехала бы обязательно! но вот мой график работы :doh: хоть по почте Харлея высылай....Ой! А мы оказывается встретимся)) будем в одном классе бегать
Ирина-Харли Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ой! А мы оказывается встретимся)) будем в одном классе бегать А ты с каким ребенком?
Александра и СО Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня в гости к нам заходил Харлей!!! Вот фотоотчет:
Ирина-Харли Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Сашенька,спасибо за оперативность! И еще за твои золотые ручки,отдельно маме Гале спасибо, вот могут же родители привентить их в свое время в нужное место, с тобой в стойке даже рыбки стоять будутНе то что у некоторых
Gelagold Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Танюш! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: :clap_1: Даешь ЮЧ клуба!Спасибо, хотелось бы и ЮЧНКП, но даже не знаю))ураааа, Татьяна поздравляем сестренку))) Спасибо! Мы на вас ровняемся Татьяна, поздравляю с таким грандиозным закрытием ЮЧР!!! МолодцыСпасибо!Я совсем забыла, наш папа - Анри, занял второе место в классе на Мире ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИДУ И АНРИШУ!!!Сегодня в гости к нам заходил Харлей!!! Вот фотоотчет:Саша, спасибо большое за фото и стойки Харлея!Ир, Харлей очень красивый мальчик, очень жалко, что мы так и не увидим вас на НКП.Мне вчера Наташа, хозяйка нашей сестричке Сакуры, прислала фото с монопородки немецкий овчарок.Как она написала- "Звезда там была одна-наша Салли"Ну и покажу фото Шанни
Ирина-Харли Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Как то даже становится забавно,до чего же мы все похожи как под копирку сделаны Тань,а нет желания прогулятся так числа 27 до Сокольников,а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.