Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Int.RIERA ANRI RAVISANT x Int.KANRIT DALI CHIANTI AMANSI

Gelagold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то даже становится забавно,до чего же мы все похожи:ok: как под копирку сделаны:lol2: Тань,а нет желания прогулятся так числа 27 до Сокольников,а?

Очень хочется, вот только вопрос как это понравиться моему мужу

В субботу одна выставка в воскресенье другая)))

Ладно, ближе к делу посмотрим.

Опубликовано

Харлей сегодня прокатился на монопородную выставку в г.Королев,ранг КЧК,эксперт Н.Давыдович,наши результаты - CW,ЮКЧК,ЛЮП!

Хочу сказать огромное спасибо Моховым Гале и Сашеньке:signthankspin: ,которые помогли ему попасть на эту выставку(мой график работы

:doh::ranting: )

Опубликовано

Харлей сегодня прокатился на монопородную выставку в г.Королев,ранг КЧК,эксперт Н.Давыдович,наши результаты - CW,ЮКЧК,ЛЮП!

Хочу сказать огромное спасибо Моховым Гале и Сашеньке:signthankspin: ,которые помогли ему попасть на эту выставку(мой график работы

:doh::ranting: )

Поздравляем, молодцы!

Огромное спасибо Гале и Саше!!!

Опубликовано

Поздравляю наших сестричек и братишек с днем рождения, нам один год!!!! УРА!!!!!!!:buket2::sm38:

Желаю всем крепкого здоровья, новых достижений и побед. (Радуйте нас новыми фоточками)

Как же быстро пролетел этот год, вот как все уже выросли.

Также поздравляю нашу Татьяну с двойным праздником. Сегодня день рождения не только у собиков, но и у самой Татьяны. Так что поздравляю от всей души нашу Танечку, желаю успехов, счастья, чтоб родственники и все собаки вас только радовали, новых побед всем вашим подопечным!!!

Опубликовано

Дорогие братики и сестрички с первой взрослой косточкой!:buket2:

Желаем вам быть самыми любимыми,здоровыми и счастливыми!:sm14:

Как быстро пролетел год,как рады мы,что у нас появилось это наиумнейшее золотое чудо,золотая радость! Огромное спасибо нашим заводчикам,думаю наши питомцы взяли все лучшее от родителей!

Танюш,дорогая наша,тебя с Днем рождения! :buket1: Всего самого доброго,радостного хочется пожелать тебе в этот день,мы тебя любим!!!

Троекратное УРА!!!!!

Опубликовано

как бстро пролетел год!) Поздравляем братишек и сестричек! Маму и папу! И конечно Татьяну! Спасибо за таких красивых и чудесных деток! :thumbup:

Ирина-Харли, поздравляю с ЛЮП на моно! это очень здорово!! он красивый мальчишка :1st:

Опубликовано

А мы вот только сегодня вернулись из путешествия по Европе и с удовольствием присоединяемся к поздравлениям :clap_1: .

Дорогие наши детки, красавицы и красавцы РиэраАмансики :mwah1: Как быстро пролетело время, вам уже исполнился Год! Поздравляем вас с Первым Большим Днем Рожденья :buket2: Растите красивыми и счастливыми, добрыми и улыбающимися, а главное – будьте здоровыми и самыми любимыми :kiss1: Дарите своим владельцам и нам радость и хорошее настроение! Успехов, новых побед и много-много радости вам, наши родные золотиночки :yes: Папа Анри гордится вами :ok:

Татьяна, и тебя мы тоже поздравляем с Днем Рожденья :buket1: ! Желаем всего самого наилучшего, крепкого здоровья тебе и твоим близким, радости и благополучия в семье.Пусть все твои желания исполняются:ok:

Не всегда удается писать на форуме, но с папой Анри мы часто заходим в тему, чтобы полюбоваться на подрастающих деток :nyam: . Татьян, классные детки растут :thumbup: Огромное спасибо влвдельцам за прекрасное отношение и любовь к малышам :signthankspin: Поздравляем всех с многочисленными победами и с новыми Юными Чемпионами России в большой семье РиэраАмансиков :1st::1st::1st:

Опубликовано

Поздравляем счастливых мампап с первой косточкой своих лохматых детенышей!!!!!!!!Крепкого здоровья и радости от взаимного общения!!!!!Радуйтесь сами и радуйте окружающих неземной красотой своих питомцев!!!!!:buket2::buket2::buket2:

Опубликовано

сегодня была монка во владивсотоке, эксперт Бобикова, ранг ПК.

Сальма несмотря на то.что шерсти скинула придостаточно)) все же...

Аманси Сальма Санрайз Бьюти - ЛЮС!!!! и свой первый ЮПК!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааа :clap_1::1st:

Поздравляю мою малышку с такой победой! я ей горжусь))

ЛЮ стал кобель впоследствии получивший и ЛПП)))

Опубликовано

Cпасибо всем за поздравления!!!

Тоже поздравляю наших щенов, ну уже не совсем щенов))), с годиком!

Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!!!

Сальмочку с ЮПК, теперь вы просто обязательны должны стать ЮЧНКП )))

А мы 26 выставку прогуляли, пойдем сейчас готовить мама и дочку к националке, хотя у Шанни и готовить то особо нечего, шерсти, чуть больше, чем на лабре :lol2:

Опубликовано

Аманси Сальма Санрайз Бьюти - ЛЮС!!!! и свой первый ЮПК!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааа :clap_1::1st:

Поздравляю мою малышку с такой победой! я ей горжусь))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!:1st: А мы и не сумливались,что Сальма покаритель рингов:clap_1: красавица:thumbup:

Опубликовано

спасибо за теплые слова)) след монка у нас в сентябре (даже ТРИ))) :thumbup: будем стараться закрыть ючнкп) не подводить свою маму, папу и сестренок с братишками)))

Опубликовано

решили Сальму и Ларька (ее друга) выстаить в конкурсе пар, это был первый выход без подготовки для паР1 и знаете... дебют удался! они молодцы :thumbup:

68df76b6e9a1.jpg

девушки.. фото уж какие есть пока.. и с разных ракурсов

Сальма в ринге пока зажата(в стойке) лапки бывает с трудом даем передвигать) зато вне ринга.. пожалуйста)) ы работем над этим и каждый раз все лучше и лучше)

443ad03f8710.jpg

Опубликовано

урааа))) поздравляем братика)) очень здорово) радусь от души) звездый поет вышел) ттт, выставляются многие :thumbup:

Опубликовано

вот ещё такое фото, но Сальма стоит на другого фотографа)) а олово в разные стороны вертела) фото любителей, это Лю породы, ну и Салюшка ЛЮС - тут видно как она вылиняла немного)

69f82742b035.jpg

Опубликовано

нашла в Архиве) сальма будет сдавать на рабочий диплом) уседно занимаются)

27112011513.jpg

Опубликовано

Поздравляю Харлея с получением очередной ЮКЧК в копилочку. А красавицу Сальму поздравляю с первой полученной ЮКЧК! Ирина, Ярослава вы молодцы, я очень за вас рада! Звездный помет получился, что не выставка - то победа:thumbup: А мы в Москву на ЧК не приехали, Рич приболел, но мы будем стараться равняться на нашего братика и сестричек, а то с монками не везет- мало их у нас в регионе(((

Сальмочка такая прелестная, да еще и рабочий диплом получить старается - здорово))) А у нас цель пройти наконец-то ОКД, а то поведение бывает хромает иногда, на пару с его названным старшим братом-лабрадором.

Опубликовано

Ирина, Спасибо!!! Спасибо от души!!!! Если людям нравится наш тандем, то значит, мы не зря стараемся))) это самое главное) :blush2:

Арти & Ричи, на самом деле нас тоже монок маловато( вот в этом году +1 монка, и вроде в след году ещё один клуб закажет, будет ещё +1 :thumbup: Сальма охотница ещё та! У нее ттт все отлично получается!!! А вы выздоравливайте скорее!

на местах фотались быстро, и уж как сняли) спасибо им и на этом) у нас монка ещё лабров с утра была, лабрам повезло, а голденах такое пекло вылезло(

3b46cec116e4.jpg

Опубликовано

Ирина, Спасибо!!! Спасибо от души!!!! Если людям нравится наш тандем, то значит, мы не зря стараемся))) это самое главное) :blush2:

Арти & Ричи, на самом деле нас тоже монок маловато( вот в этом году +1 монка, и вроде в след году ещё один клуб закажет, будет ещё +1 :thumbup: Сальма охотница ещё та! У нее ттт все отлично получается!!! А вы выздоравливайте скорее!

на местах фотались быстро, и уж как сняли) спасибо им и на этом) у нас монка ещё лабров с утра была, лабрам повезло, а голденах такое пекло вылезло(

3b46cec116e4.jpg

Да вам первые места надо давать,только за твою улыбку (ничего что на ты,почти что родственники ведь:sorry: ):1st:

Монки то монками,но мне лично то же за ними по 800 км в оба конца приходиться ездить. А в Орле будет одна - зимой,а мы уже промежуток будем:doh:

Поздравляю Харлея с получением очередной ЮКЧК в копилочку. А красавицу Сальму поздравляю с первой полученной ЮКЧК! Ирина, Ярослава вы молодцы, я очень за вас рада! Звездный помет получился, что не выставка - то победа:thumbup: А мы в Москву на ЧК не приехали, Рич приболел, но мы будем стараться равняться на нашего братика и сестричек, а то с монками не везет- мало их у нас в регионе(((

Сальмочка такая прелестная, да еще и рабочий диплом получить старается - здорово))) А у нас цель пройти наконец-то ОКД, а то поведение бывает хромает иногда, на пару с его названным старшим братом-лабрадором.

Включаю сегодня компьютер,пока грузится думаю,а,что это от Ричи нет вестей,он у нас самый активный на форуме,не случилось ли чего,а тут такое сообщение. Что с вами случилось? Выздоравливайте! Болеть команды небыло!:nono:

Опубликовано

Ирина-Харли, ко мне конечно на ты)) и родственники практически) да и возраст меня чуть больше 18 :blush2: :D

да уж.. 800км не мало конечно, я рада,что у нс монки в сентяре, ещё сбегать успеем в юниорах) и надеюсь, что удчно сбегаем :blush2:

а про улыбку, мне кажется я здесь такая смешная :lol2: но спасибо большое) приятно такое слышать :signthankspin:

Опубликовано

фото с архива) когда только прилетела :blush2:

cb79f7ce98f5.jpg

а вот с владелицей)) Ксенией)

bd05b0ca1a92.jpg

f911876f4243.jpg

48418e41398c.jpg

p.s. я наверное уже достала Вас своими фотками :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...