Арти & Ричи Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ирина, у нас Рич отказался от еды и практически 1,5 недели ничего не ел, мы анализы все сдали - они оказались отличными, собака здорова, по словам ветеринаров. Сейчас все хорошо, как рукой все сняло. В пятницу, когда мы уже точно решили не ехать в Москву на выставку, т.к. он был похож на скелет, Рич ожил и начал есть и еще подпрашивать. Видимо так сильно ехать не хотел или не судьба была нам съездить((( Ну это уже не важно, главное он здоров и ест хорошо!!!Ярослава, Сальма такая чудесная на детских фото, так что без сомнения выкладывайте фото на сайте, очень интересно видеть хотя бы на фото наших братиков и сестричек.Я вот тоже хочу Рича показать!!!
Miss_O Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 как парит))))))) p.s. и ко мне на ты)) я тоже захожу на ветку и любусюьс братиками и сестренками) и копирую на ретриверов дв..показываю владельцам братишек и сестренок)
Ирина-Харли Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 фото с архива) когда только прилетела а вот с владелицей)) Ксенией)p.s. я наверное уже достала Вас своими фотками Когда достанешь - скажем :lol2: А у меня все фотки детсва в сломанном компьютере Выкладывайте больше фото,так приятно на них смотреть И вот никогда бы ни сказали же,что из таких хомячков вырастут такие вот кабанчики,точнее слоники,если пробежит,так пробежитА по поводу Ричи,я не удивляюсь,что врачи говорили,что он здоров. У нас так всегда - пациент скорее жив чем мертв
Anri@Bond Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Детки наши дорогие, вы такие родные и красивые Спасибо вашим владельцам за чудесные фоточки . Так приятно видеть ваши улыбки (очень на папу Анри похожи, вот поищу его фотки и обязательно выложу сюда). Поздравляем Харлея с ЮКЧК на моно и Сальмочку с ЮПК, ну какие же вы молодцы . Алла, непонятно, что ж это было у Ричи??? Но главное, что сейчас все налаживается, ТТТ. Всем вам желаем здоровья, удачи, радостного настроения и солнечных улыбок Всегда ждем фоты
Арти & Ричи Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Детки наши дорогие, вы такие родные и красивые Спасибо вашим владельцам за чудесные фоточки . Так приятно видеть ваши улыбки (очень на папу Анри похожи, вот поищу его фотки и обязательно выложу сюда). Поздравляем Харлея с ЮКЧК на моно и Сальмочку с ЮПК, ну какие же вы молодцы . Алла, непонятно, что ж это было у Ричи??? Но главное, что сейчас все налаживается, ТТТ. Всем вам желаем здоровья, удачи, радостного настроения и солнечных улыбок Всегда ждем фоты Лида, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно Поздравляю нашего папу Анри со вторым местом на монопородной выставке проводимой в рамках чемпионата мира!!! Анри молодец, т.к. я представляю какое количество собак было в каждом классе. Мне тоже хочется когда ни будь побывать на таком крупном соревновании со своими собаками. Очень ждем фоточки красавца папы. А на одной из выставок где мы были, девушки открыли каталог выставки и просмотрев список участников заострили свое внимание и восторженно произнесли: "на этой выставке сын самого Риэры Анри Рависсанта"!!! Так что Анри знают не только в Москве и Перми
Miss_O Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ирина-Харли, выкладываю, что нахожу в архиве)) само так приятно вспомниать все моменты Anri@Bond, у нас папу Анри тоже знают на ДВ) очень любим папочку АНри спасибо за теплые слова в адрес деток)не показывала это фото.. т.к. Сальма тут жмуриться..или моргает, я не поняла :D но все же решила показать момент со съемки) это фото с выставки 13 мая.а вот немного мрачнее тона) решили поэксперементировать) как же радикал портит фотки((((( ещё момент со съемок - бесиловки ))
Ирина-Харли Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ещё момент со съемок - бесиловки ))
Miss_O Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ирина-Харли, конечно) папа ведь на ручках носит!!)) вот и возомнила себя чихом)) а мне уже тяжеловато..но иногда..бывает)))
Арти & Ричи Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ярослава, какие вы с Сальмой красивые Любуюсь, вамиА у нашего лабрадора Арти сегодня день рождение, ему исполнилось два года!!! И по этому поводу вчера была портретная съемка!!!
Miss_O Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Арти & Ричи, СПАСИБО!!! Нам обеим ОЧЕНЬ приятно)) Поздравляю черного лабрика с такой датой!) Теперь он действительно взрослый)Всегда радуюсь за вторых(третьих и т.п.) собак в этот день) Ведь им просто так и тоже ного внимания и вкусняшек))
Ирина-Харли Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ярослава, какие вы с Сальмой красивые Любуюсь, вамиА у нашего лабрадора Арти сегодня день рождение, ему исполнилось два года!!! И по этому поводу вчера была портретная съемка!!!Собаки-улыбаки
Ирина-Харли Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 А вот Ричи уже на скелет не похож ТТТ,а вы пойдете на выставку,которая будет проходить 30 июня в г. Кунгур (если я не ошибаюсь)? И эксперт там классный. Вот хоть у вас и немного монок близлижащих,зато эксперты,так эксперты...
Miss_O Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 а кто эксперт? вроде у нас выствка была 2 июня, а я уже соскучилась о выставкам)))) у нас 17 июня будет в городе Арсеньеве, но Сальма отдыхает (течка пошла ) Сальма пойдет в сентябре на цациб и на монку)
Арти & Ричи Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 В 90 км. от г.Перми, где мы живем 30.06.2012 г. в г.Кунгуре будут проходить всероссийская выставка собак и монки. Голденов будут судить DOROTA WITKOWSKA всероссийку, BRUNO FACQ моно. Мы пойдем на обе выставки. С экспертами повезло- оба хорошие!!!
Anri@Bond Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие детки! Большой привет вам от папы Анри Мы переехали на дачу, там пока нет интернета, поэтому редко будем на форуме. Спасибо за добрые слова о вашем папочке . Мы вас любим и гордимся такими детками . Успехов вам, здоровья и хорошего лета
Ирина-Харли Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 все ушли на фронт)))))) Мы в юниорской линьке
Miss_O Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ирина-Харли, Сальма тоже линяет) все линяют)))
Gelagold Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Вот и я объявилась)))Спасибо всем за фото деток. Видно, что они растут в любви. Поздравляем все кто выставлялся с отличными результатами.Очень жалко, что Ричи не был на националке, но главное, что он теперь здоров, не болейте больше.Арти поздравляем с днем второй косточки.Мы с Шанни и Кетти ездили в отпуск под Псков, и первый раз в жизни жили в палатке, но муж то ходил в походы и раньше, а вот я с собаками в первый раз. Нам понравилось))) Голдены были любимцыми и детей и взрослых, и в очередной раз убедилась, насколько они комфортные собаки, вот уж действительно золотая собака для семьи Ир, я тут как оказалось буду проездом в Орле, днем в субботу и понедельник, может сможем пересечься, потискать Харлея))Вы на монки в Тулу пойдете?Сегодня моей любимой собаке, маме замечательных деток 6 лет- отличный возраст.Я очень благодарна ее заводчице, что Кетти живет в моей семье. Она красивая и успешная шоу собака, хорошая производительница и просто МОЯ собака. Я ее очень люблю. Алин, СПАСИБО!!!Вот такой я ее привезла из МинскаИ вот она сейчасДолгой и счастливой тебе жизни!!!
Kanrit Daly Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 эт я удачно зашла! здорово, Тань, ты написала мне приятно. очень рада за Кети и тебя, вы нашли друг друга
Арти & Ричи Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ КРАСАВИЦУ МАМУ!!! ЖЕЛАЕМ ЕЙ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ЛЮБИМОЙ И ВСЕГДА МОЛОДОЙ!!! ПУСТЬ У НЕЕ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО ПОБЕД В РИНГАХ И УСПЕХОВ У ЕЕ ДЕТИШЕК!!! КЭТТИ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ТЫ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!
Miss_O Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Мамочка Кетти и Татьяна!!! С Днем рождения!!! Долгой, счастливой жизни!!! Спасибо за деток!!!
Лера и Риджин Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Татьяна!! Поздравляю вас и Кетти с днем ее рождения))Долгих лет жизни!! И кучу положительных эмоций))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.