Ledi_Juli Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня ходили на занятия с Фанточи и видели малыша Чикаго. Такой толстенький медведик, очаровашка. В следующие выходные зафотографируем...
skandisan Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня ходили на занятия с Фанточи и видели малыша Чикаго. Такой толстенький медведик, очаровашка. В следующие выходные зафотографируем...Ух ты!!! Класс! Вот и Чикагу "посчитали"!!!
skandisan Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вот наши "звездищи":Жорик (S.S.Challenger)Чифа (S.S.Chinara)Рита (S.S.Cheriti)У кого-то царевны-лягушки, а у нас - Царевна-собачушка!!!А это так, коленный вариЯнт:
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ух, какие красивые детки, шерстяные, головастые! Катя, а это твой сынок, да? Такой взрослый стал:)))
OlgaO Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вот наши "звездищи":Жорик (S.S.Challenger)Чифа (S.S.Chinara)Рита (S.S.Cheriti)Катяяяя! Дети очумительные! Прямо таки слюнки текут на таких красавцев!
skandisan Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ух, какие красивые детки, шерстяные, головастые! Катя, а это твой сынок, да? Такой взрослый стал:)))Оля, спасибо!!! Вот только сама на них и любуюсь вживую А сынок - да! Растет стремительно: на днях вдруг поняла, что он уже в 6-м(!) классе!!! Катяяяя! Дети очумительные! Прямо таки слюнки текут на таких красавцев!Да, Лёлик... А 111-я Чинара как сама стояла как ни поставь - так и стоит!
OlgaO Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да, Лёлик... А 111-я Чинара как сама стояла как ни поставь - так и стоит! Настоящая звездища растет! От ведь, не понятно мне!? Почему они еще у тебя?!
skandisan Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Настоящая звездища растет! От ведь, не понятно мне!? Почему они еще у тебя?! А мне самой не понятно-то! Сама на их всех облизываюся
OlgaO Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А мне самой не понятно-то! Сама на их всех облизываюся Им у тебя нравится, они решили остаться...
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Им у тебя нравится, они решили остаться... Вот ЭТОГО я не слышала!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Кать, дети очень красивые, ровные, угластые, шерсяные! Здоровские! А кто из лука у вас стреляет? Эт муж, стрелы увидел и интересуется. Он сам любитель!
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Кать, дети очень красивые, ровные, угластые, шерсяные! Здоровские! А кто из лука у вас стреляет? Эт муж, стрелы увидел и интересуется. Он сам любитель!Спасибо! А из лука стреляет сынок - это ему мой брателло из Швеции притаранил. Так теперь мы развлекаемся со всеми взрослыми гостями
Ларти и Понтус Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо! А из лука стреляет сынок - это ему мой брателло из Швеции притаранил. Так теперь мы развлекаемся со всеми взрослыми гостями Во-во, мы свой первый лук купили в Финке, а потом уже здесь допокупали. И тоже на сборищах развлекаемся коллективно!
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Две ночи был морозец... Пока сопливых нет - тока бегать стали еще шустрее!!!
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 а уж обрастут-то как!Это непременно: у прошлом годе Черю было не прочесать!!!
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ой интенсивное питание пора включать :-))) а вот некоторые даже радуются что похолодало
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ой интенсивное питание пора включать :-))) а вот некоторые даже радуются что похолодалоДа оне меня скоро доедять-то!!!
Cantrygold Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А мне самой не понятно-то! Сама на их всех облизываюся Катюха, кончай облизываться, губки то закатай , а то сама в вольере и на сушняке жить будешь с такой стаей Глядишь, детки то тогда и разъедутся Эй, красавцы и красавишны, а ну по домам быстро, там тепло, мягко, ласкательно
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Катюха, кончай облизываться, губки то закатай , а то сама в вольере и на сушняке жить будешь с такой стаей Глядишь, детки то тогда и разъедутся Эй, красавцы и красавишны, а ну по домам быстро, там тепло, мягко, ласкательно Леночка, твоя правда: стая чавой-то разрослась не по делу!!! Надо умерить свои аппетиты-то!!!
skandisan Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Серия "Началось в колхозе утро!":"Это МОЯ добыча!!!""Моя-моя!""Я че, не ясно выразилась?""Ну вот то-то же..."Действующие лица и исполнители:- Рита (Черити) в роли злобного голдена- Кенга в роли собачки "рядом постоять"- кусок попы овчаренки ГардиЕще Рита:Чифа (Чинара):
Натали и Рада Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Серия "Началось в колхозе утро!":"Это МОЯ добыча!!!""Моя-моя!""Я че, не ясно выразилась?""Ну вот то-то же..."Действующие лица и исполнители:- Рита (Черити) в роли злобного голдена- Кенга в роли собачки "рядом постоять"- кусок попы овчаренки ГардиЕще Рита:Чифа (Чинара): Кать, какие классные!!! С Леной согласна, гони за ворота, по домам по тёплым, к самым любимым хозяевам!Наташку Феняшку пора озолотить рыжей деффкой! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.