Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Последние внуки Floprym Bon Appetit в "СКАНДИ САНРАЙЗ"

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да мелкая ВАЩЕ со всех сторон хороша!!! :dribble: А Чинара-то какая мощняцкая девушка - и лапищи и грудак и головушка! :nyam:

Опубликовано

да мелкая ВАЩЕ со всех сторон хороша!!! :dribble: А Чинара-то какая мощняцкая девушка - и лапищи и грудак и головушка! :nyam:

Любк, это ты еще Холи не видела... :lol2:

Кать, какие классные!!! С Леной согласна, гони за ворота, по домам по тёплым, к самым любимым хозяевам!Наташку Феняшку пора озолотить рыжей деффкой!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да, блин, нету рыжей-то!!! Наташка-Феняшка ожидает (вот только пусть попробует отнекаться!) Вайсо-Черрину дочь. Правда, когда енто произойдет пока непонятно... По ходу пьессы мне уже никого вязать неохота! :dribble:

Опубликовано

Оч хочется увидеть...

А ты-то место в машинке-то готовь! Девочка не очень маленькая, но очень шустренькая! :lol2:

Опубликовано

А ты-то место в машинке-то готовь! Девочка не очень маленькая, но очень шустренькая! :lol2:

:wacko: Ой!

Опубликовано

Любк, это ты еще Холи не видела... :lol2:

Да, блин, нету рыжей-то!!! Наташка-Феняшка ожидает (вот только пусть попробует отнекаться!) Вайсо-Черрину дочь. Правда, когда енто произойдет пока непонятно... По ходу пьессы мне уже никого вязать неохота! :dribble:

Если хочет значит произойдёт! :thumbup: чуток позже.

Опубликовано

Мне бы наоборот... :blush2:

Опубликовано

Нет уж - нет уж! Что выросло - то выросло!!! :lol2:

Ну так завтра и посмотрим, что там выросло! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, девочки, за высокую оценку! Я действительно и сама ОЧЕНЬ довольна детьми, и с каждым днем они становятся все интереснее. Это радует :nyam:

Опубликовано

Душа, то оно конечно хорошо... Но пора деткам и по домам собиратся...

Юль, твоя правда... :gleam:

Опубликовано

Да, это точно... Надо бизнесс открывать - отрастим шерсть вашей собачке к выставке, от клиентов отбою не будет :lol2:

Опубликовано

Седня в гости приезжал квартирный брателло - он реально ДРУГОЙ!!! Лысее и выше! :lol2:

А фотки сделала?

Опубликовано

А фотки сделала?

Ты знаешь, я ТАК вчера замерзла, что даже мысли не было за фотиком идти! :lol2:

Опубликовано

Ты знаешь, я ТАК вчера замерзла, что даже мысли не было за фотиком идти! :lol2:

Эээххх... жаль! О себе только думаешь, Катерина! :rolleyes:

Опубликовано

Седня (Лёлик была свидетелем!!!) Черити (которая сейчас Рита, а, возможно, станет Черей) уехала на ПМЖо в столицу нашей Родины, так сать... :blush2: Вначале не планировали, а теперь даже собираются ея повыставлять!!!

Такие вот у нас субботние пирожки! :clap_1:

Опубликовано

Седня (Лёлик была свидетелем!!!) Черити (которая сейчас Рита, а, возможно, станет Черей) уехала на ПМЖо в столицу нашей Родины, так сать... :blush2: Вначале не планировали, а теперь даже собираются ея повыставлять!!!

Такие вот у нас субботние пирожки! :clap_1:

А, антиресные у вас однако пирожки)) Держим за малышку Черити ручки и лапки, пусть жизнь в том доме будет долгой и счастливой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...