OlgaO Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Серия "Началось в колхозе утро!":"Это МОЯ добыча!!!"Вот это шкурка у мелкой!!!
LAD UNITY Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 да мелкая ВАЩЕ со всех сторон хороша!!! А Чинара-то какая мощняцкая девушка - и лапищи и грудак и головушка!
Ledi_Juli Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Все хороши, а шкура на самом деле впечатляющая...
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 да мелкая ВАЩЕ со всех сторон хороша!!! А Чинара-то какая мощняцкая девушка - и лапищи и грудак и головушка! Любк, это ты еще Холи не видела... Кать, какие классные!!! С Леной согласна, гони за ворота, по домам по тёплым, к самым любимым хозяевам!Наташку Феняшку пора озолотить рыжей деффкой! :thumbup: Да, блин, нету рыжей-то!!! Наташка-Феняшка ожидает (вот только пусть попробует отнекаться!) Вайсо-Черрину дочь. Правда, когда енто произойдет пока непонятно... По ходу пьессы мне уже никого вязать неохота!
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Любк, это ты еще Холи не видела... Оч хочется увидеть...
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Оч хочется увидеть...А ты-то место в машинке-то готовь! Девочка не очень маленькая, но очень шустренькая!
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А ты-то место в машинке-то готовь! Девочка не очень маленькая, но очень шустренькая! :wacko: Ой!
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 :wacko: Ой!Не "Ой", а мааааааааленькая собаШка
Натали и Рада Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Любк, это ты еще Холи не видела... Да, блин, нету рыжей-то!!! Наташка-Феняшка ожидает (вот только пусть попробует отнекаться!) Вайсо-Черрину дочь. Правда, когда енто произойдет пока непонятно... По ходу пьессы мне уже никого вязать неохота! Если хочет значит произойдёт! чуток позже.
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А ты-то место в машинке-то готовь! Девочка не очень маленькая, но очень шустренькая! Мне бы наоборот...
skandisan Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне бы наоборот... Нет уж - нет уж! Что выросло - то выросло!!!
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Нет уж - нет уж! Что выросло - то выросло!!! Ну так завтра и посмотрим, что там выросло!
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну так завтра и посмотрим, что там выросло! А выросла красота неописуемая!
Татьяна@Зайка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Что выросло - то выросло!!! Катюша, отличные детки
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, девочки, за высокую оценку! Я действительно и сама ОЧЕНЬ довольна детьми, и с каждым днем они становятся все интереснее. Это радует
LAD UNITY Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот оно - счастье заводчика,чтоб глядя на детей и глаз и душа радовались!
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Душа, то оно конечно хорошо... Но пора деткам и по домам собиратся...
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Душа, то оно конечно хорошо... Но пора деткам и по домам собиратся...Юль, твоя правда...
skandisan Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Седня в гости приезжал квартирный брателло - он реально ДРУГОЙ!!! Лысее и выше!
Ledi_Juli Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, это точно... Надо бизнесс открывать - отрастим шерсть вашей собачке к выставке, от клиентов отбою не будет
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Седня в гости приезжал квартирный брателло - он реально ДРУГОЙ!!! Лысее и выше! А фотки сделала?
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 А фотки сделала?Ты знаешь, я ТАК вчера замерзла, что даже мысли не было за фотиком идти!
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты знаешь, я ТАК вчера замерзла, что даже мысли не было за фотиком идти! Эээххх... жаль! О себе только думаешь, Катерина!
skandisan Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Седня (Лёлик была свидетелем!!!) Черити (которая сейчас Рита, а, возможно, станет Черей) уехала на ПМЖо в столицу нашей Родины, так сать... Вначале не планировали, а теперь даже собираются ея повыставлять!!! Такие вот у нас субботние пирожки!
Татьяна@Зайка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Седня (Лёлик была свидетелем!!!) Черити (которая сейчас Рита, а, возможно, станет Черей) уехала на ПМЖо в столицу нашей Родины, так сать... Вначале не планировали, а теперь даже собираются ея повыставлять!!! Такие вот у нас субботние пирожки! А, антиресные у вас однако пирожки)) Держим за малышку Черити ручки и лапки, пусть жизнь в том доме будет долгой и счастливой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.