OlgaO Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Жорик сегодня отъехал на ППЖо в Ясенево. Будет жить у замечательных хозяев, у него будет старший друг, голдец по имени Джим (мой же на "М") Все друг другу оченно понравились при встрече, Жорик был отгружен и отправлен. Жду вестей с полей, а именно - отчета о поездке домой! Урааа! Дождался Жорка сваво счастья!!! И хозяева не прогадали, такого красавца отхватили!
Ledi_Juli Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Да Жорику повезло... Если на М - это ж получается Сэрин братишка однопометник... Тем более рады, все же родственнички :)
skandisan Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Да Жорику повезло... Если на М - это ж получается Сэрин братишка однопометник... Тем более рады, все же родственнички :)Совершенно верно: его зовут Мистер Икс У них еще есть конюшня недалеко от Можайска и лошадки!!!
OlgaO Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Совершенно верно: его зовут Мистер Икс У них еще есть конюшня недалеко от Можайска и лошадки!!! Какая хорошая компашка!
skandisan Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 А порадовались-то мы слишком рано... Наш ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Жорик снова СВОБОДЕН!!!Его совершенно не принял старший кобель: вяжет непрерывно и дома, и на улице... Жрать при этом отказался. На мой-то характер, всыпала бы пару звездюлей, поморила голодом - и все встанет на свои места. Но, к сожалению, народ бороться не готов... А хозяева-то совершенно замечательные - ни в чем я их не виню.НО очередной раз утверждаюсь: мысль материальна, и мы получаем именно то, чего сильно боимся! Поясняю: Лена (хозяйка) даже хотела, чтобы мы приехали к ним, дабы посмотреть, как прореагирует старший и все такое. Я никогда не заморачивалась кто на кого и как прореагирует (ситуацию определяю в стае только я!) - и все ОК! Сам Жорик очаровал ВСЕХ. Уморительно смотрит телевизор и пытается "выйти" в зеркало
OlgaO Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А порадовались-то мы слишком рано... Наш ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Жорик снова СВОБОДЕН!!!Его совершенно не принял старший кобель: вяжет непрерывно и дома, и на улице... Жрать при этом отказался. На мой-то характер, всыпала бы пару звездюлей, поморила голодом - и все встанет на свои места. Но, к сожалению, народ бороться не готов... А хозяева-то совершенно замечательные - ни в чем я их не виню.НО очередной раз утверждаюсь: мысль материальна, и мы получаем именно то, чего сильно боимся! Поясняю: Лена (хозяйка) даже хотела, чтобы мы приехали к ним, дабы посмотреть, как прореагирует старший и все такое. Я никогда не заморачивалась кто на кого и как прореагирует (ситуацию определяю в стае только я!) - и все ОК! Сам Жорик очаровал ВСЕХ. Уморительно смотрит телевизор и пытается "выйти" в зеркало Эх! Жора, Жора... Ну ничего, значит ещё лучшее хозяева найдутся!
skandisan Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Приехал сегодня Жорик, хозяйка вся в слезах-соплях, да и Жорик из машины выходить совсем не хотел. Хорошо ему там было, стало быть! Лена была отпоена кофием и привлечена к полезному действию фотогрфирования красотени.И было чем любоваться: Жорик опосля SPA-процедур!!!
OlgaO Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Приехал сегодня Жорик, хозяйка вся в слезах-соплях, да и Жорик из машины выходить совсем не хотел. Хорошо ему там было, стало быть! Лена была отпоена кофием и привлечена к полезному действию фотогрфирования красотени.И было чем любоваться: Жорик опосля SPA-процедур!!! Красотун!
LAD UNITY Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Жорик совершенно невозможно обнимательно-целовательный парень! И все ведь при нем - и красота и характер и здоровье,токо папы с мамой пока нет.Потрясающе "усидчивый" собакинс тебе,Катюш,попался!
Aurum Spirit Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Мне кажется мальчишка очень в папу пошёл, лицо таки просто очень похоже, а шерсть какая богатая. Ну ничего, пусть капельку посидит, зато точно дождётся приза в виде замечательных хозяев.
skandisan Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Посидит, конечно! Хотя он совсем и не сидит: бегает, прыгает и очень любит ходить в лес! А шерсть и правда ОЧЕНЬ богатая.
OlgaO Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну ничего, пусть капельку посидит, зато точно дождётся приза в виде замечательных хозяев.Точно, Лен!
Воробьева Елена Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 да-а хозяивам явно повезло с медведем
skandisan Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 да-а хозяивам явно повезло с медведем только они пока об этом не догадываются
skandisan Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Да уж пора бы мозгой пошевелить!
skandisan Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Наш Жорик все хорошеет - вот кому-то повезет... Кому, интересно?!
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Наш Жорик все хорошеет - вот кому-то повезет... Кому, интересно?! Вах-вах, какой муЗчина
OlgaO Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Наш Жорик все хорошеет - вот кому-то повезет... Кому, интересно?! Да ушшш! Пора бы кого-нибудь осчастливить!
Ledi_Juli Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Жорик хорош (а в живую он еще симпатичнее )!!!
OlgaO Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Жорик хорош (а в живую он еще симпатичнее )!!!Это да! Муфта на ножках! :)
skandisan Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Это да! Муфта на ножках! :)
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 И снова в эфире наш мохнатый зверек по имени Жорик!!!
OlgaO Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 И снова в эфире наш мохнатый зверек по имени Жорик!!! Жорж прямо таки мохеровый!
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Катя,как хочешь,а пора в Умку парня переименовывать - ну глянь,он же натуральный белый медведь!!!а языкатый-то какой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.