skandisan Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Мы - дома!!! Малыш - чудо! Дорогу перенес хорошо, дома поел, поиграл - сейчас спит :) а подробности - завтра :) или вернее уже сегодня, но позже :)Жорик - очень нежный и такой МОЩНЫЙ!! Катерин - СПАСИБО!! Да!!!!! Теперь я понимаю кого ждал Жорик!!! С ребятами мы созвонились-списались дней 10 назад, а вчера в ночи Жорик уехал к своему теперешнему другану Эриху. Вдвоем им будет явно веселее! Хозяева, ДЕРЖИТЕСЬ!!! (вставила смайлик и поняла, что там аж ТРИ собашки!)
Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Здорово, УРАААА!!! Удачи Жорику, ждем фоток в новом доме!!!!
Vetta Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А почти так и есть - 2 собашки и один морской свин :)День прошел весело :) Малыш еще не совсем осознал и понял - где он и зачем, оттаивает потихоньку :)Гуляли в лесу возле дома - скакали по сугробам, дома позанимались - поиграли - сейчас все дружно спят перед прогулкой :)Фото пока есть только телефонные - плачевного качества, еще сделаем красивых и много :)Собашка-улыбашка!
Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Фотки отличные (и качество этому нисколько ни помеха), и Жорику явно понравилось. А кстати он так и останется Жориком или будет переименован?
Vetta Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А кстати он так и останется Жориком или будет переименован?Вот, кстати, в тему :) по итогам дня как-то стал Ториком... Тор, Тори, Торюша и т.д. когда по нескольку раз кричишь-подзываешь - получилось "Торик" :) а потом решили, что раз корни - скандинавские да на Торика прекрасно отзывается - значит Ториком да Тором и быть :)Сейчас только что из леса - чудесно погуляли, мальчишки поели и догрызают свои косточки (постоянно меняясь - у соседа оно того - вкуснее ) главное, что мне нравится - абсолютно без агрессии к друг другу :)
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот, кстати, в тему :) по итогам дня как-то стал Ториком... Тор, Тори, Торюша и т.д. когда по нескольку раз кричишь-подзываешь - получилось "Торик" :) а потом решили, что раз корни - скандинавские да на Торика прекрасно отзывается - значит Ториком да Тором и быть :)Сейчас только что из леса - чудесно погуляли, мальчишки поели и догрызают свои косточки (постоянно меняясь - у соседа оно того - вкуснее ) главное, что мне нравится - абсолютно без агрессии к друг другу :)Классно!!! Торчилкиных прибавилось: у нас франзуз Торик!!! Мальчишки уже рядом с друг дружкой лежат - прогресс в отношениях!
DIGNIORI Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Классно!!! Торчилкиных прибавилось: у нас франзуз Торик!!! Мальчишки уже рядом с друг дружкой лежат - прогресс в отношениях! Как здорово! Поздравляю с обретением ДОМА!
Vetta Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мальчишки уже рядом с друг дружкой лежат - прогресс в отношениях! А они с самого начала рядом лежали, только морды друг от друга воротили))) а сейчас друг друга в нос лижут
Ledi_Juli Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну раз в нос лижут, значит уже стая... Но вообще мне кажется голдены себе подобных очень легко принимают, ревность конечно есть, но даже наверно не ревность, а соперничество друг перед другом... Ну и две собаки это лучше чем одна (а три еще веселее )
Vetta Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну и две собаки это лучше чем однаСогласна полностью)))) Когда идея о второй собаке оформилась - поначалу изучали другие породы - я засматривалась на коржиков-кардиганов, муж на бернцев, ляля была за голдененка :) но потом оба пришли в выводу, что лучше одного голдена может быть только два голдена :) ну и... все - случилось Торик-Жорик нас дождался, а мы его - нашли
феня aka наталья Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ой!!! какая прекрасно-распрекрасная новость!!!! Жорик-Торик в СВОЕЙ семье!!!Vetta, от всей души поздравляю вас с новым членом семьи!... возможно Жорик-Торик скоро станет и звездой retriever magic...
Aurum Spirit Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ха!!! Моя колдушка всё таки помогла, да как быстро Удачи мальчишкее в новой семье, а собакины быстро полюбят друг друга, ещё будут не разлей вода, друг без дружки никуда:)
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ха!!! Моя колдушка всё таки помогла, да как быстро Удачи мальчишкее в новой семье, а собакины быстро полюбят друг друга, ещё будут не разлей вода, друг без дружки никуда:)Лен, я могу тебе сказать, что Лиза мне позвонила если не на следующий день после опубликования колдушки, то через день - точно! Так что, "заРРРаботало"!!! (С)А они с самого начала рядом лежали, только морды друг от друга воротили))) а сейчас друг друга в нос лижут Ураааа!!! Я и не сомневалась, что лизаться начнут!
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ха!!! Моя колдушка всё таки помогла, да как быстро Удачи мальчишкее в новой семье, а собакины быстро полюбят друг друга, ещё будут не разлей вода, друг без дружки никуда:) Да, Лен, колдушка твоя классная!
Vetta Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления!! Торюше передала, в нос - чмокнула :) возможно Жорик-Торик скоро станет и звездой retriever magic... - это уж как тетя Оля решит... нам еще послушку пройти надо :)У нас - новости - Малыш открылся :) доверился и признал в нас с Женей - маму-папу, а мы - выдохнули :)Торюшка - такой нежный, мягкий, доверчивый и послушный! Супер - детеныш! Мы очень-очень рады, что нас стало больше :) стало как-то... как и должно быть что-ли... не знаю как описать - в общем - мы - счастливы! :)"Ты хто?"))куча-мала)))зайцы-побегайцы)))Добыча!)))"Вы думаете - я Голден? Ошибаетесь! в душе я - Овчар!")))))каждый балдеет "по-своему")))Ха!!! Моя колдушка всё таки помогла, да как быстро Помогла-помогла!!))) Как-то я ж наткнулась на фотографии))) и на форуме и на фейсбуке практически одновременно))) И еще пара фото :)Цель - срубить дерево! (а т.к. еще щенятки - тренироваться предложено на маленьком деревце).Попытка №1 - Одолеть "через верх"!Попытка №2 - Одолеть методом "подкоп"!Итог - дерево потеряло связь с землей!
skandisan Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 У нас - новости - Малыш открылся :) доверился и признал в нас с Женей - маму-папу, а мы - выдохнули :)Торюшка - такой нежный, мягкий, доверчивый и послушный! Супер - детеныш! Мы очень-очень рады, что нас стало больше :) стало как-то... как и должно быть что-ли... не знаю как описать - в общем - мы - счастливы! :)"Вы думаете - я Голден? Ошибаетесь! в душе я - Овчар!")))))Ой, как радостно-то!!! А Торик действительно в душе овчар: их всех активно няньчила тётя Муха!!!
Ledi_Juli Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Фото очень душевные, и конечно здорово что Торику-Жорику так повезло. Овчар супер!
Vetta Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жизнь Торика в историях :)История №1 - Тайное хищение.На днях собаньки были застуканы за кражей корма.Ночью Женя услышал возню и на цыпочках пошел искать - откуда звук, заходит в коридор и видит картину: Эря с Торей тянут мешок с кормом с одного конца, в одну сторону (слаженно так работают).Эря увидел Жеку и бух сразу на попу - типа "не при делах, просто сижу тут, отдыхаю", а Торя дальше пыхтит и тянет, косит на старшего - типа "чЁ не помогаешь, хорош халявить", Жека уже похрюкивает, с трудом сдерживая смех. Эря чинно сидит да смотрит на старания, оглядываясь "пап, смотри - чЁ творит-то! а я тут прости сижу - наблюдаю". Тут Тори оборачивается, видит Женю и начинает метаться по коридору - куды деться да спрятаться, потом понимает, что ругать никто никого не собирается, более того папа хохочет уже в голос, подходит, садится и стуча хвостом по полу делает самое жалостливое выражение мордахи - типа "Паааап... а я кушать хочу... очень-очень!!... ну покорми своего любимого песика, а?" и оглядываясь на корм - "вот я и мешочек какой-то нашел, а пахнет от-туда вкууусно!!" На вопрос Жеки "и кто из вас корм спер??" оба оглядываясь друг на дружку:"Кто спер? ты? нет? и не я..." и на Женю: "Пап! это не мы! мы тут просто сидим - отдыхаем! Честно-честно!"(мне вся эта история пересказывалась с хохотом и в лицах, вернее - в мордахах :D )В итоге мешок был убран на недосягаемый уровень, а пески получили вознаграждение за смекалку и слаженную совместную работу История №2 - Прыг-скок.Гуляли в лесу. Тори на сборке из нескольких поводков - вроде и сам, но и под "контролем".Разогнались они с Эрькой, я поводок отпустила. Собашки по полянке друг друга гоняют, носятся. Тут Тори видит тропинку и рысцой с полянки, я кричу - подзываю, уже готовясь прыгать-ловить конец поводка (пока еще лежит возле ноги). Торик оборачивается и с улыбкой от ушей начинает прыгать (!) как заяц на всех четырех лапах! По тропинке. И с улыбкой оглядывается на меня, а я поглядываю на распрямляющийся поводок и зову его. Попрыгав так раз 8, обернулся, улыбнулся и прибежал обниматься! На последнем фото - пока я телефон включала да настраивала, Тори подбежал, стянул с руки перчатку и с удовольствием ее жевал
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жизнь Торика в историях :)История №1 - Тайное хищение.На днях собаньки были застуканы за кражей корма.Ночью Женя услышал возню и на цыпочках пошел искать - откуда звук, заходит в коридор и видит картину: Эря с Торей тянут мешок с кормом с одного конца, в одну сторону (слаженно так работают).Эря увидел Жеку и бух сразу на попу - типа "не при делах, просто сижу тут, отдыхаю", а Торя дальше пыхтит и тянет, косит на старшего - типа "чЁ не помогаешь, хорош халявить", Жека уже похрюкивает, с трудом сдерживая смех. Эря чинно сидит да смотрит на старания, оглядываясь "пап, смотри - чЁ творит-то! а я тут прости сижу - наблюдаю". Тут Тори оборачивается, видит Женю и начинает метаться по коридору - куды деться да спрятаться, потом понимает, что ругать никто никого не собирается, более того папа хохочет уже в голос, подходит, садится и стуча хвостом по полу делает самое жалостливое выражение мордахи - типа "Паааап... а я кушать хочу... очень-очень!!... ну покорми своего любимого песика, а?" и оглядываясь на корм - "вот я и мешочек какой-то нашел, а пахнет от-туда вкууусно!!" На вопрос Жеки "и кто из вас корм спер??" оба оглядываясь друг на дружку:"Кто спер? ты? нет? и не я..." и на Женю: "Пап! это не мы! мы тут просто сидим - отдыхаем! Честно-честно!"(мне вся эта история пересказывалась с хохотом и в лицах, вернее - в мордахах :D )В итоге мешок был убран на недосягаемый уровень, а пески получили вознаграждение за смекалку и слаженную совместную работу История №2 - Прыг-скок.Гуляли в лесу. Тори на сборке из нескольких поводков - вроде и сам, но и под "контролем".Разогнались они с Эрькой, я поводок отпустила. Собашки по полянке друг друга гоняют, носятся. Тут Тори видит тропинку и рысцой с полянки, я кричу - подзываю, уже готовясь прыгать-ловить конец поводка (пока еще лежит возле ноги). Торик оборачивается и с улыбкой от ушей начинает прыгать (!) как заяц на всех четырех лапах! По тропинке. И с улыбкой оглядывается на меня, а я поглядываю на распрямляющийся поводок и зову его. Попрыгав так раз 8, обернулся, улыбнулся и прибежал обниматься! На последнем фото - пока я телефон включала да настраивала, Тори подбежал, стянул с руки перчатку и с удовольствием ее жевал :lol2: Быстро спелись!
skandisan Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Жизнь Торика в историях :)История №1 - Тайное хищение.На днях собаньки были застуканы за кражей корма.Ночью Женя услышал возню и на цыпочках пошел искать - откуда звук, заходит в коридор и видит картину: Эря с Торей тянут мешок с кормом с одного конца, в одну сторону (слаженно так работают).Эря увидел Жеку и бух сразу на попу - типа "не при делах, просто сижу тут, отдыхаю", а Торя дальше пыхтит и тянет, косит на старшего - типа "чЁ не помогаешь, хорош халявить", Жека уже похрюкивает, с трудом сдерживая смех. Эря чинно сидит да смотрит на старания, оглядываясь "пап, смотри - чЁ творит-то! а я тут прости сижу - наблюдаю". Тут Тори оборачивается, видит Женю и начинает метаться по коридору - куды деться да спрятаться, потом понимает, что ругать никто никого не собирается, более того папа хохочет уже в голос, подходит, садится и стуча хвостом по полу делает самое жалостливое выражение мордахи - типа "Паааап... а я кушать хочу... очень-очень!!... ну покорми своего любимого песика, а?" и оглядываясь на корм - "вот я и мешочек какой-то нашел, а пахнет от-туда вкууусно!!" На вопрос Жеки "и кто из вас корм спер??" оба оглядываясь друг на дружку:"Кто спер? ты? нет? и не я..." и на Женю: "Пап! это не мы! мы тут просто сидим - отдыхаем! Честно-честно!"(мне вся эта история пересказывалась с хохотом и в лицах, вернее - в мордахах :D )В итоге мешок был убран на недосягаемый уровень, а пески получили вознаграждение за смекалку и слаженную совместную работу Потрясающая история!!! Я смеялась в голос - аж мама из кухни прибежала: пришлось и ей зачитать Что-то мне подсказывает, что страсть к хищениям корма ребенку нашептала тётя Муха... Невиноватая я!!! История №2 - Прыг-скок.Гуляли в лесу. Тори на сборке из нескольких поводков - вроде и сам, но и под "контролем".Разогнались они с Эрькой, я поводок отпустила. Собашки по полянке друг друга гоняют, носятся. Тут Тори видит тропинку и рысцой с полянки, я кричу - подзываю, уже готовясь прыгать-ловить конец поводка (пока еще лежит возле ноги). Торик оборачивается и с улыбкой от ушей начинает прыгать (!) как заяц на всех четырех лапах! По тропинке. И с улыбкой оглядывается на меня, а я поглядываю на распрямляющийся поводок и зову его. Попрыгав так раз 8, обернулся, улыбнулся и прибежал обниматься! На последнем фото - пока я телефон включала да настраивала, Тори подбежал, стянул с руки перчатку и с удовольствием ее жевал Прыгун! Однозначно прыгун!!! Как и все французы, включая близеородственного моего Торчилу! И не просто так: у них в кровях Beeangee Jumping Jack Flash - это все и объясняет!
skandisan Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Вот и исполнился годик попрыгунчикам!!! Детки, с Днюшкой вас!!!
OlgaO Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вот и исполнился годик попрыгунчикам!!! Детки, с Днюшкой вас!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
LAD UNITY Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вот и исполнился годик попрыгунчикам!!! Детки, с Днюшкой вас!!!ПОЗДРАВЛЯЮ КРИСО-КОРЫЧЕЙ!!!С ДНЮШКОЙ ВАС!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.