Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НОББИ,срочно, черный лабрадор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Умный, воспитанный, черный лабрадор, 10 лет, кабель, имеет множество медалей остался один (хозяин неожиданно умер от инсульта), хотят усыпить, т.к. некому взять его!!! Откликнитесь, люди, не дайте погибнуть хорошему псу!!!Возьмите, бесплатно."
/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_v_horoshie_ruki_-_labradora_u_nego_umer_hozyain_32038806

Опубликовано

"Умный, воспитанный, черный лабрадор, 10 лет, кабель, имеет множество медалей остался один (хозяин неожиданно умер от инсульта), хотят усыпить, т.к. некому взять его!!! Откликнитесь, люди, не дайте погибнуть хорошему псу!!!Возьмите, бесплатно."
/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_v_horoshie_ruki_-_labradora_u_nego_umer_hozyain_32038806

Звонила по телефону - там действительно трагедия. (Контактное лицо Ольга (частное лицо)Телефон 8 916 445 12 73

Автор объявления обещала узнать точную кличку парня и перезвонить мне.

Поймем хотя бы питомник. Клеймо быстрее всего стерлось, так как клеймили тогда больше на животе.

Предупредить бы,о перекупке...

10 летний перекупке вряд ли понадобится.

Опубликовано

Звонила по телефону - там действительно трагедия.

Автор объявления обещала узнать точную кличку парня и перезвонить мне.

Поймем хотя бы питомник. Клеймо быстрее всего стерлось, так как клеймили тогда больше на животе.

10 летний перекупке вряд ли понадобится.

Блин, не Нобби ли это опять? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47023

Что-то "показания сходятся"

Опубликовано

Сорри, со ссылкой промахнулась, вот правильная http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39513&st=0

Его зовут Норби...

А автор объявления Ольга похоже, что это тот же пес...

Опубликовано

Его зовут Норби...

А автор объявления Ольга похоже, что это тот же пес...

Бедняга... Так и чувствовала, что этим все закончится... А ведь были люди, готовые его взять... издалека готовы были ехать. А сейчас у них уже есть собака(

Сейчас Лене позвоню, Скоробогатовой. Она заводчица..

Насколько я помню, заводчица не она, она его просто выставляла часто. Но могу ошибаться.

Опубликовано

да, я ошиблась про заводцичу ))

Лена узнает, что с собакой позвонит Валентине, может и не было Мордовии..?

Или это другая собака...

Опубликовано

Слишком много совпадений..

Нобли, Ольга, возраст, окрас, титулы, инсульт, смерть..

Эххх

Да, скорее всего тот - я помню, что имя неправильно написано было, что-то созвучное, но неправильно. Возможно правильно Норби.

Опубликовано

Да, скорее всего тот - я помню, что имя неправильно написано было, что-то созвучное, но неправильно. Возможно правильно Норби.

Это та же собака. Он живет в квартире один.

Родственники погибшего хозяина платят женщине деньги, она приходит, кормит парня и гуляет с ним.

Сейчас квартиру продают, парня надо куда-то деть... Родственники не в Москве.

Вот такая у парня беда :(

Опубликовано

Это та же собака. Он живет в квартире один.

Родственники погибшего хозяина платят женщине деньги, она приходит, кормит парня и гуляет с ним.

Сейчас квартиру продают, парня надо куда-то деть... Родственники не в Москве.

Вот такая у парня беда :(

Если вдруг для собаки найдется доживание, родственники смогут оплачивать расходы по собаке? :dntknw:

Опубликовано

в квартире где жил предыдущий кобель жила женщина Валентина, которая как говорила. передала его своему племянику в Мордовию..

может так быть, что это две разные собаки? может позвонить Ольге из первой темы и у неё узнать, что всё таки происходит? или э\то одна и таже Ольга

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Найден черный кобель лабрадора в Чертаново.

Клеймо вроде ААС. Похоже возрастной мальчик.

Дала тел Наташи Кузневой.

Опубликовано

скажите парня пристроили

парня нашли в Чертаново,его скорее всего выкинули. срочно нужна передержка,человека,который его нашел и хотел оставить себе,выгнали из квартиры.

Опубликовано

боже мой, что там с парнишкой то? :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...