Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голденята от чемпионов - в добрые руки

Friendly pride

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, не все так радужно. Луночку возвращают - лабрадорка ее не приняла. 6-месячный щен решает за хозяев, кого они могут привести в дом...

Опубликовано

Ну вот, не все так радужно. Луночку возвращают - лабрадорка ее не приняла. 6-месячный щен решает за хозяев, кого они могут привести в дом...

Ничего страшного, ребенок найдет лучшие в мире ручки, но вот чтобы лабр в 6 мес не принял товарища по играм? :dntknw:

Опубликовано

Ничего страшного, ребенок найдет лучшие в мире ручки, но вот чтобы лабр в 6 мес не принял товарища по играм? :dntknw:

Уверена, что на лабрадора просто легко свалить! :thumbdown:

Опубликовано

Как же так? :hmm: 6-тимесячный малыш не принял подружку-ровесницу??? :blush2:

Если Вы выберете наши ручки- мы будем безмерно счастливы :clap_1::blush2:

А если и не наши, то главное, чтобы малыши нашли своих лучших хозяев! :thumbup:

Опубликовано

Тоже думаю, что это предлог... Но вообще одновременно два щенка, это очень тяжело, и если люди новички, то скорее всего не справляются...

Удачи малышам, все будет хорошо не отчаивайтесь. Но очень очень проверяйте потенциальных хозяев... У нас сейчас тоже засиделось две девчонки, но бесплатно я их боюсь отдавать, пусть посидят подождут. И из прошлого помета тоже одна девчонка почти до 4 месяцев сидела, но зато хозяев нашла замечательных.

Опубликовано

Если Вы выберете наши ручки- мы будем безмерно счастливы :clap_1::blush2:

А если что-то не сложится? Ведь обратно в Москву не повезете? Что с ребенком будет?

Опубликовано

не отчаивайтесь. найдутся щенкам хорошие родители.

пойду знакомых поспрашиваю.

Опубликовано

Ребёнка в Питере, если доверите, могу курировать я. Проверять условия содержания и исполнения договора, всяко разно.

А если что-то не сложится? Ведь обратно в Москву не повезете? Что с ребенком будет?

Опубликовано

Девочки сори что влезаю :blush2:

А если в "давай знакомится" клик кинуть веть там много Московских владельцев которые мечтают о пополнении. И под контролем форумчан будут. :dntknw:

Не надо деток отдавать просто так, жалко маленьких мохнастиков :sorry:

Опубликовано

Собаньку мы хотим осознанно! Понимаем все трудности,которые ждут. Но ради комочка счастья мы готовы терпеть и пописы в квартире и прочее;)

И как так-что-то не сложится? Мы в ответе за тех,кого приручили! И вместе будем от и до!

Я,если честно,вообще не понимаю,КАК можно отказаться от животного,которого осознанно взял?

Опубликовано

Ребёнка в Питере, если доверите, могу курировать я. Проверять условия содержания и исполнения договора, всяко разно.

А можете сейчас поговорить с людьми и посоветовать мне, стоит ли им отдавать щена? Мне они по переписке нравятся, были бы в Москве - отдала бы, а в Питер страшно.

Опубликовано

Все детишки зарезервированы, должны забирать в следующие выходные, пока новые хозяева запасают коврики-игрушки-расчески. Очень надеюсь, что я хозяев выбрала правильно.

Опубликовано

У знакомых поспрашивала,у них свои есть,дополнения пока не хотят, но вроде как есть у знакомых голденистов один на примете человек,кому можно было бы предложить,женщина (Мск), одна, большая трёшка, была собака,умерла,заводить после не стала, но в планах есть, от голденов балдеет. Попробуют узнать, мало ли, захочет взять сейчас. Отпишусь потом.

ps вижу, уже не актуально :D

Опубликовано

А в том,что Вы никому неизвестный человек,зашел на сайт,ни здрастье,ни так далее и сразу:"а в калининград его как-нить можт можно организовать ".

Вы себе как это представляете?

Это щенки,для людей любящих собак,они как дети.

А Вы ну как бы это обьяснить.....взялись ниоткуда и такой вопрос...

Люди пишут о себе,заполняют анкету ( тут есть такое правило).И лишь потом рассматривают их как кандидатов для отдачи собак или щенков.

Ну в общем это кратко.

Поставьте себя на место заводчика.Думаете Вы бы с радостью написали:Да,мы очень рады что Вы заинтересовались,сейчас вышлем Вам пару тройку щенков.......мигом.

От щенков не избавится хотели,а найти им хороших хозяев.

Опубликовано

я извиняюсь за то что не по правилам у меня тут у самой волосы дыбом почитала про людей которые собак забирают а потом издеваются а так я б конечно рассказала про себя сама бы и прелетела у меня у самой Марлик лабрик щас восстанавливаю дисплазию оперировали так что я это не со злым умыслом

Опубликовано

Все детишки зарезервированы, должны забирать в следующие выходные, пока новые хозяева запасают коврики-игрушки-расчески. Очень надеюсь, что я хозяев выбрала правильно.

Опубликовано

Щенкам скоро 4 месяца. Покупателей НЕТ. Я с воспитанием четверых совершенно не справляюсь, да и зарплаты моей впритык хватает на корм. Двух щенков готова отдать бесплатно, но руки должны быть действительно хорошие, проверять буду все.

Щенки абсолютно здоровы, с прекрасной психикой, но воспитанием придется заняться.

Подробности про щенков здесь
/>http://friendlypride.narod.ru/shenki.html

и здесь
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43730&st=20

Пока отдаются бесплатно мальчик и девочка, Чюрлёнис и Чунга-Чанга.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! оЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО ОСТАЛСЯ ЕЩЁ МАЛЬЧИК ЗОЛОТОЙ РЕТРИВЕР. НАША СЕМЬЯ ДАВНО ВЛЮБИЛАСЬ В ЛАБРАДОРЧИКА , МЫ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ИЩЕМ, ОСОБЕННО ДЕТИ ХОТЯТ.СЫН(12 ЛЕТ) ХОЧЕТ ВЫГУЛИВАТЬ. У НАС ЕСТЬ ДАЧА-ПРОСТОР, СВОЯ КВАРТИРА И КОШКИ.ЛЮБИМ ЖИВОТНЫХ. МЫ ЖИВЕМ В ПЕТЕРБУРГЕ.

УПС! ИЗВИНИТЕ, НЕ УВИДЕЛА, ЧТО ВЫ В МОСКВЕ. А ЧТО ПЛОХОГО В ПИТЕРЕ ??? МЫ ТОЖЕ ОБОЖАЕМ СОБАК, И УМЕЕМ ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ.))

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! оЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО ОСТАЛСЯ ЕЩЁ МАЛЬЧИК ЗОЛОТОЙ РЕТРИВЕР. НАША СЕМЬЯ ДАВНО ВЛЮБИЛАСЬ В ЛАБРАДОРЧИКА , МЫ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ИЩЕМ, ОСОБЕННО ДЕТИ ХОТЯТ.СЫН(12 ЛЕТ) ХОЧЕТ ВЫГУЛИВАТЬ. У НАС ЕСТЬ ДАЧА-ПРОСТОР, СВОЯ КВАРТИРА И КОШКИ.ЛЮБИМ ЖИВОТНЫХ. МЫ ЖИВЕМ В ПЕТЕРБУРГЕ.

УПС! ИЗВИНИТЕ, НЕ УВИДЕЛА, ЧТО ВЫ В МОСКВЕ. А ЧТО ПЛОХОГО В ПИТЕРЕ ??? МЫ ТОЖЕ ОБОЖАЕМ СОБАК, И УМЕЕМ ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ.))

ууууууу, как все запущено-то...

Опубликовано

А что в Питере большая проблема с приобретением щенков лабрадора или голдена? Или вы хотите именно бесплатно щеночка получить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...