Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в том-то и дело, что они хотят бесплатно и ЛАБРАДОРА, а не метиса :sorry:

Не обязательно- есть и такие, которые хотят МЕТИСА, но именно метиса лабрадора :nyam:

Опубликовано

Никто щенков в коробке бросать не собирается. Сейчас не поднимается рука самостоятельно утопить малышей. Спасибо за совет про ветврача. Я передала, может вызовут, что бы это гуманно, как то было. Или будут ростить их и пристраивать.

Ну как пристраивать-то? При всей поддержке форума, насколько я помню, метисы то ли от Шанти, то ли от кого-то еще сидят. Поправьте меня, если я ошибаюсь...

Опубликовано

Ну как пристраивать-то? При всей поддержке форума, насколько я помню, метисы то ли от Шанти, то ли от кого-то еще сидят. Поправьте меня, если я ошибаюсь...

пристроены они.

но слишком дорого обходится это всё. и не вижу надобности плодить ещё раз повторю НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ метисов, то бишь двориков. Если кто-то хочет двора,у любой стройки можно найти в достатке.

Метис кого угодно все равно будет дворнягой :dntknw:

Опубликовано

пристроены они.

но слишком дорого обходится это всё. и не вижу надобности плодить ещё раз повторю НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ метисов, то бишь двориков. Если кто-то хочет двора,у любой стройки можно найти в достатке.

+1! спасибо, я как-то не отследила.

Опубликовано (изменено)

пристроены они.

Финансовые затраты на прививки, корм и содержание полностью на хозяевах будут. До вечера жду инфу от хозов, что они решили.:sorry:

Изменено пользователем ТрофиРодины
Опубликовано

Финансовые затраты на прививки, корм и содержание полностью на хозяевах будут. До вечеру жду инфу от хозов, что они решили.:sorry:

Они не понимают, какие это затраты. На выращивание уходит стоимость 2х за хорошие деньги проданных щенков. Не считая последующего восстановления суки, собственной нервной системы и ремонта квартиры.

Опубликовано

ТрофиРодины, с этими щенами - стоит написать на ПиК и аналогичные сайты, занимающиеся непородными животными.

Тут - своя правда, там - своя.

Если хозяева в состоянии вырастить и пристроить всех 9-ых - это хорошо и ответственно. Упустили вязку - несут последствия.

Опубликовано

Созванивалась с хозами, есть трое ручек. Троих скорее и оставят остальных ..............:sorry:Вот как то так.

К моменту отдачи щенков останутся, дай Бог, одни ручки....

Пусть заткнут свою жалость чем угодно и зовут ветеринара.

пристроены они.

+ мульон!!!!

Опубликовано

Плюсуюсь. Я бы посоветовала :thumbdown: и прекращать лактацию. то, что они делают - ханжество, а не гуманность.

Двое ручек это их знакомые которые, попросили оставить щенков. 100% будут брать.

Опубликовано

Двое ручек это их знакомые которые, попросили оставить щенков. 100% будут брать.

Пусть пишут нотариально заверенное обязательство. :gleam:

Опубликовано

Пусть пишут нотариально заверенное обязательство. :gleam:

Ага, ближе к делу найдутся "непредвиденные" обстоятельства..форс мажор так сказать

Опубликовано

Какие вы все рациональные, усыпить. А дводилось ли вам самим решать судьбу крохи, которая только родилась на свет?

Опубликовано

Какие вы все рациональные, усыпить. А дводилось ли вам самим решать судьбу крохи, которая только родилась на свет?

Тогда возьмите суку с щенками к себе, ухаживайте, пристраивайте, пиарьте, отбирайте ручки.

Представьте себе, приходилось. Причем уже пожившей, любимой собаки, что гораздо труднее, уверяю. И любого владельца жизнь может поставить перед таким выбором.

Опубликовано

Тогда возьмите суку с щенками к себе, ухаживайте, пристраивайте, пиарьте, отбирайте ручки.

Представьте себе, приходилось. Причем уже пожившей, любимой собаки, что гораздо труднее, уверяю. И любого владельца жизнь может поставить перед таким выбором.

Мы сейчас в такой же ситуации, только у нас 4 щенка. И на щенков выстроилась большущая очередь. Так что, если постараться, то можно найти хозяев.

Опубликовано

Мы сейчас в такой же ситуации, только у нас 4 щенка. И на щенков выстроилась большущая очередь. Так что, если постараться, то можно найти хозяев.

в любом случае 4 не так сложно суке выкормить да и хозяевам, чем 10, или 13 :dntknw:

Опубликовано

Это ваша собака и ваше решение. И, видимо, ваше упущение.

Напоминаю, что мы находимся на породном форуме, смысла в том, чтобы плодить метисов не вижу.

Опубликовано

А Вы предлагаете владельцам потом держать 9 двориков в доме, если ручки не найдутся?

Мы сейчас в такой же ситуации, только у нас 4 щенка. И на щенков выстроилась большущая очередь.

На метисов?

Не верю. (с) :nonono:

Опубликовано

Может поделитесь своей очередью. А то нужно 2-х мес малышку дворянку прстроить. Я серьезно.

Опубликовано

Если желающих много,то очередь можно поделить с знакомыми ТрофиРодины.

Только есть огромные сомнения,что эта очередь не рассосется до пристроя.......

Щенков жаль.Решать хозяевам.

ТрофиРодины,если есть надежда,что щенков пристроите-наверное есть смысл пиарить.Вам это же не запрещают.

Опубликовано

Если щенки находятся в Саратове, то поделимся своей очередью без проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...