Ann and Marcel Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 В Ногинске в садовом товариществе "Ромашка"(это где АТХ) уже как месяц а может быть и больше бегает палевый лабр. На вид 5-6 лет, хотя могу ошибаться. Без ошейника. Упитанный,его видимо кто то подкармливает. Ужасно грязный. Поймать не получилось. Не подходит. Глаза грустные(((((( Вижу каждые выходные. Сама там не живу, поэтому возможности за ним следить нет... На участок тоже привести не смогу даже если поймаю, т.к у самой кобель, а он других кобелей на дух не переносит(((Что делать не знаю((((((((( Боюсь что дворовые собаки его могут порвать((((((
Шумахер Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Еще раз поднимите тему если что то узнаете о парне . Много народу отдыхают,и не видели вашей темы. Если реальная помощь нужна кто нибудь поможет.Здесь люди творят чудеса .
Мария и Джеф Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Аня,сейчас на даче как раз.у нее нет инета. Она просит помощи!тот лабр там все еще бегает.клеймо она прочитала,оно в ухе.его надо на передержку.но она там только в вых бывает.помогите!нужно до завтра что-то придумать! 89852859575 Анна
Anastasiya Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Аня,сейчас на даче как раз.у нее нет инета. Она просит помощи!тот лабр там все еще бегает.клеймо она прочитала,оно в ухе.его надо на передержку.но она там только в вых бывает.помогите!нужно до завтра что-то придумать!89852859575 АннаЕсли есть возможность привозите его к Ольге (santinka) в Покров. Это рядом. Ее телефон: +7 9двадцать 9двадцать восемь 18 двадцать. Звоните в любое время.
Шумахер Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Девочки кто может позвонить Анне и пробить клеймо парня? Помогите сегодня она его нашла ,а завтра может и не найти .Отзовитесь, понятно что выходные ну что делать .Финансовая поддержка тоже нужна будет если к Ольге ,так как у нее много собак сидит в долг .
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 если будет куратор, Оля Santinka парня возьмет, у нее есть место.
Шумахер Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Помогите перевести парня кто рядом находится с Ногинском Аня сама не справиться .Оля его возьмет но не пропадать же парню . Оля понимает пропадет парень если его не вывезти . может найдутся хозы по клейму разные бывают истории.
Ann and Marcel Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Наконец то я дома. Для начала надо узнать кому он принадлежит по клейму. Кто может это сказать, пишите в личку кину клеймо. В субботу могу попробовать его поймать и взять к себе на участок, с условием что его кто то в тот же день заберет, т.к мой кобель все это время будет сидеть дома и потеряшку на ночь оставить не смогу. Подерутся! Теперь о парне. Собака в принципе добрая, я к ней подошла без проблем, кормила с рук. Уши дал осмотреть. Понимает команду сидеть, фу. Не очень правда мужчин любит.... Может его они били или еще что то. По зубам сказать что старый не могу. Окрас скорее белый чем палевый. Хромает на переднюю лапу. Но не сильно. Отвезти его сейчас в Покров не могу, не в том положении.... В общем за неделю хочется что то с ним придумать. А то совсем пропадет мальчишка.
life_is_real Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Наконец то я дома. Для начала надо узнать кому он принадлежит по клейму. Кто может это сказать, пишите в личку кину клеймо.Пишите сюда буквы клейма, без цифр, посмотрим, может и найдется в базах)
santinka Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Аня, если кто-то может отловить его на дачах до субботы, то я готова приехать за ним (с машиной договорилась).
Ann and Marcel Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Аня, если кто-то может отловить его на дачах до субботы, то я готова приехать за ним (с машиной договорилась).Кроме меня он там никому не нужен :cray: Он из РРК. ABI. А кто тут с форума может подсказать про его хозяев. У кого есть база клейм?Аня, если кто-то может отловить его на дачах до субботы, то я готова приехать за ним (с машиной договорилась).А в субботу вечером сможете приехать, если я его поймаю???
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Кроме меня он там никому не нужен :cray: Он из РРК. ABI. А кто тут с форума может подсказать про его хозяев. У кого есть база клейм?А в субботу вечером сможете приехать, если я его поймаю???Завтра звоните Наталье Викторовне Тесленко/>http://www.labrador.ru/contact.phpОна подскажет по клейму всю имеющуюся информацию.
Ann and Marcel Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Завтра звоните Наталье Викторовне Тесленко/>http://www.labrador.ru/contact.phpОна подскажет по клейму всю имеющуюся информацию.Я так и хотела.
svetik i kai Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 аня,мы постараемся приехать и помочь найти лабрика,я позвоню.у меня просто деньги сейчас закончились на тел,а на работе нет возможности кинуть аня как по клейму созвонишся,отпишись что там и как
santinka Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Девочки, что с клеймом? Узнали что-нибудь?
svetik i kai Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Девочки, что с клеймом? Узнали что-нибудь?это мне анна и марсель написала:по тому клейму что я записала не получилось его найти. Надо его заново смотреть. (((((((
Ann and Marcel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 То клеймо которое я видела в ухе неправильное 2 первые цифры не те. Смотрели 2 варианта, больше как то некультурно было просить смотреть. Решили что надо заново в ухо заглянуть.
Anastasiya Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А сфотографировать не получится и выложить здесь? (имею ввиду клеймо)
Ann and Marcel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 А зачем фотографировать? Его посмотрим, запишем, а потом узнаем кто он такой и чей?
Anastasiya Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А зачем фотографировать? Его посмотрим, запишем, а потом узнаем кто он такой и чей?Ну просто коллективно разобрать проще, если не получается самим
Шумахер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Желательно с фотографировать его самого и выложить на сайт тема по нему открыта .Если его на передержку отдавать, нужно фото обяз что бы его потом пристраивать.
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Если в субботу Ольга его привезет себе. В понедельник я буду у нее, сфотографирую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.