ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Юлечка, с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего, светлого! Пускай твой талант процветает, и всё в твоей жизни будет идти как по маслу!
Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Юлишна, с днем рждения новых горизонтов, поездок, побед и уюта дома
Алексей и Ляля Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 И от нас примите поздравления :) Здоровья, счастья и достатка Вам!
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 С Днем Рождения, девочка моя родная!Пусть свет твоей души никогда не погаснет, и пусть твоя дорога всегда будет счастливой!!!!!!
aveglant Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ЮЛЬЧИК, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ И ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВЕГДА БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!
Maifun Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Дорогая ЮЛЯ!!! С днем рождения! Желаю здоровья, счастья, чтобы родные тебя всегда поддерживали! Отличной физической формы, чтобы ты могла перебегать любого хендлера! Красоты, чтобы ты могла покорить любого эксперта! Чтобы Рика и Ника завоевали всевозможные победы! Спасибо, что доставляешь нам огромную радость, побеждая с нашими собаками!
Пугачева Юлия Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ann&Chester, Екатерина и Найман, Маша и Мака, Аннабель, Алексей и Ляля, Инаморато, Aveglant, Vareniki, Maifun - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!други мои дорогие за поздравления, приятно что и здесь можно прочитать кучу приятностей :)Спасибо еще раз, Всем за поздравления
Amorozza Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ann&Chester, Екатерина и Найман, Маша и Мака, Аннабель, Алексей и Ляля, Инаморато, Aveglant, Vareniki, Maifun - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!други мои дорогие за поздравления, приятно что и здесь можно прочитать кучу приятностей :)Спасибо еще раз, Всем за поздравления Эй, красотка! С Днем рождения тебя! Вон сколько подарков тебе Рика принесла по этому случаю!;)Пусть приносит их - подарки/победы - почаще (хотя казалось бы, куда ещё чаще?).Желаю тебе здоровья и счастья,Юльчик!Быть всегда такой же обаятельной, веселой, талантливой, успешной!Обнимаем))
Пугачева Юлия Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Эй, красотка! С Днем рождения тебя! Вон сколько подарков тебе Рика принесла по этому случаю!;)Пусть приносит их - подарки/победы - почаще (хотя казалось бы, куда ещё чаще?).Желаю тебе здоровья и счастья,Юльчик!Быть всегда такой же обаятельной, веселой, талантливой, успешной!Обнимаем))прям уже в краску вогналиесли воспринимать Рикусю и ее успехи как подарок, то это просто праздник каждый день,т.к. Рикой я просто живу, победы ее это приятное дополнение, а ее превосходный характер, это нечтонастолько удобный и уютный шоколадный медведик с нами живет... ну что я вот опять все про нее да про нее :)))))))))))))Катик, спасибо друг за поздравления еще раз, обнимаюС Днем Рождения!Поздравления от нас! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!11
Марина и Эрго Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ну все прозевала Юлек, с днюхой тебя...Присоединяюсь ко всемвыше сказанным словам...Оставайся всегда светлойдоброжелательной душевной, продолжай радоватьновыми и новыми победами и достижениями...Цалую и обнимаю тебя мой друг
Sofya's Labradors Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Юля, поздравляем С Днем Рождения! :)Успехов во всем!
Luckys Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Юлечка, вот я Звонила тебе и даже не знала, что у тебя такой праздник! С днем рождения! Желаю тебе еще больше красивых побед и дальнейших успехов!
Ирина и Гектор Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Юлечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья.P.S Извини,что с опазданием,была заграницей и без инета...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.