Mipsik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Несколько лет назад у нас похожим образом протекал острый панкреатит после вирусной инфекции. Сомнительно, что биохимические показатели в норме при таких симптомах.Кстати биохимию у нас не брали-только клинический анализ.может стоит настоять на биохимии? а какие показатели? и что она может дать?
Shaman Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 может стоит настоять на биохимии? а какие показатели? и что она может дать?если сдать расширенную, на 24 показателя, то анализ покажет состояние каждого органа - почки, печень, поджелудочная, сердце и тыды - каждый показатель показывает состняие определенного органа, читая комплекс показателей - становится понятно, что именно не в порядке.
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ален, по делу нечего сказать, но Лоре быстрее поправляться! Держу за вас кулачки!
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Шаман, питались мы "правильной" натуралкой (овощи+мясо, как правило говядина, индейка, кролик, сердце, рубец). "вот тебе и правильная натуралка"...(мысли вслух):(может в мясе что-то такое было?
Alusia Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Моей собаке иногда, оооочень редко, перепадает случайно кусочки картошки(младший когда я не вижу подкармливает своим пюре). Так она ее даже не замечает. Стул и аппетит остается в норме. Лечитесь! Переживаем за вас.
Катя + Майла Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 "вот тебе и правильная натуралка"...(мысли вслух):(вот я тоже читаю и просто в шоке...скорейшего вам выздоровления!!!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 "вот тебе и правильная натуралка"...(мысли вслух):(может в мясе что-то такое было? Наташ, что-то мне кажется это не отголоски правильной натуралки. Уж очень ужасные последствия от кормления мясом с овощами
Shaman Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 от мяса с овощами таких последствий быть не может.
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) ох е, как же вам не повезло!Давайте поправляйтесь! и я пропустила - УЗИ делали?Аннабель если мнение врачей не совпадает с вашим это не повод для столь резкого высказывания. Дерматология очень новое ответветвление в ветеринарии именно в России и многих назначения могут быть не понятными простому русскому человеку, тем более, что все наработки зарубежные. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Селунская Ксения
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ох е, как же вам не повезло!Давайте поправляйтесь! и я пропустила - УЗИ делали?Аннабель если мнение врачей не совпадает с вашим это не повод для столь резкого высказывания. Дерматология очень новое ответветвление в ветеринарии именно в России и многих назначения могут быть не понятными простому русскому человеку, тем более, что все наработки зарубежные.Принято. Но все равно удивляет. Тем более, что все пытаются списать на инфекцию или отравление.
Starfish Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) если сдать расширенную, на 24 показателя, то анализ покажет состояние каждого органа - почки, печень, поджелудочная, сердце и тыды - каждый показатель показывает состняие определенного органа, читая комплекс показателей - становится понятно, что именно не в порядке.На фоне такого поноса сдавать БХ бессмысленно - конечно, она покажет всякие разные отклонения, но это не реальная картина состояния органов, а лишь "срез" на данный (поносно-рвотный) момент. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Starfish
Хайбон Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Хайбон, а вы чем питалась? и что кушаете щас?Сухие корма, но конкретно это не суть. Пес был в силу некоторых обстоятельств (он жил не у нас) ослаблен и это случилось как побочка аденовироза, увы.Сейчас ему 10-й год, ест сушняк, свой рацион "Синьор", больше никогда - ТТТ - в жизни ничего подобного не случалось.Биохимия вам нужна.Если собака ела еще и мясо - проверьте на сальмонелез, я как-то сразу об этом и не подумала. С полгода назад у нашего щенка в другом - крохотном - городе была интересная история, хозяйка - апологет натуралки, мясо использовалось то же самое, что и для семьи. Даже я была уверена, что это энтерит, что пробило вакцину, но нашли вариант сдать на анализ само мясо, благо осталось. Оно самое. Сальмонелла. Щенок, слава богу, жив и уже здоров, но это было страшно.
Mipsik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо!Мы дома! Лорочка молодец-живенькая, с аппетитом(ТТТ). Сделали УЗИ-все ок, никаких отклонений,единственное жидкость в кишечнике, но врач сказал что это норма после перенесенного. Диагноз: гастроэнтерит, как сказали, спровацированный токсичным отравлением. Яда(ураа!!!) не найдено! Прописали нам на 10 дней HILLS I\D, потом посоветовали переходить на сушку.. даже не знаю... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Mipsik
Хайбон Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 MipsikНу и слава богу!Выздоравливайте поскорее! А почему смущает рекомендация перейти на сухой корм?
Дениска Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Тьфу на вас три раза! Слава Богу, что не яд!Поправляйтесь! Думаю, чем кормить собаку Вы выберете правильно без наших подсказок. Но i/d все же поешьте.
Mipsik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 MipsikНу и слава богу!Выздоравливайте поскорее! А почему смущает рекомендация перейти на сухой корм?Были мы в детстве на сушке, все что перепробывали- на все была аллергия: текли уши, перхоть, чесалась, глаза текли.
natko Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Прошло же уже три года, появились новые корма, может подберете себе. Тот же Арден Грандж рыбный, мы на Эдванс сенсетиве, лосось и рис. Тоже думала, не подберу. Хотя, проходить через эти реакции еще раз страшно, конечно. Выздоравливайте!
Mipsik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Тьфу на вас три раза! Слава Богу, что не яд!Поправляйтесь! Думаю, чем кормить собаку Вы выберете правильно без наших подсказок. Но i/d все же поешьте.Спасибо! Но я бы выслушила советы...
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Уф! ну слава Богу! Не болете больше.Сушку попробовать можно всегда, если не пойдет - вернетесь на привычное для вас питание. И аллергия-то на что была?
Mipsik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Ксень, спасибо!Первым нашим кормом был Чикен Суп для щенков, потом Хилс(какой именно не помню), Фест чойс, нутро чойс, био бош, ориджен и напоследок пробовали иннову.Даже не знаю, что с сушкой то делать впоследствии, сейчас то мы накупили консервы(ну и в копеечку они вылетают)i\d... если снова пытаться ее кушать, то что именно? поедем к мамедову, может он что посоветует. а кто у него уже был, какое его отношение к сушке\натуралке? есть очень категоричные врачи. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Mipsik
Дениска Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ксень, спасибо!Первым нашим кормом был Чикен Суп для щенков, потом Хилс(какой именно не помню), Фест чойс, нутро чойс, био бош, ориджен и напоследок пробовали иннову.Даже не знаю, что с сушкой то делать впоследствии, сейчас то мы накупили консервы(ну и в копеечку они вылетают)i\d... если снова пытаться ее кушать, то что именно? поедем к мамедову, может он что посоветует. а кто у него уже был, какое его отношение к сушке\натуралке? есть очень категоричные врачи.i\d есть в сухом виде. Гораздо экономней выйдет. Консервы очень дорого, да и баночки у них маленькие.
Mipsik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) i\d есть в сухом виде. Гораздо экономней выйдет. Консервы очень дорого, да и баночки у них маленькие.это уж точно! для нашего веса-4 банки, 1 банка 220р... уже накупили на 10 дней... Доктор в БК настоятельно рекомендовал именно консервы... что не сделаешь для любимой собачули Изменено 16 июня, 2011 пользователем Mipsik
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) это уж точно! для нашего веса-4 банки, 1 банка 220р... уже накупили на 10 дней... Доктор в БК настоятельно рекомендовал именно консервы... что не сделаешь для любимой собачулиможно сушку размачить.а к Зурабу зачем? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Селунская Ксения
Дениска Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 это уж точно! для нашего веса-4 банки, 1 банка 220р... уже накупили на 10 дней... Доктор в БК настоятельно рекомендовал именно консервы... что не сделаешь для любимой собачулиНу раз доктор настаивал на консервах, то придется немного урезать бюджет...Еще раз желаю Вашей собаке быстрейшего восстановления. Если соберетесь потом переводить на корм, то выбирайте линейку "для чувствительного желудка".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти