RITALUMENS Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто может помочь и перевезти Кинга в Волгоград?
RockMusic007 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кто может помочь и перевезти Кинга в Волгоград?Там его ждут? Вы нашли ему хозяев?п.с. поучаствую финансово в оплате бензина или билетов.
Настя и Лика Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 :cray: :cray: сижу читаю и плачу..за что им?как их можно не любить?таких трогательных, кротких...эти глаза..Хоть бы у парня все сложилось..
Мария и Джеф Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вы знаете,я разговаривала с хозяевами(и дочкой,и мамой)...они про Волгоград ничего не знают!сказали,что собаке никого не нашли. но ищут и конечно лучше поскорее,т.к.у мамы аллергия,которая(как она сказала) открылась недавно(относительно),раньше её не было!поэтому собаку выгуливает дочка(ей 16 лет).собака в корридоре,чтобы иметь наименьший контакт с мамой.ещё маленький ребенок(где-то год примерно вроде). и вообще собаку должен был забрать муж после развода(я не совсем поняла когда был развод),НО в его новой семье(семье мужа бывшего) не нашлось места для собаки и поэтому он остался. сказали,что на улицу его конечно не выгонят,но условия у него мягко говоря не сладкие(((
Сенька Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да что же такое... Читаю и ком в горле... Удачи парню!!!
RITALUMENS Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вы знаете,я разговаривала с хозяевами(и дочкой,и мамой)...они про Волгоград ничего не знают!сказали,что собаке никого не нашли. но ищут и конечно лучше поскорее,т.к.у мамы аллергия,которая(как она сказала) открылась недавно(относительно),раньше её не было!поэтому собаку выгуливает дочка(ей 16 лет).собака в корридоре,чтобы иметь наименьший контакт с мамой.ещё маленький ребенок(где-то год примерно вроде). и вообще собаку должен был забрать муж после развода(я не совсем поняла когда был развод),НО в его новой семье(семье мужа бывшего) не нашлось места для собаки и поэтому он остался. сказали,что на улицу его конечно не выгонят,но условия у него мягко говоря не сладкие(((естественно, они ничего не знают! Волгоград- пока это только мысли. Возможно получится устроить Кинга в Москве, но через 2 недели. Я думаю, как лучше ... и где лучше..а общаться с "мамами-дочками- мужьями".. у меня нет ни желания, ни сил...
RITALUMENS Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Там его ждут? Вы нашли ему хозяев?п.с. поучаствую финансово в оплате бензина или билетов.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
RITALUMENS Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ! прошу помощи! Кинга ждут в Волгограде. Там живет замечательная семья, где собаке будет уделяться достаточно времени , а главное, внимания! Чтобы отправить собаку в Волгоград на машине (solodinka) - необходимо 11 тысяч рублей Помогите собрать сумму.к сожалению на поезде не с кем отправить парня...
RITALUMENS Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ! СПАСИБО огромное за отзывчивость и понимание! Новый год , счастливое начало НОВОЙ ЖИЗНИ, Кинг встретит в новом доме!
RockMusic007 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 7 тысяч ...Деньги кому переводить?
RITALUMENS Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 нам нужны ваши кулачки, что бы все получилось!
Tata и Ларс Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Зажали кулачки и лапки, пусть у красивого мальчика Кинга все сложится и наконец-то он почувствует какой бывает любовь людей
Marina&Helvig Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Рита, можно какой-то номер голодного телефона? Самый быстрый перевод. Хочется поддержать парня.
Маша и Коби Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 перевела немножко 2336 [Visa Classic] RUB Сумма в валюте списания: 500,00 RUBПусть у мальчишки все сложится
RITALUMENS Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Marina&Helvig' timestamp='1322203395' post='1607254']Маша и Коби' timestamp='1322214569' post='1607628']спасибо !
RITALUMENS Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Clumber'спасибо!Итого у меня 4000 тысячи
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Блин, мать, Рит! ты могла позвонить и сказать сразу?! я редко хожу в потеряшки, случайно зашла в тему. Черт! Куда тебе денюжку перевести?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.