Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну вот, приезхала как раз к первому дню рождения своей золотой-лохматой-нахальной-очаровательной блондинки.Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Инне Серебренниковой за доверие, за то, что нас вот так свела судьба. Спасибо за это лохматое "иное" чудо в нашем лабростаде.Грэтка. Ты - совсем другая. Я никак не могу привыкнуть к твоим повадкам, к тому, как ты заглядываешь в глаза, как прижимаешься и замираешь, к твоей совершенно кошачьей пластике. Да, к году - ты стала такой, каким и должен быть Голден - почти совсем спокойная, обожающая детей - ты просто замираешь и протягиваешь голову к ним "гладьте меня". Ты любуешься собой и всем своим видом говоришь, что тобой просто необходимо любоваться. Ты - цветок, который еще распускается. Ты создана для украшения этого мира. Удивительное существо! Но при этом - ты настоящий ретривер. Шустрый, игривый, активный, непоседливый. Ты оказалась великолепной нянькой для Мухиных внучек. Кто бы мог подумать! Сама еще ребенок - но КАК ты с ними играешь. Откуда ты знаешь, как это надо делать? Откуда в тебе столько ласки, внимания, знания?Ты - грация и сила. Грэтка, желаю тебе, золотая собака, здоровья, удачи, послушания ;), много побед впереди! А уж остальным - мы тебя обеспечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Грэточка, девочка, красавица, просто суперская голдениха, настоящий ретривер! Поздравляю тебя с таким днём, с первой большой косточкой! Желаю тебе побольше здоровья, и всего-всего самого хорошего, ведь остальное есть! Ты умничка! Очень ласковая девочка! Сразу, как увидела, испытала чувство восхищения, к такому замечательному голдену! Расти и цвети! Побольше побед на выставках, побольше здоровья, слушайся свою замечательную мамку, а остальное всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Настя, поздравляю с первым большим ДР младшей королевишны! Всего вам с ней самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Аня, Маша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perri Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Настя, поздравляем с первой косточкой вашу очаровательнейшую блондинку! :D Здоровья ей, вкусняшек и успехов на выставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо большое! привет братишке Пэррику! Когда же мы все увидимся-то? А то уже 5 лет собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да, это любовь!Лохматой - новых побед и еще немного послушания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Грэточку с годиком!!!Здоровья и собачьего счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Грэтюнделя с косточкой!!!Обожаю Грэту, шилопопая, но безмерно ласковая. Очень любит обниматься, очень любит когда её любят! А не любить это чудо просто невозможно! Грэтка, здоровья тебе, выдержки, побед в рингах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Аня, Саша, Катя, спасибо большое! Да, послушание нам не помешает - это точно, как и выдержка... Ну, думаю, Ольга мне поможет ;)А любить - ох... вот в соседней веточке написала... Как же я могла еще сомневаться-то когда-то в том, нужна ли она мне? Конечно, нужна! Чудовище мое лохматое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю с первой косточкой Лохматую! Пусть косточек будет много, а радостей в жизни - ещё больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Настя! Поздравляю с первой настоящей косточкой! Здоровья и успехов! Как быстро время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perri Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо большое! привет братишке Пэррику! Когда же мы все увидимся-то? А то уже 5 лет собираемся...Мда...Стыдобище и позорище... Ладно бы еще в разных городах жили. Может, удастся таки совершить летнюю совместную прогулку, например в Сокольниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю с первой косточкой Лохматую! Пусть косточек будет много, а радостей в жизни - ещё больше!Настя! Поздравляю с первой настоящей косточкой! Здоровья и успехов! Как быстро время летит...девочки, спасибо большое!Мда...Стыдобище и позорище... Ладно бы еще в разных городах жили. Может, удастся таки совершить летнюю совместную прогулку, например в Сокольниках?ой, с удовльствием! Как только уедут две внучки - я уже вполне выездная надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Настя! Поздравляю прынцессу с первой взрослой косточкой! Всех ее братиков (Мишук, Проша, Ремир) и сестричек (Рейна, Жужа, Дива, Кукла).Пусть будет у них счастливая ретриверская судьба, пусть они радуют своих любимых хозяев, пусть вместе с ними растут дети, внуки, пусть растет наша любовь к ним.Счастья, мои маленькие комочки!!!И, спасибо, Настюша, тебе за Грэту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Настя! Поздравляю прынцессу с первой взрослой косточкой! Всех ее братиков (Мишук, Проша, Ремир) и сестричек (Рейна, Жужа, Дива, Кукла).Пусть будет у них счастливая ретриверская судьба, пусть они радуют своих любимых хозяев, пусть вместе с ними растут дети, внуки, пусть растет наша любовь к ним.Счастья, мои маленькие комочки!!!И, спасибо, Настюша, тебе за Грэту!Инна, спасибо! Отдельные поцелуи Кукле, и - приветы всем, с кем ты общаешься!Обещаю летом доехать и показать прЫнцессу ;) Пусть позажигают с сестренкой и с мамочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю Грэточку с первой большой косточкой!Расти большой,здоровенькой. Радуй маму своими успехами и пусть у тебя будет много,много вкусных вкусностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perri Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ой, с удовльствием! Как только уедут две внучки - я уже вполне выездная надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Наташа, спасибо!Отлично! У нас как раз пупс подрос немного и мы стали более мобильны:). У нас до июля по времени напряг. А там дальше мы ЗА!до июля я тоже никак. Ну, в общем, звоните ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perri Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 до июля я тоже никак. Ну, в общем, звоните ;)ОК :) Бум изо всех сил стремиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Настя, Инна, поздравляю с первой взрослой косточкой принцессу-Беляночку! Здоровья и успехов в рингах! И долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Какие красивые слова!Грэта с первой большой косточкой тебя!Оставай же такой же прекрасной принцессой и продолжай радовать своих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Solar Butterfly, спасибо!Настя, Инна, поздравляю с первой взрослой косточкой принцессу-Беляночку! Здоровья и успехов в рингах! И долгих лет жизни!Ириш, спасибо тебе, дорогая! :) Мы постараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляем красавицу! Нет! КОРОЛЕВНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Греточка, девочка! Первый раз увидела тебя совсем малышкой, тогда ты интеллигентно кушала из одной миски вместе с Риксиком и уже тогда уже ты была красавицей и настоящим Голденом! Здоровья тебе, маленькая, и долгих-долгих лет! Настя, поздравляем, поцелуй малышку в черный, мокрый носик от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.