Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну вот, приезхала как раз к первому дню рождения своей золотой-лохматой-нахальной-очаровательной блондинки.Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Инне Серебренниковой за доверие, за то, что нас вот так свела судьба. Спасибо за это лохматое "иное" чудо в нашем лабростаде.Грэтка. Ты - совсем другая. Я никак не могу привыкнуть к твоим повадкам, к тому, как ты заглядываешь в глаза, как прижимаешься и замираешь, к твоей совершенно кошачьей пластике. Да, к году - ты стала такой, каким и должен быть Голден - почти совсем спокойная, обожающая детей - ты просто замираешь и протягиваешь голову к ним "гладьте меня". Ты любуешься собой и всем своим видом говоришь, что тобой просто необходимо любоваться. Ты - цветок, который еще распускается. Ты создана для украшения этого мира. Удивительное существо! Но при этом - ты настоящий ретривер. Шустрый, игривый, активный, непоседливый. Ты оказалась великолепной нянькой для Мухиных внучек. Кто бы мог подумать! Сама еще ребенок - но КАК ты с ними играешь. Откуда ты знаешь, как это надо делать? Откуда в тебе столько ласки, внимания, знания?Ты - грация и сила. Грэтка, желаю тебе, золотая собака, здоровья, удачи, послушания ;), много побед впереди! А уж остальным - мы тебя обеспечим!
ancheso Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Грэточка, девочка, красавица, просто суперская голдениха, настоящий ретривер! Поздравляю тебя с таким днём, с первой большой косточкой! Желаю тебе побольше здоровья, и всего-всего самого хорошего, ведь остальное есть! Ты умничка! Очень ласковая девочка! Сразу, как увидела, испытала чувство восхищения, к такому замечательному голдену! Расти и цвети! Побольше побед на выставках, побольше здоровья, слушайся свою замечательную мамку, а остальное всё будет!
Маша и Мика Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Настя, поздравляю с первым большим ДР младшей королевишны! Всего вам с ней самого-самого!
perri Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Настя, поздравляем с первой косточкой вашу очаровательнейшую блондинку! :D Здоровья ей, вкусняшек и успехов на выставках!
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо большое! привет братишке Пэррику! Когда же мы все увидимся-то? А то уже 5 лет собираемся...
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Да, это любовь!Лохматой - новых побед и еще немного послушания!
ВишЭри Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Грэточку с годиком!!!Здоровья и собачьего счастья!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Грэтюнделя с косточкой!!!Обожаю Грэту, шилопопая, но безмерно ласковая. Очень любит обниматься, очень любит когда её любят! А не любить это чудо просто невозможно! Грэтка, здоровья тебе, выдержки, побед в рингах!
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Аня, Саша, Катя, спасибо большое! Да, послушание нам не помешает - это точно, как и выдержка... Ну, думаю, Ольга мне поможет ;)А любить - ох... вот в соседней веточке написала... Как же я могла еще сомневаться-то когда-то в том, нужна ли она мне? Конечно, нужна! Чудовище мое лохматое! :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю с первой косточкой Лохматую! Пусть косточек будет много, а радостей в жизни - ещё больше!
Maifun Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Настя! Поздравляю с первой настоящей косточкой! Здоровья и успехов! Как быстро время летит...
perri Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо большое! привет братишке Пэррику! Когда же мы все увидимся-то? А то уже 5 лет собираемся...Мда...Стыдобище и позорище... Ладно бы еще в разных городах жили. Может, удастся таки совершить летнюю совместную прогулку, например в Сокольниках?
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю с первой косточкой Лохматую! Пусть косточек будет много, а радостей в жизни - ещё больше!Настя! Поздравляю с первой настоящей косточкой! Здоровья и успехов! Как быстро время летит...девочки, спасибо большое!Мда...Стыдобище и позорище... Ладно бы еще в разных городах жили. Может, удастся таки совершить летнюю совместную прогулку, например в Сокольниках?ой, с удовльствием! Как только уедут две внучки - я уже вполне выездная надолго :)
Tutta Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Настя! Поздравляю прынцессу с первой взрослой косточкой! Всех ее братиков (Мишук, Проша, Ремир) и сестричек (Рейна, Жужа, Дива, Кукла).Пусть будет у них счастливая ретриверская судьба, пусть они радуют своих любимых хозяев, пусть вместе с ними растут дети, внуки, пусть растет наша любовь к ним.Счастья, мои маленькие комочки!!!И, спасибо, Настюша, тебе за Грэту!
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Настя! Поздравляю прынцессу с первой взрослой косточкой! Всех ее братиков (Мишук, Проша, Ремир) и сестричек (Рейна, Жужа, Дива, Кукла).Пусть будет у них счастливая ретриверская судьба, пусть они радуют своих любимых хозяев, пусть вместе с ними растут дети, внуки, пусть растет наша любовь к ним.Счастья, мои маленькие комочки!!!И, спасибо, Настюша, тебе за Грэту!Инна, спасибо! Отдельные поцелуи Кукле, и - приветы всем, с кем ты общаешься!Обещаю летом доехать и показать прЫнцессу ;) Пусть позажигают с сестренкой и с мамочкой!
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю Грэточку с первой большой косточкой!Расти большой,здоровенькой. Радуй маму своими успехами и пусть у тебя будет много,много вкусных вкусностей.
perri Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ой, с удовльствием! Как только уедут две внучки - я уже вполне выездная надолго :)
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Наташа, спасибо!Отлично! У нас как раз пупс подрос немного и мы стали более мобильны:). У нас до июля по времени напряг. А там дальше мы ЗА!до июля я тоже никак. Ну, в общем, звоните ;)
perri Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 до июля я тоже никак. Ну, в общем, звоните ;)ОК :) Бум изо всех сил стремиться :)
Дениска Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Настя, Инна, поздравляю с первой взрослой косточкой принцессу-Беляночку! Здоровья и успехов в рингах! И долгих лет жизни!
Solar Butterfly Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Какие красивые слова!Грэта с первой большой косточкой тебя!Оставай же такой же прекрасной принцессой и продолжай радовать своих хозяев
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Solar Butterfly, спасибо!Настя, Инна, поздравляю с первой взрослой косточкой принцессу-Беляночку! Здоровья и успехов в рингах! И долгих лет жизни!Ириш, спасибо тебе, дорогая! :) Мы постараемся!
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляем красавицу! Нет! КОРОЛЕВНУ!!!
Арчик и Ко Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Греточка, девочка! Первый раз увидела тебя совсем малышкой, тогда ты интеллигентно кушала из одной миски вместе с Риксиком и уже тогда уже ты была красавицей и настоящим Голденом! Здоровья тебе, маленькая, и долгих-долгих лет! Настя, поздравляем, поцелуй малышку в черный, мокрый носик от нас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.