Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю Грэтку и всех "наших"

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, приезхала как раз к первому дню рождения своей золотой-лохматой-нахальной-очаровательной блондинки.

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Инне Серебренниковой за доверие, за то, что нас вот так свела судьба. Спасибо за это лохматое "иное" чудо в нашем лабростаде.

Грэтка. Ты - совсем другая. Я никак не могу привыкнуть к твоим повадкам, к тому, как ты заглядываешь в глаза, как прижимаешься и замираешь, к твоей совершенно кошачьей пластике. Да, к году - ты стала такой, каким и должен быть Голден - почти совсем спокойная, обожающая детей - ты просто замираешь и протягиваешь голову к ним "гладьте меня". Ты любуешься собой и всем своим видом говоришь, что тобой просто необходимо любоваться. Ты - цветок, который еще распускается. Ты создана для украшения этого мира. Удивительное существо!

Но при этом - ты настоящий ретривер. Шустрый, игривый, активный, непоседливый. Ты оказалась великолепной нянькой для Мухиных внучек. Кто бы мог подумать! Сама еще ребенок - но КАК ты с ними играешь. Откуда ты знаешь, как это надо делать? Откуда в тебе столько ласки, внимания, знания?

Ты - грация и сила.

Грэтка, желаю тебе, золотая собака, здоровья, удачи, послушания ;), много побед впереди! А уж остальным - мы тебя обеспечим!

6.jpg

Опубликовано

Грэточка, девочка, красавица, просто суперская голдениха, настоящий ретривер! Поздравляю тебя с таким днём, с первой большой косточкой! Желаю тебе побольше здоровья, и всего-всего самого хорошего, ведь остальное есть! Ты умничка! Очень ласковая девочка! Сразу, как увидела, испытала чувство восхищения, к такому замечательному голдену! Расти и цвети! Побольше побед на выставках, побольше здоровья, слушайся свою замечательную мамку, а остальное всё будет!

903001479.gif

57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

Опубликовано

Настя, поздравляем с первой косточкой вашу очаровательнейшую блондинку! :D Здоровья ей, вкусняшек и успехов на выставках!

Опубликовано

Грэтюнделя с косточкой!!!Обожаю Грэту, шилопопая, но безмерно ласковая. Очень любит обниматься, очень любит когда её любят! А не любить это чудо просто невозможно! :blush2:

Грэтка, здоровья тебе, выдержки, побед в рингах! :nyam:

Опубликовано

Аня, Саша, Катя, спасибо большое! Да, послушание нам не помешает - это точно, как и выдержка... Ну, думаю, Ольга мне поможет ;)

А любить - ох... вот в соседней веточке написала... Как же я могла еще сомневаться-то когда-то в том, нужна ли она мне? Конечно, нужна! Чудовище мое лохматое! :)

Опубликовано

Настя! Поздравляю с первой настоящей косточкой! Здоровья и успехов! Как быстро время летит...

Опубликовано

спасибо большое! привет братишке Пэррику! Когда же мы все увидимся-то? А то уже 5 лет собираемся...

Мда...Стыдобище и позорище... :sorry: Ладно бы еще в разных городах жили. Может, удастся таки совершить летнюю совместную прогулку, например в Сокольниках?

Опубликовано

Поздравляю с первой косточкой Лохматую! Пусть косточек будет много, а радостей в жизни - ещё больше!

Настя! Поздравляю с первой настоящей косточкой! Здоровья и успехов! Как быстро время летит...

девочки, спасибо большое!

Мда...Стыдобище и позорище... :sorry: Ладно бы еще в разных городах жили. Может, удастся таки совершить летнюю совместную прогулку, например в Сокольниках?

ой, с удовльствием! Как только уедут две внучки - я уже вполне выездная надолго :)

Опубликовано

Настя! Поздравляю прынцессу с первой взрослой косточкой! Всех ее братиков (Мишук, Проша, Ремир) и сестричек (Рейна, Жужа, Дива, Кукла).

Пусть будет у них счастливая ретриверская судьба, пусть они радуют своих любимых хозяев, пусть вместе с ними растут дети, внуки, пусть растет наша любовь к ним.

Счастья, мои маленькие комочки!!!

И, спасибо, Настюша, тебе за Грэту!

Опубликовано

Настя! Поздравляю прынцессу с первой взрослой косточкой! Всех ее братиков (Мишук, Проша, Ремир) и сестричек (Рейна, Жужа, Дива, Кукла).

Пусть будет у них счастливая ретриверская судьба, пусть они радуют своих любимых хозяев, пусть вместе с ними растут дети, внуки, пусть растет наша любовь к ним.

Счастья, мои маленькие комочки!!!

И, спасибо, Настюша, тебе за Грэту!

Инна, спасибо! Отдельные поцелуи Кукле, и - приветы всем, с кем ты общаешься!

Обещаю летом доехать и показать прЫнцессу ;) Пусть позажигают с сестренкой и с мамочкой!

Опубликовано

Поздравляю Грэточку с первой большой косточкой!

Расти большой,здоровенькой. Радуй маму своими успехами и пусть у тебя будет много,много вкусных вкусностей.

Опубликовано

ой, с удовльствием! Как только уедут две внучки - я уже вполне выездная надолго :)

Опубликовано

Наташа, спасибо!

Отлично! У нас как раз пупс подрос немного и мы стали более мобильны:). У нас до июля по времени напряг. А там дальше мы ЗА!

до июля я тоже никак. Ну, в общем, звоните ;)

Опубликовано

до июля я тоже никак. Ну, в общем, звоните ;)

ОК :) Бум изо всех сил стремиться :)

Опубликовано

Настя, Инна, поздравляю с первой взрослой косточкой принцессу-Беляночку! Здоровья и успехов в рингах! И долгих лет жизни!

Опубликовано

Какие красивые слова!

Грэта с первой большой косточкой тебя!

Оставай же такой же прекрасной принцессой и продолжай радовать своих хозяев :baby:

fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif

Опубликовано

Solar Butterfly, спасибо!

Настя, Инна, поздравляю с первой взрослой косточкой принцессу-Беляночку! Здоровья и успехов в рингах! И долгих лет жизни!

Ириш, спасибо тебе, дорогая! :) Мы постараемся!

Опубликовано

Греточка, девочка!

Первый раз увидела тебя совсем малышкой, тогда ты интеллигентно кушала из одной миски вместе с Риксиком :lol2: и уже тогда уже ты была красавицей и настоящим Голденом!

Здоровья тебе, маленькая, и долгих-долгих лет!

Настя, поздравляем, поцелуй малышку в черный, мокрый носик от нас!

9-ru-4689515366909a4a25f7c08ea4c256b0.jpg

2-ru-289e062b5e36945d24d9980c5465f64a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...