SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) максимум за 15т.р.10 000 руб Ну я писала же, что мол хозяева собирались улетать на днях и надо было срочно продать поэтому и скинули цену вдвое!У меня пятница завтра))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем SofiaVrangel
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 САмое главное, что малыш уже любим :)
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) САмое главное, что малыш уже любим :)Конечно!Тем более он долгожданный !!Мне все в нем нравится. единственное. что смущает эта полоска коричневая на груди.... Изменено 17 июня, 2011 пользователем SofiaVrangel
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Конечно!Тем более он долгожданный !!Мне все в нем нравится. единственное. что смущает эта полоска коричневая на груди....Как говорится, полоска на скорость влиять не будет))) Лишь бы здоровенький был:)
Clumber Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 10 000 руб Ну я писала же, что мол хозяева собирались улетать на днях и надо было срочно продать поэтому и скинули цену вдвое!У меня пятница завтра)))Ничего себе история! Может Вам и правда коккера от черно-подпалой мамочки продали? Шанхайского барса вместо мексиканского тушкана?А Вы в принципе сможете отличить 1.5-месячного щеника лабра от коккера?
Vareniki Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 смущает эта полоска коричневая на груди....а что с этой полоской? щенку она не мешает жить. Самое главное здоров :)
Лиля и собаки Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 сам процесс продажи щенка уже обо всём говорил!Ну ладно, что сделано, то сделано, любите малыша таким, какой есть, а полоска - это его изюминка!
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 сам процесс продажи щенка уже обо всём говорил!Ну ладно, что сделано, то сделано, любите малыша таким, какой есть, а полоска - это его изюминка! Правильно!))Не ну это не кокер)))))))Вы меня прям совсем застращали))Я уже сама быстрей хочу вам его показать!))
Дениска Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Правильно!))Не ну это не кокер)))))))Вы меня прям совсем застращали))Я уже сама быстрей хочу вам его показать!))Не переживайте. У нас есть на форуме кокер с лабрадором метис - изумительнейшее создание! Даже, если и вырастет у Вас черно-подпалый лабрадор - главное, что любимый и чтобы здоровенький был.Ждем фото.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) вот...С помощью www.radikal.ru вставляйте фото.копируйте вторую ссылку и вставляйте сюда в поле сообщения. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Zig&Angel Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Милейший ребятенок! :) (Как-то страшно за него, что сидит на краешке подоконника, не нужно такого экстрима.) Коготки пора подстричь, в ветеринарке могут научить, как это делается.
Сергей+Ника Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хм за 10т. у метро - сами чем думали, это-же не шуба на зиму. Все зло на avito.Щенок прикольный, может это подарок судьбы.
lavo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Чудный ребеночек)))))А что эксперты скажут? По моему это не лабр. Мордочка слишком вытянутая.
Cherkatosha Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Какие глазища!!! Голубые!! Никогда таких не видела!
Сергей+Ника Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Sofia - а что у него вокруг носа - плешка или шерсть такая?
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 шерсть...так сфоталось)Какие глазища!!! Голубые!! Никогда таких не видела!Карие=)
Сергей+Ника Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 классный щеночек , не забивайте себе голову лишними вопросами - он теперь Ваш и ему нужно Ваше тепло и любовь.
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 классный щеночек , не забивайте себе голову лишними вопросами - он теперь Ваш и ему нужно Ваше тепло и любовь.Спасибо!да...я привыкла к нему..люблю.Все ж надеюсь, что вырастит красивым лабрадором в больше степени )обидно немноо просто)))
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо!да...я привыкла к нему..люблю.Все ж надеюсь, что вырастит красивым лабрадором в больше степени )обидно немноо просто)))В вашей ситуации обижаться можно только на себя. Любите и вам воздастся.
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 В вашей ситуации обижаться можно только на себя. Любите и вам воздастся.Да...как грится "сам дурак" )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти